華發網繁體版

中國香港和平穩定聯盟(簡稱平穩聯)簡介

中國香港和平穩定聯盟(簡稱平穩聯)簡介

平穩聯的宗旨:

絕對認同中國共產黨是中華人民共和國中央人民政府的執政黨。

絕對擁護中國共產黨帶領中國人民和其他黨派一起走有中國特色的社會主義道路。

絕對肯定中國擁有香港特別行政區的主權。

絕對支持香港特區奉行一國兩制和資本主義制度。

平穩聯的使命:

在早期是主要是關注香港特區的分離主義事宜,解釋分離主義對香港特區的害處,並勸告各派人士和各階層人士共同維護香港特區的社會穩定。現在除了上述工作,還包括宣傳基本法、推行愛國教育、宣揚和平理念等等。

平穩聯現任主席吳倬楠簡歷:

平穩聯現任主席吳倬楠於1985年在中國香港出生。已去世的外祖父是國資公司的員工。 母親熱愛音樂文化,特別是紅歌。

平穩聯現任主席吳倬楠於1997年入讀香港特區培僑中學,之後加入升旗隊。2012年加入香港特區政府成為公務員。 2014年代表某公務員工會,與其他公務員工會同事前往北京的國家行政學院學習和交流,親眼目睹祖國的最新情況,肯定祖國的發展成果。2017年正式成立中國香港和平穩定聯盟,並在香港特區公司註冊處登記。

平穩聯現任主席吳倬楠為香港特區的分離主義作出定義:

從港獨、本土和自決的政治意識和鬥爭行動來看,他們各自都是分離主義的一部分。港獨的主張是把中華人民共和國在香港特區的領土分離成為一個獨立的國家。本土的主張是把內地人和港人分離成為兩個不相往來的群體。自決的主張是把香港特區的政權從中國的政權分離出來進行完全自治。領土、人民和政權三者被各自分離出去,三者合一的話就是完整的分離主義政治意識。

平穩聯成立的經過:

2014年至2015年期間,本土派抵制內地和香港特區之間活動。因此,平穩聯主席開始關注並在私人社交平臺譴責不文明的抵制活動。

2016年香港特區發生旺角暴亂。因此,平穩聯主席在私人社交平臺譴責分離主義者的暴力行為,並開始計畫成立關注分離主義的組織。

2016年立法會選舉,分離主義者在各區參選並進行造勢大會。因而,平穩聯主席製作一段視頻,並前往造勢大會勸告在場人士分離主義出現的嚴重後果。

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 中国香港和平稳定联盟 » 中國香港和平穩定聯盟(簡稱平穩聯)簡介

讃 (4)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消