華發網繁體版

此時正是歐洲購房移民好時機

此時正是歐洲購房移民好時機

近年來,歐洲購房移民在國內投資者中越來越受青睞。究其原因,購房送歐洲身份帶來的豐厚福利是極大的吸引力。歐洲是全球旅遊、經濟發展水平最發達的大洲,擁有多樣的氣多元的文化、廣闊的市場,一流的教育資源、誘人的社會福利,加上申根和歐盟范圍內自由通行等優勢,歐洲買房移民成為“新寵”也在意料之中。

隨著歐洲經濟複蘇,投資穩健增值對投資人極富吸引力。歐洲旅遊業的繁榮帶動了房產市場,投資人購房的房產自住或者出租都很合適。南京凱勝移民專家表示,抄底歐洲房價最佳時機遇到人民幣貶值,投資歐洲房產可以說是時間越早,性價比越高。對於熱衷投資不動產的中國人來說,歐洲的房產可以子子孫孫代代相傳,是一筆真正意義上的“不動產”。目前隨著歐洲各國經濟回暖,其房產價格勢必回升,此時正是歐洲購房移民好時機。

據葡萄牙、西班牙官方發布的數據顯示,來自中國的申請人占了總申請數量的80%以上。可以預見,隨著歐洲移民政策及環境的成熟完善,中國的歐洲移民人數正在與傳統移民國家如美國、澳大利亞、加拿大逐漸縮小。中國投資移民已進入“歐洲時代”。

此時正是歐洲購房移民好時機

為什么投資人都青睞歐洲?不僅僅因為歐洲環境質量、生活品質、健康醫療養老指數高,還有一個重要的原因就是歐洲優質的教育環境。

隨著歐洲近年來開放投資移民政策,享受歐洲公民同等待遇的教育福利已不再是夢想。移民歐洲

後,移民子女可以體驗更具優勢的國際教育資源,享受更低廉的學習費用,更意味著無需與來自全世界的國際留學生競爭少部分的名校名額,將以更低的錄取門檻,更容易地申請到西班牙、匈牙利等國家的世界一流名校,以及一些不對國際學生開放的優質專業。未來,他們將擁有在整個歐盟和歐洲經濟區的自由發展空間。

歐洲人的思維和邏輯方式,是更適合用來溝通的:觀點清晰,推導合理,論據紮實,說理有力。這種邏輯思維方式是在歐洲的教育體制中逐漸培養起來的。

匈牙利教育優勢:

1.匈牙利教育體系完善,教育水平居世界領先地位;

2.多語種的教學環境;

3.優勢學科世界領先;

4.崇尚知識的育人環境;

5.相對較低的入學門檻;

6.隸屬歐盟學分互換體系;

7.有多所與美英合辦大學。

葡萄牙教育優勢:

1.葡萄牙具有完善的教育體系;

2.葡萄牙公立學校實行12年免費義務教育,移民葡萄牙並獲得長期居留簽證的投資者子女即可享受免費教育;

3.葡萄牙當地有許多采用英語、德語、法語和西語教學的國際學校;

4.在基礎教育和中級教育階段,所有的學員均會得到專項培養,以便日後順利考入相應國家的國際名牌大學。

5.葡萄牙的高等教育主要分為大學教育和技術教育。

大學教育主要分公立和私立,公立大學由政府扶持,在接受良好教育的同時能享受到優厚的福利待遇。

葡萄牙的私立大學多采用國際化教學方式,與美國、英國、德國、法國、瑞士等國家聯合辦校,從理論知識到社會實踐,提供給學員最優質的教育以及最新的理念。

6.葡萄牙的大學采用雙語教學,授課語言有葡語和英語兩種。

西班牙教育優勢:

1.西班牙政府對教育十分重視,教育經費占國內生產總值的5%。西班牙發達的公立體制是其 教學質量的保證。

2.西班牙對其居民提供14年免費義務教育,從幼兒園到高中都免費。投資移民者的子女在西班牙將從幼兒園至大學都享受免費的公立學校義務教育。

3.西班牙國際學校眾多,提供英語,法語,德語以及意大利語的課程,同時也提供雙語教學。

4.西班牙現有100多所大學及300多所聞名世界的專業高校、研究中心,可以提供各種專業和各種程度的教學。

5.西班牙的大學教育更加自主,秉承“寬進嚴出”的教育傳統,能夠保障每個學生都能在大學期間學有所成。

6.西班牙具有悠久的大學傳統,其大學教育體系始於中世紀,最古老的大學——薩拉曼卡大學

成立於1218年,進入19世紀,西班牙大學教育體系受法國教育體系模式影響,完成了自治和集成體系的飛速發展。在西班牙,大學扮演著知識傳授、科學研

究、培養和造就專業人才和科學家的重要角色。

塞浦路斯教育優勢:

1.實行12年公立免費義務教育

2.全套英聯邦式教育體系

3.塞浦路斯學校分公立和私立兩種

4.私立學校教育收費較低

5.25-34歲間居民47.5%有大學文憑

6.遠高於歐盟均值32.3%

7.入讀歐美名校的最佳跳板。塞浦路斯的大學國際化程度也很高,在歐盟其他國家乃至全世界范圍內都獲得認可,並且學曆被中國認可。

匈牙利國債投資移民:

自2016年7月1日起,匈牙利國債投資移民項目在無居住時間要求、投資額要求低、申請門檻低等項目優勢的基礎上,開始實施“一步到位申永居”、“主申請人父母及成年子女可隨同申請”、“遞交永居申請無需匈牙利地址證明文件”等新政。

匈牙利國債移民自2013年進入中國市場以來,2014、2015年的第三季度均是認購的高峰期,今年7月新政的出台,直接掀起了匈牙利國債移民項目認購的狂潮,據匈牙利國債管理公司數據顯示:2016年度全款及融資名額均已告急,搶占名額已刻不容緩!

葡萄牙置業移民:

2016年,和中精心為投資客戶打造“特別版”葡國置業移民項目,讓葡萄牙一躍成為歐洲投資移民的超強潛力股。推陳出新房產回購、保值保障兩大政策合體出擊,助您穩健投資房產坐享投資、移民雙收益。

此時正是歐洲購房移民好時機

對於中國方面來說,移民本身對於中國海外經濟得推動作用還是非常大的,中國在積極擴張“一帶一路”,除了靠內部的發展外,也少不了海外僑胞的助力。同時,移民推動中國企業的國際化進程,帶動著國內金融機構和地產公司的資源配置全球化。有很多人移民之後不願意放棄中國國籍,當然了中國也是給予了相應的支撐,在海外的各個領域加入中國元素,使得移民的人們生活更加便利。

現在正是移民的大好時機,政策天天都在變,越變越嚴格,所以移民還是先下手為強。

根據揚子晚報等采編【版權所有,文章觀點不代表華發網官方立場】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 走出去 » 此時正是歐洲購房移民好時機

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消