華發網繁體版

「保衛香港運動」打小人 譴責佔中9名狂徒

「保衛香港運動」打小人 譴責佔中9名狂徒

佔中動亂發生兩年半之後現在佔中3妖等9名泛民搞手才提上法庭受審, 大家對判決會有什麼期望?這班破壞香港法治, 搞到社會嚴重撕裂, 港人雞毛鴨血的暴徒會罪有應得嗎? 法庭可以還港人一個公道嗎? 我個人就不太樂觀。 從負責「佔中」清場的7名正義警察被重判入獄兩年, 到揭開佔中動亂的三名學生暴徒領袖黃之鋒、羅冠聰、周永康被輕判社會服務令及緩刑,律政司上訴被駁回,無不引起社會極大的公憤和激烈的爭議,足證香港法治的金漆招牌已被腐蝕得溶溶爛爛。

我們譴責律政司失職,要拖到兩年半之後才能告這小貓三四隻上庭,其餘大部份佔中幕後黑手和金主依然逍遙法外。 他們之所以如此囂張,不把港府看在眼內,無非是自恃有外部勢力背後撐腰,他們看透港府欺善怕惡,投鼠忌器,根本無奈其何。 縱然今天佔中搞手被檢控,最後可能又是一場捉放曹遊戲,這些人大搖大擺走出法庭,接受支持者英雄般的歡迎。 如果這些人反訴政府無理檢控,到時納稅人隨時須為他們支付一筆高昂的訟費,那才是冤哉枉也,而類似的一幕,早已屢見不鮮。

今日我們「保衛香港運動」走出來代表全港市民打小人,就是想撥亂反正,替天行道。 這班「佔中」小人專喜歡挑撥離間、惹是生非、撕裂社會。 我們通過打小人的儀式,祈求消災解困,化險為夷,使香港從此天下太平,佔中暴徒可及早入獄找數。

囗號 :

港獨泛民 禍港殃民

知法犯法 認真衰格

衝擊警察 暴民賤格

嚴懲暴徒 還我法治

煽動犯法 拉佢入冊

佔中3妖 入獄找數

「保衛香港運動」打小人 譴責佔中9名狂徒

神婆打小人 口訣

打你個小人頭,等你有氣冇定透,日日去撼頭。

打你個小人面,等你全家中非典,成世都犯賤。

打你個小人眼,等你成世都撞板,日日被人斬。

打你個小人耳,等你日日痾爛屎,敏屎用手指。

打你個小人頸,等你周身都性病,花柳兼淋病。

打你個小人胸,等你非典兼中風,後門被人通。

打你個小人手,等你有錢唔識收,有樓變喳兜。

打你個小人腳,等你日日敷中藥,有鞋冇腳著。

打你個小人肚,等你好心冇好報,日日被人告。

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 反港獨 » 「保衛香港運動」打小人 譴責佔中9名狂徒

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消