華發網繁體版

人不在?讓著這些裝備配狗狗玩

人不在?讓著這些裝備配狗狗玩

在連續推出了幾款智能手錶和活動追蹤器後,佳明把關注點轉移到了人類的“忠實伴侶”身上,推出了一款專為狗狗設計的智能穿戴設備一一Delta Smart。

實質上,Delta Smart就是一個附著在狗狗項圈上的小型追蹤器,可與智能手機連接並通過配套的APP進行管理,它不僅能追蹤狗狗的活動數據,還可幫助主人培養狗狗良好的行為習慣。比如,你可以瞭解狗狗每天的步行距離以及活動範圍,甚至是每天的叫聲次數。

佳明表示,Delta Smart的核心是“寵物訓練系統”,用戶可以使用聲音、振動和微量電刺激三種方式來規範狗狗的行為。隨著時間的推移,你可以從數據中發現哪種方式對於糾正狗狗的叫聲習慣最為有效。

雖然佳明此前也曾推出過類似功能的寵物項圈,比如BarkLimiter Deluxe和Delta XC。但相比於這兩款設備,Delta Smart更注重狗狗的活運動與健康。同時,佳明還推出了名為“Keep Away Tags”的微型感測器,它可以通過電刺激訓練狗狗遠離某些不當的場所,比如垃圾桶。

人不在?讓著這些裝備配狗狗玩

續航方面,Delta Smart內置的電池可支持長達3天的使用。此外,它還具備10m的防水深度。目前,Delta Smart已在佳明官網開售,售價為149.99美元,Keep Away Tags的單個售價則為49.99美元。每當出門在外時,寵物主人最擔心的莫過於孤獨留守家中的萌寵們。而一款名叫Petcube的設備就能滿足鏟屎官不在家也能和寵物們遠程互動的需求。

Petcube由兩個部分組成,分別是Petcube Bites和Petcube Play,它們共同協作能夠讓我們7×24小時與寵物們進行互動。Petcube可以讓我們通過與寵物的互動與交談,與寵物玩耍,給寵物獎勵,讓獨自在家的寵物們心情愉悅,減輕孤獨感。

Petcube創建了一個有趣的寵物互動方式,我們只需要輕輕點擊智能手機App的螢幕就可以訓練、強化寵物的行為,糾正它們的不良習慣,並且給予寵物們獎勵和表揚。而這一切都只需要通過智能手機就能完成。

人不在?讓著這些裝備配狗狗玩

Petcube通過內置的鐳射互動玩具和高級攝像頭,利用App來控制鐳射的方向,而寵物也會跟隨鐳射的位置變化玩耍,排解孤獨感。智能設備的發展讓我們能夠更方便的獲取身體健康參數,心率,血壓,卡路里消耗,體溫……我們想要瞭解什麼身體資訊,都能通過可穿戴設備來獲取,但是關於寵物的健康參數呢?

而Canhe-Fit就是一款專為寵物設計的可穿戴設備。其採用紐扣式的設計,你只需將它系在寵物的項圈上便可對寵物即時監控了。

由於採取了低能耗的藍牙模組,Canhe-Fit系統在低耗的模式下能維持8個月的續航之久。別看它體積小,但是他能夠實現的用途還是非常實用的:

提供科學而高效的餵食方式

你能夠使用Canhe-Fit來檢測你家的寵物是否體重超標,甚至可以通過數據分析得到最適合寵物的膳食表,利用膳食表合理的控制寵物的飲食能夠有效保持寵物們健康並延長其壽命。

人不在?讓著這些裝備配狗狗玩

防丟失模式

對於那些有過寵物走失經歷的人來說,這款智能墜飾的防走失功能絕對是一款救星之作。Canhe-Fit的位置定位系統能夠將寵物的位置即時發送給用戶,幫助用戶找回寵物。

寵物社交圈

Canhe-Fit還具有社交功能,通過配套的APP,你能夠將你的寵物健康資訊曬在寵物圈裏,用戶還可以和好有的寵物進行排名互動。當然你也可以將寵物的健康數據發給獸醫。而創始人Yohan VIGIER和Nicolas LOISEAU也曾表示這是他們創業的初衷,“在2012年,每個人都會在網路上曬他們的運動數據,所以我們想,寵物能不能也同樣擁有這樣的健康數據呢?”

根據騰訊、網易等綜合採編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 動物 » 人不在?讓著這些裝備配狗狗玩

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消