華發網繁體版

林肯公園主唱自殺原因仍未查明

林肯公園主唱自殺原因仍未查明

美國搖滾天團林肯公園主唱查斯特(Chester Bennington)20日被發現在洛杉磯住處上吊輕生,消息震驚全球樂壇。外媒24日曝光當時司機報警的錄音,音檔中可以清楚聽到發現他上吊的女管家聲嘶力竭的哭喊著,讓整起事件更添哀戚。

據美國媒體《TMZ》報導,報警的是一位司機,可能是為了接送查斯特前往進行拍攝工作,因而出現在對方的洛杉磯住處,他告訴警方,一抵達就接獲噩耗,對方的管家沖出來告知,“查斯特上吊自殺了”,音檔中正當他繼續與警方講述更多細節時,身後的管家正在通知查斯特的妻子,崩潰、淒厲的哭聲讓人讓人心碎。

另外,林肯公園其他成員24日在官方臉書發表長文悼念查斯特,文中訴說團員至今仍難以相信查斯特已經離開了,“你感動了這麼多人,或許比你所知道的還多。在過去幾天,我們看到來自世界各地的愛以及支持,無論是透過私人方式傳來的,或是公開表達都很多。”

此外,林肯公園也特地創建了一個網站用來悼念查斯特,網頁中附上自殺求助專線,鼓勵並呼籲遇到困難的人們,要勇於求助,透過實際行動悼念好友,林肯公園不只是為了懷念逝者,也希望能幫助處於困境的每個人。

最新調查進度出爐,在家中並沒有搜到藥物,而他選擇自殺的地點,是上個月才幫家人買下的豪宅,沒想到住不久便發生憾事。

查斯特傳出有多年的藥物和酒精成癮問題,再加上小時候遭到性侵有陰影,讓他考慮輕生,但因現場沒有遺書,只有個空酒瓶,詳細原因仍不明,據《TMZ》報導,調查人員指出,他的家中沒有搜到處方藥和非法藥物,初步判斷沒有用藥跡象,但確切結果得等到驗屍報告出爐。

此外,查斯特自殺的豪宅2個月前才以美金250萬元買下,位在加州帕洛斯弗迪斯莊園(Palos Verdes Estates),占地約3956平方英尺,裏頭有5間臥房、4間浴室,擁有寬大的後院、泳池、SPA,又離學區很近,當時他買下時還和友人開心分享,自己幫家人買了很棒的新居,並規劃了不少未來計畫,沒想到不久後他便輕生,留給親友無限的悲痛。

24日晚,林肯公園發佈公開悼文緬懷已故主唱查斯特:

親愛的查斯特,

面對已經發生的一切,悲傷的衝擊和不敢相信的情緒依然籠罩著我們這個大家庭。

你感動了如此多的生命,也許遠遠超過了你的想像。在過去的幾天中,我們看到了來自全世界的人們表達著他們的愛與支持,既有公開的也有私下的。

塔琳達(查斯特妻子)和家人們對此非常感激,他們想讓全世界都知道,你是最好的丈夫、兒子和父親。沒有你,這個家將不再完整。

談及過去和你相處的歲月,你總是如此有感染力。你的離開留下了一個永遠不能填補的空洞,我們失去了一個活力四射、風趣幽默、躊躇滿志、富有想像、友善無私的聲音。

我們試著去提醒我們自己,也許帶走你的惡魔是交易的一部分,畢竟你就是這麼唱出惡魔並讓大家從一開始就愛上了你。

你的無畏將他們呈現於眾,也使得我們更加團結,教給我們更多為人的道理。你的心胸如此寬廣,總能真情流露,開誠佈公。

我們對於創作音樂與表演的熱愛是不可磨滅的。雖然我們不知道未來的路該如何走下去,但我們知道是你讓我們的生命更加美好。

謝謝你的饋贈,我們愛你,也如此想念你。

來世再與你重逢。

根據搜狐、新浪等綜合采編

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 動物 » 林肯公園主唱自殺原因仍未查明

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消