華發網繁體版

誠邀群衆一起揭開「六四真相」

誠邀群衆一起揭開「六四真相」

左二為夏雲龍博士

真相不會湮沒,歷史總會還原,時間自會揭穿謊言。

日前,本網總裁夏雲龍博士親歷香港,聽取並參與保衛香港運動組織的還原「六四真相」運動。作爲海外華僑歸子,夏雲龍博士一致致力於發展中國,引導中國企業與文化走出去,在外揚眉吐氣,堅決反對一切分裂破壞國家的行爲,倡導各國華僑携手發揚中華,心係中華,華發天下。

誠邀群衆一起揭開「六四真相」

「六四」事件至今,廿八年來,反對派一直壟斷「六四」事件的所謂「真相」,以高壓的手段操縱輿論,年復一年炒作,肆意踐踏死傷者的軀體,瘋狂在吃人血饅頭。發展至今時今日,就連部份反對派人士亦看不過眼。

值得慶幸的是,隨著資訊愈來愈發達,以及一眾愛國愛港市民鍥而不捨的努力,社會上逐漸出現另一種不同於支聯會的「六四解讀」,整理出不一樣的「六四真相」——也是一種有更堅實證據支持的「六四真相」!

誠邀群衆一起揭開「六四真相」

由於事實勝於雄辯,現在有人試圖以話劇、文藝文化的軟切入,用含有「創作改編」成份的形式,淡化真憑實據,斷章取義地以「感覺先行」,繼續向年青人和中學生、也是相對地沒有防禦能力的一群人洗腦。為了救救下一代,我們要讓更多市民認清「六四真相」,揭穿支聯會的真面目。


「六四真相」再接再厲,再次於「六四」前夕舉辦一連串民間活動,為市民提供較支聯會版本更加真實的「六四真相」!

誠邀群衆一起揭開「六四真相」

我們歡迎市民參加,歡迎傳媒採訪,更歡迎支聯會一邊的人到來辯論。畢竟,我們相信真理愈辯愈明,我們相信我方更靠近真相。

新聞聯絡:傅振中(保衛香港運動主席)   電話:9012 6824

「六四真相」關注組

參與團體:保衛香港運動、匯賢起動、和諧之聲和守護香港(排名不分先後)

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 香港未來 » 誠邀群衆一起揭開「六四真相」

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消