華發網繁體版

阿拉斯加雪橇犬的购买经验

阿拉斯加雪橇犬的购买经验

買狗是需要方法的,錯誤的購買方法對於我們來說是最大的失敗。在我們決定購買阿拉斯加雪橇犬的時候,我們要注意的地方是非常多的,因為阿拉斯加雪橇犬是非常不容易選購的狗狗,如果購買了這樣的寵物狗,那麼你的生活會很快樂,但是前提是這只狗狗的品質一定要好,那麼怎樣購買它們最安全呢?

你可以購買一隻45天的阿拉斯加雪橇犬,你必須要告訴狗的繁育者你要買的狗的用途是什麼,以便他幫助你挑選適合的阿拉斯加雪橇犬。繁育者會無保留的告訴你關於飼養、訓練、養護阿拉斯加雪橇犬的各方面建議。你所購買的阿拉斯加雪橇犬,一定要接種疫苗。接種疫苗的情況確認是國際獸醫護照,上面會注明一些條款和疫苗的類型,資料一定要相符。如果高加索阿拉斯加雪橇犬沒有被接種疫苗,那你在最初購買它的幾天內會有失去它的危險,沒有接種疫苗的小狗死亡的可能性為80%。接種過疫苗的小狗很少死亡,疾病的臨床反應是輕微的並且會被很快治癒。沒有任何疫苗可以100%保證你的阿拉斯加雪橇犬不會得病,但是疫苗的接種在某種程度上避免了疾病的急性感染。.適當的養護、照料、及時接種疫苗能夠確保你的阿拉斯加雪橇犬有一個良好的健康狀況。犬只繁育者的忠告:挑選活潑的阿拉斯加雪橇犬,要有好的食欲。

阿拉斯加雪橇犬的购买经验

摸皮毛,皮毛溫而不熱,蓬鬆整潔,毛色新鮮,皮膚柔韌不鬆弛,不過幹也不過濕,無脫毛,翻看是否有虱蟲。

體態及神態優良健康的犬,活潑好動。病犬往往精神不振,麻木不仁,或興奮不已,驚恐不安。注意:抱起來感覺比看起來要重。看肛門,健康犬肛門緊縮,周圍清潔無異物。看口腔,健康犬口內呈粉紅色,內無異味,舌鮮紅無舌苔,牙齒潔白無缺,閉合時犬牙交錯,沒有閉合不全或流涎現象。

看眼睛,眼結膜是粉紅色,不流淚,無分泌物。 看鼻子,正常情況下,犬鼻端濕涼無粘液或無濃稠分泌物,若鼻端燥裂或粘稠分泌物積累,則健康狀況不佳。

阿拉斯加雪橇犬的购买经验

阿拉斯加雪橇犬價格的健康是購買時的大事,選購阿拉斯加雪橇犬的時候還要看看狗狗的品質問題,也要注意狗狗的精神狀態,這些都是購買阿拉斯加雪橇犬時最需要關注的地方,也是我們對狗狗最大的肯定。

來源:摩登網

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 動物 » 阿拉斯加雪橇犬的购买经验

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消