華發網繁體版

【獨家】香港特區水務署辦公室內居然貼有港獨海報

【獨家】香港特區水務署辦公室內居然貼有港獨海報

本網訊,據中國香港和平穩定聯盟(下稱平穩聯)主席吳倬楠爆料,香港特區水務署辦公室內居然貼有港獨海報,呼籲香港特區政府重視香港公務人員隊伍的建設,加強公務人員隊伍的愛國主義教育和公民教育,提高公務員隊伍的忠誠度和守法意識。

走開明路線的愛國和反分離主義教育組織平穩聯,主席是吳倬楠先生,他也是一名香港特區政府的公務員。在2015年底,他從香港特區政府社會福利署轉換崗位去水務署工作。吳倬楠入職之初,赫然發現辦公室裡面有人公開張貼印有2014年字樣的港獨歸英海報,海報上有一面英國旗幟和英文「香港是英國的」字樣,然而這張海報存在至今。

平穩聯主席吳倬楠發現海報後,本來他希望立即向有關方面舉報。不過,他害怕事情不簡單和被人報復,所以一直沒有說出來。之後,他受到來港入讀大學的內地學生和一眾建制派人士積極對抗分離主義而啟發,因而他知道在反分離主義的道路上絕不孤單。他還相信會有香港特區最高領導的支持和其他愛國愛港人士的支持,還有維護法紀的警察同事存在,最重要的是有富強的中華人民共和國作為堅強的後盾。因而他決定首先向華發網繁體版提供舉報資訊,之後他會向香港特區政府行政長官林鄭月娥女士舉報上述事情。

平穩聯主席吳倬楠表示:「入職水務署後,為了表達我的維護中國主權意識,我就在辦公室裡面和外面持續進行各類的愛國行動。不過,噩夢就來了,自從我顯露了我的愛國意識,我就受到若干程度的打压,直至現在仍然沒有停止。雖然在水务署飽受一定程度的精神壓力,但我不會放棄愛國的信念,我作為平穩聯的負責人一定會堅持下去。」

【獨家】香港特區水務署辦公室內居然貼有港獨海報

平穩聯主席吳倬楠認為:「我不知道是誰張貼這海報,也不清楚張貼這海報是什麼意圖,但張貼這類帶有港獨資訊的海報會讓人感覺水務署在默許港獨。如果有同事惡意張貼這海報,這等於漠視基本法的存在,知法犯法。我希望張貼海報或者有特別主張的人及早回頭,承認自己是中華民族的一員。我建議政府採取適當的措施增強公務人員的愛國情懷,去除英國殖民時期帶來的後遺症,例如所有公務人員都宣誓擁護中華人民共和國和香港特別行政區,還有加大力度去鼓勵多使用中文處理政府文件。」

本網非常感謝平穩聯主席吳倬楠先生的實名舉報和對華發網繁體版的信賴。香港是中國的特別行政區,為特區服務的公務人員隊伍,必須首先支持和擁護一國兩制和基本法,必須愛國愛港,才能正確執行公務和完成公務人員的使命,作為堅定支持一國兩制和基本法的海外中文網路媒體,華發網繁體版敦促香港特區政府,加強公務人員隊伍的建設和篩選。

有关水务署港独海报的视频,请浏览以下网页:

微博:https://www.weibo.com/pingwenliancnhk/home

臉書:https://www.facebook.com/pingwenliancnhk

【文章觀點僅代表個人觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 反港獨 » 【獨家】香港特區水務署辦公室內居然貼有港獨海報

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消