華發網繁體版

教協及葉建源 - 毒害事件簿!

教協及葉建源 - 毒害事件簿!

你可知道,教協葉建源等人是如何的署心積慮的,用了多年時間籌劃,一步一步的送我們的子女上戰場?

2009年 - 教協自行製作一系列短片、教材及工作紙,給各學校用作六四的通識/歷史科教材。當中報導不盡不實,沒有提及軍人被示威人士燒死,沒有說出為首的學生領袖, 早在六四前已逃離往美國,只是一面倒的美化了學生是手無寸鐵的在和平集會,反被兇殘冷血的中國政府所屠殺,為我等學生埋下仇恨中國的種子。

2009年 - 教協作中間人,安排以陳方安生為首的 2020 組織,往各中學及大專院校,宣傳其政治理念。

2010年 - 教協計劃成立「關愛維權基金」,以援助內地受迫害的維權人士及推動內地的法治發展。繼續連同支聯會,為他們在 2009年拍攝的短片,美化及延續正義的光環。

2011年 - 教協會長 《馮偉華 - 加盟民主黨,亦成為終極普選聯盟召集人。》

2012年 - 教協副會長 《葉建源 - 成立香港立法會教育界功能組別議員。》

2012年7月29日 - 教協聯同學民思潮,發起「全民行動,反對洗腦,729萬人大遊行」,要求政府在9月3日前撤回國民教育,教協為了得到更多的支持,不惜提供交通津貼鼓勵教師帶學生去「罷課集會」。

2013年3月21日 - 教協聯同其他香港泛民主派政黨及團體,成立真普選聯盟,為佔中埋下伏筆。

2013年3月29日 - 教協內部通過支持「佔領中環」,同時編制了有關「佔領」的通識教材,供全港教師向學生講述行動的資料,向學生鼓吹公民抗命,誘導青少年學生參與「佔中」,推學生入政治漩渦。

2014年 - 教協作中間人,安排劉慧卿到各中小學作演講,灌輸公民抗命理念,給一些 6-11 的小學生,那跟恐怖份子縛炸彈在幼兒身上有什麼分別!

2014年3月 - 教協開始宣傳佔中,並製作大量黃絲帶給各教師在校內派發,意圖製造校內一片黃風,非黃即敵,令學子們飽受不必要的壓力,捲入白色恐怖打壓。

教協及葉建源 - 毒害事件簿!

2014年9月23日 - 教協發出通告資助車費,鼓勵全港老師帶領學生,於9月26日前往添馬公園。

2014年9月26日 - 葉建源在添馬公園內演講,高度表揚學生當日往添馬公園的罷課行動,是對不義政權的控訴,竟沒說出當日其實是非法集會,不單美化了一個違法集會,更英雄化了當日的違法行動,導致發生當晚衝擊政總事件。

2014年10月26日 - 教協獨大,騎劫民意,公然反政府,高調出聲明強烈反對教育局,對通識教育科提供意見,甚至將通識科改為選修科目,要求各校老師自行製作通識科教材,不受教育局監管。

2015年4月2日 - 教協每年主辦 “中學生好書龍虎榜” 有陳雲所寫鼓吹分裂國家、煽動族群仇恨的 《香港城邦論 - 光復本土》,“城邦論” 明顯地向校園宣揚 “港獨” 意識。

2015年5月27日 - 支聯會在「教協」總辦事處舉行「六四」二十六周年遊行、燭光集會安排記者會,公布港支聯遊行和燭光悼念集會的場區分布、人群秩序管理及進場安排。

2015年7月1日 - 佔中雖已結束,教協葉建源等人仍在大肆宣傳的煽動師生上街,呼籲參加民間人權陣線主辦的「七.一」大遊行。教協打頭陣口號不是為了教育問題,而是一些政治立場鮮明的口號! 如要求修改基本法及高叫梁振英下台等。

2015年7月11日 - 支聯會在「教協」總辦事處舉行「常委與義工聚餐」,近八十人出席。

2015年7月12日 - 教協葉建源等人斥教育局基本法教材政治偏頗,教協又呼籲學校盡量不要使用這套教材,亦要求政府收回教材套並重新編撰。

2015年07月28日 - 葉建源組《港大畢業生議會》聯同泛民煽動學生衝擊校務委員會會議,涉觸犯非法禁錮及威脅等刑事罪行。葉建源未有譴責學生暴行,反而鼓吹嘉許學生罪行。

2015年12月15日 - 教協葉建源等人公開呼籲杯葛小三TSA,主席馮偉華呼籲校長及老師杯葛TSA,提出老師不參加撰寫試題及不擔任評卷員、減少補課及操練等建議。若老師因杯葛行動而被局方或校方事後追究,馮承諾會替其「出頭」。

2016年5月2日 - 除了參與5月2日的集會外,教協葉建源等人聲稱將視乎明報管理層的回應,決定是否採取進一步行動施壓,包括將聯署行動擴大至全部九萬多名會員。教協亦將繼續與新聞界團體保持聯繫,隨時配合其進一步行動。

2016年5月9日 - 港大校委會會議錄音外洩案,高等法院裁定《蘋果日報》、港大學生李熙信及身為港大校友關注組召集人的立法會議員葉建源,均需向原告,即香港大學支付訟費。

2016年7月16日 - 葉建源發表修訂港大條例的私人草案諮詢稿,提出廢除特首委任校委主席、校委及校董會成員權力,改由校委會、校董會及畢業生議會分別委任或選出,並互選產生校委會主席,加強校內代表性,僅保留特首擔任禮儀性質。

2016年8月2日 - 葉建源不但表示支持中學生在校園內宣揚港獨,更把涉嫌違法行為美化成「有主見、個人見解及關心時事的中學生,較有強烈本土意識,及支持港獨」。

從以上種種,足證教協葉建源等人要把我們的子女,當作是他們的政治棋子,一步一步的把他們推往教協預備的戰場去當炮灰!

來源:網絡

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 反港獨 » 教協及葉建源 - 毒害事件簿!

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消