華發網繁體版

英國一直是海外投資者的最喜歡的目的地

英國一直是海外投資者的最喜歡的目的地

近日發布的2016年“全球城市實力指數”(Global Power City Index 2016),倫敦遙遙領先,高居實力榜首,這一榜單的發布,無疑是給了“英國唱衰派”沉重的一擊。

該排行榜選取了42個有代表性的世界城市作為研究對象,與甚囂塵上的英國脫歐衰敗論形成鮮明對比,該排名反映了全球的管理者、研究人員、藝術家、遊客及居民對英國倫敦發展實力的理性認知與未來發展潛力預測。當然,對英國始終抱有熱切期望的還有中國移民人群,因為對於移民而言,最重要的社會福利、教育資源、醫療保障、生活環境、居住品質等綜合考量因素裏,英國始終首屈一指!隨著英國經濟提振與實力展露,新一輪的英國投資移民熱將呈現一個高峰!

許多投資分析機構與投資人認為,由於脫離歐盟,總部位於英國的銀行和保險公司、全球性大企業將不可避免地失去可以讓他們在歐洲自由經營的“護照”權利,因此這些總部將撤離英境,資本流出回歸歐洲大陸。

讓這一衰敗論倡導者失望的是,為了爭取單一市場准入,梅姨表示將像脫歐之前一樣,繼續繳納歐盟市場的准入費,在承認彼此監管制度“等效性”的任何協議中,各金融機構、各行業仍可在歐盟境內自由經營,也就是說資本與企業的撤出將變成無謂之舉。對於准英國投資移民來說這是重大利好,

英國經濟將延續其發展動力,企業在政府的護航之下,未來仍將保持其在英國乃至歐盟境內的活力。

英國政府正陸續出台措施應對脫歐對其政治經濟方面的負面影響,並秉持脫歐初衷,告別歐盟窮親戚後,甩開膀子大幹,提振經濟、增加基礎設施建設、提升社會福利、居民待遇等。讓許多此前因英國唱衰論難以決斷是否投資英國或者辦理英國投資移民的投資人欣喜的是,一個強勁和諧的新英倫正快步而來。

據經濟預測機構“安永統計俱樂部”全球交易部門主管克洛斯克斯表示:“雖然脫歐後,全球資本在英國投資金額有所回落,長期而言,我們預期英國將回升至企業並購活動地點的首選。”也就是說,脫歐後的英國將迎來新一輪的高速發展,存在巨大的投資機遇,投資移民英國所獲得的待遇、福利、教育資源、醫療資源、未來發展都將比此前更具優勢。因此,受限於國內投資環境的投資人紛紛加入英國投資移民熱潮,鑒於目前移民行業良莠不齊,所推薦的投資項目魚龍混雜,從而使得眾多投資人的資金陷入高風險境地,市場呼籲安全的英國投資移民項目。

事實上,篩選投資類別、甄選投資標的一直是影響英國投資移民安全的重大技術壁壘,僑外移民作為業內首家引入20萬鎊英國投資移民的機構,對於如何與成熟的英國中小企業接軌,在移民法的框架內全力保障英國投資移民的資金安全與身份安全,卓有經驗。僑外移民攜手曼徹斯特投資總署在英國駐華大使官邸舉辦“脫歐後的投資機遇——2017英國移民趨勢發布會”活動,是目前給中國投資人明晰英國投資環境與移民趨勢,安全投資的絕佳信息渠道。據悉,僑外精心挑選的英國20萬鎊投資移民項目也將在活動上呈現,該項目可以通過加盟成型企業,不僅保障了身份安全、投資安全,在移民的同時可以獲得一份穩定的工作,是最具安全性的大國移民項目。

英國脫歐後,英鎊的急速貶值為許多海外富人增加了投資機遇。由於政經環境穩定可靠,英國一直是海外投資者的最喜歡的目的地,世界頂級教育、英倫優質生活品質的加成,使得這個國家在公投脫歐後魅力不減。而以前的英國國債移民項目對於投資人的資金要求較高,很多投資者迫於經濟壓力而放棄英國移民,如今,英國企業家移民計劃如火如荼地開展,對於廣大投資者來講,是一個好機會。

企業家移民要求:

1.主申請人18歲以上,無犯罪記錄,配偶及18歲以下子女可隨行;

2.申請人到英國創業投資20萬英鎊以上;

3.雅思4分以上,或取得英國大學本科以上學曆;

4.有足夠的生活保證金;

5.滿足50分的評估標准;

6.肺結核體檢報告

英國企業家移民項目又叫“20萬英鎊企業家移民”。該簽證以3+2的形式發放,隨後可以申請英國永久居留權,此外,對於申請人的相關投資管理經驗並無嚴苛的要求。該項目始於2008年。為了吸引更多國外投資,為英國增加就業崗位,拉動英國經濟。2012年底,英國內政部降低英語條件,從雅思每一項的7分降低為4分。

眾所周知,英國從來都不是一個開放移民的國家,大家對於英國的印象也特別好,其福利制度是西方的經典教科書,政府養老政策以及全民免費醫療等多重社會保障制度,讓人們生活充滿十足的安全感,教育更是名揚世界,培養淑女和紳士的地方,也是純正的英文國家,對於孩子成才有著很重要的作用。

為什么英國企業家移民的場面會如此火爆,內在原因就是因為性價比較高,所以,吸引了很多中國富豪的眼,越是火爆的項目,越要早一點移民,越早享受英倫風情。

根據東方網等采編【版權所有,文章觀點不代表華發網官方立場】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 走出去 » 英國一直是海外投資者的最喜歡的目的地

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消