華發網繁體版

譴責戴耀廷立場書

譴責戴耀廷立場書

「雙學3醜」黃之鋒、羅冠聰及周永康被高等法院上訴庭改判入獄6至8個月後, 香港市民才對司法界挽回些少信心。 但一直宣傳違法佔中,煽動學生犯法,破壞香港法治的「佔中3妖」戴耀廷、陳健民、朱耀明和勾結外國勢力,反中亂港的黑金黎這數十名佔中搞手仍然逍遙法外。人們期待律政司能加大力度檢控這班妖魔鬼怪,使公義得到彰顯,還社會一個公道。

戴耀廷以法律系講師身份主導違法佔中,除了在港大裏大發謬論,還到社會和中學向青少年煽動仇視國家,藐視人大決定的全國人民意志。 其用心之惡毒,再配合反華勢力,顛覆國家政權,煽動群眾攻擊政府,大搞港獨分離主義,企圖破壞一國兩制。 

而戴妖最卑鄙無恥的就是, 經過多次佔中商討日都不能引誘思想成熟的成年人走出來違非作歹,他就向入世未深,思想幼稚的中學生和年青人埋手,吹捧和灌輸給他們可以違法達義,成為民主鬥士,人民英雄這些歪理。但當無知而被誘騙出來犯罪的年青人被拉上法庭判罪的時候,戴妖就推卸個人責任,說什麼起初沒有預計抗爭者會被這樣重判,而繼續落藥迷惑他們是為了香港的未來而犧牲個人的前途,真是值得感到驕傲。

譴責戴耀廷立場書

我們「保衛香港運動」強烈譴責戴耀廷以法律學識去煽動他人犯法,不負責任地走法律罅,企圖逃避法律的制裁,損害法律界聲譽,令港大法律系蒙羞。 如果他還有人性,理應實踐承諾,自己親自在法庭上認罪,盡快入獄找數,彌補他損害香港法治的破口。 作為一個中年人的戴耀廷, 應該為到自己的自私自利,收埋自己兒女,但又叫其他人的仔女去送死而感到羞愧!

另一方面, 律政司袁國強先生應該抽出部門裏的內鬼, 哪個高層向路透社透露內部消息。 而且要仔細檢視所有違法佔中搞手的審理文件, 盡快檢控和切勿放生黑金黎這數十名佔中搞手, 這才能保得住自己律政司的聲譽, 無負社會大眾對律政司的期望。

保衛香港運動 主席 傅振中

「保衛香港運動」主辦 : 「無恥戴妖快認罪」遊行集會

口號 :

佔中群魔亂舞 , 黑金黎未落鑊

律政司有內鬼 , 姑息佔中搞手

講就違法達義 , 做就逃之夭夭

煽學生落火坑 , 戴耀廷最賤格


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 保卫香港运动 » 譴責戴耀廷立場書

讃 (3)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消