華發網繁體版

CBMaq加入拉美經銷商體系,強化柳工在巴投資承諾

CBMaq加入拉美經銷商體系,強化柳工在巴投資承諾

巴西利亞,巴西-柳工拉美公司近日宣布柳工拉美經銷商又添新成員。CBMaq公司將成為柳工在巴西利亞的新經銷商。CBMaq的加入可以更好地服務巴西中西部及其周邊地區的客戶,它將銷售柳工設備並提供售後服務。CBMaq在巴西戈亞斯州/聯邦區和托坎廷斯地區都有大量長期合作的客戶,憑借其在工程機械領域8年的經驗,經手的項目涉及建設、道路施工、采礦、農業機械和融資租賃業務。與此同時,柳工宣布革新性的835H裝載機在拉美市場隆重上市。

CBMaq將銷售柳工全系列工程機械設備包括挖掘機,挖掘裝載機,平地機,裝載機,推土機及其它所有產品。CBMaq目前在巴西境內擁有兩處辦公場所,總部設在巴西利亞,另有位於戈亞尼亞的分支機構。兩邊都配備有完善的辦公場所及服務車間,同時,它們都配備有寬敞的配件倉庫,可以儲存10,000件以上零部件,快速響應區域內90%以上的需求。鑒於該區域內活躍的經濟發展以及隨之而來的基礎設施建設,柳工在此時任命CBMaq為其新經銷商具有重要的戰略意義。該地區曆來為巴西商品流通最為繁華的區域,此外,得益於當地的基礎建設項目以及規劃中的沿巴西北部疆土弧線建成現代化的穀物出口港口,該地區的基礎設施建設也將有巨大的潛力。

CBMaq加入拉美經銷商體系,強化柳工在巴投資承諾

在巴西中西部地區眾多的建設項目中,巴西364/365高速公路的建設項目尤為值得關注。這條高速公路連接雅塔伊和烏貝蘭迪亞。根據巴西開發規劃管理局發布的《巴西2016年基礎設施建設報告》數據顯示,這條公路全長437公裏,預計投資在27億雷亞爾(約合100億人民幣)。這個項目對柳工及及其經銷商來說將是一個千載難逢的機會,柳工可以為這個項目提供所有需要的設備及全面解決方案。

柳工拉美公司副總裁BrunoBarsanti認為現在正是投資公路建設的最好時機。“根據BNDES的數據分析,在市場大調整後,道路施工建設的投資在未來的2016-2019年間將有17.4%的增長。這對柳工進一步擴大市場是一個很好的機會。柳工提供簡強悍明、易於掌控的全系列設備,幫助客戶用較少的投入獲得更大的回報。”

對於柳工的新經銷商來說,成功進入巴西北部弧線經濟帶市場也意義重大。該地區的港口已經通船,截至今年5月底,雖然兩地之間交通建設尚不健全,但是馬托格羅索州30%的穀物產量已經在兩地之間流轉。根據荷蘭合作銀行的一份最新研究顯示,在未來的十年內,巴西北部海灣區域的大豆出口將有130%的增長。

巨大的發展潛力吸引了大量投資,也推動了連接巴西中西部地區和港口區域的道路建設和基礎設施升級,從而也為柳工,這家廣泛被認為提供適用於極限工況的工程機械設備的廠家,帶來了巨大的發展機遇。這其中就包括托坎廷斯河河道的整修工程。該工程的技術勘探工作於今年6月17日簽署,工程旨在清理出一條長達43千米的河道供大型船只通航。據估計,將有120萬噸巨石從河床清理而出,這需要政府在巴西利亞及福塔萊薩兩地抽調大量的工程機械設備共同完成這項工作。

CBMaq總經理Paub Roberto Pontes表示:“我們將推動柳工設備更廣泛的應用,參與我們區域的建設。我們在工程機械領域豐富的經驗,和客戶長期的良好的關系以及柳工設備可靠的質量完全符合新業務拓展的要求和期待。”

CBMaq加入拉美經銷商體系,強化柳工在巴投資承諾

CBMaq公司於2009年在Rentalmaq成立。在其發展的八年時間內,積累了工程機械領域豐富的經驗,尤其是在建築、道路施工、采礦、農業以及工程機械

融資租賃領域。其業務范圍遍布聯邦區域,戈亞斯州和托坎廷斯州。CBMaq公司總部位於巴西利亞,此外在戈亞尼亞設有的分公司。兩邊都配備有完善的辦公場所和服務車間。同時,它們都配備有寬敞的配件倉庫,可以儲存10,000件以上零部件,快速響應區域內90%以上的需求。公司擁有一支專業的員工隊伍,提供工程、金融、信息、技術等全方位的支持。

由柳工集團董事長曾光安先生帶隊,主管國際業務的柳工副總裁羅國兵先生及其他柳工領導班子成員走訪了柳工拉美子公司,就中國和全球基礎設施建設領域的相關信息進行了交流。

自2017年以來,巴西經濟開始走向複蘇。柳工管理團隊此行的目的主要是視察子公司業務,並重申柳工在巴西的投資承諾,就設備保障,配件保障以及售後服務等方面增強經銷商的信心。

此外,曾董事長以及管理團隊還出席了柳工新經銷商CBMaq公司的開業,該經銷商將負責柳工在巴西中西部地區的業務。中國大使館官員、當地客戶,合作夥伴以及柳工拉美公司和經銷商員工參加了儀式。通過這次活動,曾董事和柳工拉美地區的客戶進行了友好深入地溝通,進一步了解了加強柳工在巴西地區發展的當務之急。

中國的企業,尤其是基建行業,工程機械行業以及農機行業的企業,是支持巴西國內建設的重要潛在合作夥伴。近期,媒體頻頻報道中國企業在巴西投資,而巴西政府和中國之間的雙邊貿易額已達到200億美元,再加上目前巴西的經濟複蘇態勢,柳工將持續加大對巴西業務的發展,包括對拉美地區業務的大力支持。

廣西柳工機械股份有限公司是中國工程機械行業的領軍企業,生產強悍穩定,操作簡便的重型機械設備。柳工自2007年進軍巴西市場以來,一直致力於構建高質量的銷售及售後服務,保證配件儲備,並逐步實現設備供應及售後服務的本地化。柳工巴西的制造工廠,位於莫吉瓜蘇的工業園,距離聖保羅180公裏。目前已經具備配件倉儲功能,同時,其組裝制造的設備可以支持柳工在巴西以及周邊拉美國家的銷售增長。

根據第一工程機械網、中國工程機械商貿網等采編【版權所有,文章觀點不代表華發網官方立場】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 走出去 » CBMaq加入拉美經銷商體系,強化柳工在巴投資承諾

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消