華發網繁體版

香港愛國團體維園附近游行 要求立法鏟除港獨

香港愛國團體維園附近游行  要求立法鏟除港獨

自從九七回歸之後,香港就跌入敗走的英國政府和反華勢力所佈下的政治陷阱裏去。 她們藉著港人迷戀西方民主自由思想,不斷在議會裏搞政制改革而刻意忽視民生需要和社會安定繁榮的議案。 她們乘著基本法有關國家安全的23條是特區政府自行立法這漏洞, 積極串通泛民反對派的議員去否決這議案。 從此香港就成為一個無掩雞籠,方便泛民反對派收取政治黑金,勾結外部勢力去抹黑中國, 散播港獨這類的分離主義思想,煽動群眾去顛覆特區政府。

從最近幾年香港發生的佔領中環動亂、旺角流血暴動、泛民議員發假誓侮辱中國人、到近期的港獨與台獨合流,香港泛政治化日趨嚴重,法治已經受到嚴重損害,市民再不能夠安居樂業。 作為香港市民和中國人,我們已經受夠泛民反對派這20年來不斷破壞香港的安定繁榮和挑戰國家主權及安全。

香港愛國團體維園附近游行  要求立法鏟除港獨

為了阻止這班無恥政棍繼續勾結外國勢力收黑金禍害香港,我們保衛香港運動各成員趁著今天7月1日是回歸祖國20週年和新一屆特區政府就職的日子,促請特首林鄭月娥率領特區政府有關官員,盡快為遲遲未能完善基本法的23條做好立法工作, 盡力遏止港獨分離主義抬頭,用心保護一國兩制的順利推行,能令香港可以搭上我們國家經濟高速發展的列車。

另有保衛香港運動約40人,在高士威道近摩頓臺的天橋底,大唱紅歌,以音響蓋過遊行人士的叫喊口號聲。及至手持公民黨旗幟的遊行隊伍經過時,保衛香港運動人士大叫「公民黨禍港」、「一路好走」等口號,其間兩批人士偶有對罵。

亦有保衛香港運動成員,見有遊行人士手持寫上劉曉波《我沒有敵人——我的最後陳述》的陳述書字句紙牌經過時,即大叫「劉曉波就嚟死喇」。該遊行人士遂將紙牌面向叫喊人士,對方續喊:「劉曉波做漢奸,天收佢」,遊行人士在警方勸喻下繼續遊行。

另外,在軒尼詩道近鵝橋位置,亦有一班約50人,手持「香港回歸同歡慶、紫荊花開更鮮豔」標語及國旗人士,向遊行人士大喊口號,其間有人帶領叫「愛護國家、愛護香港,支持一國兩制」口號。當有警員問及其發起團體時,該批人士一度指「不知道」,其後有負責叫口號的人向警員稱是「自發」。

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 保卫香港运动 » 香港愛國團體維園附近游行 要求立法鏟除港獨

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消