華發網繁體版

選擇移民瓦努阿圖,揚起風帆、破浪前行

選擇移民瓦努阿圖,揚起風帆、破浪前行

投資移民大家可能有所耳聞,但是用比特幣購買公民身份你聽說過嗎?

近期,南太平洋島國瓦努阿圖宣布在獲取其公民身份時可以使用比特幣支付,成為了全世界第一個可以使用比特幣購買公民身份入籍的國家。

要獲取該國的公民身份需繳納20萬美元,按照當前價格來算也就是41.5個比特幣左右。

提到最熱門的一些移民國,大家都會想到美國、新加坡、澳大利亞、加拿大等,但這些卻不是最容易辦理移民的國家,其中個別國家辦理程序十分複雜、移民准入限制很大。考慮到越來越多的移民意向者願意移民至門檻較低、待遇良好、消費不高的國家。我們發現,越來越多的移民者選擇了一個位於南太平洋西部的國家——瓦努阿圖,首要的原因就是其便利的移民政策。

瓦努阿圖有明確的法律體系和穩定的政治環境,與中國保持良好密切的外交關系,根據中瓦合作項目,預計2018年可實現北京和上海抵達維拉的直航,屆時每周都會設置兩次從北京和上海直接飛往瓦努阿圖維拉機場的航班。

移民瓦努阿圖的優勢:

自由的價值觀

瓦努阿圖位於南太平洋。這個僅24萬人口的島國,卻有100多個部落和100多種語言,其中英語和法語是當地的官方語言。島與島之間,地區與地區之間,歌曲舞蹈、臉譜紋樣、藝術風格、慶典儀式、酋長傳承、權力結構等都不盡相同,每個島都有自己的特色文化。

並且瓦努阿圖毗鄰澳大利亞和新西蘭,在這裏不僅有當地的居民,更多的是周邊各國前來旅遊的人,不同文化的交融,使這裏的人們思想變得自由,不受拘束,快樂則是這裏唯一追求的東西。

不歧視

瓦努阿圖被稱為世界上最幸福的國度,這裏的人們熱情好客,淳樸善良,眼神清澈,笑容甜美……微笑是瓦努阿圖人最喜歡的歡迎之語。在這個世界上最幸福的國度,瓦努阿圖的居民們時刻都在微笑著,酒店的服務生、集市上的婦女、熱情奔放的舞者,在他們的眼裏,微笑是一種幸福。他們非常歡迎不同國家、不同皮膚、不同種族的人們來此,感受快樂和幸福。

免稅天堂

瓦努阿圖有“免稅天堂”的美譽,在瓦努阿圖投資,不需要繳納所得稅,資本利得稅、遺產稅等。

自由經濟體,沒有資本擁有及外彙管制,瓦努阿圖在2009年世界銀行的研究報告中被評為該地區“容易營商”(Ease of Doing Business)之最高評級,並於2011年6月被國際經濟合作與發展組織(OECD)評為國際“白名單”(White List)成員。世界銀行與國際金融公司“2011年世界最適宜做生意國家排名報告”顯示,瓦努阿圖在183個經濟體中,位列第60位,居眾多太平洋島國之首。

隨著該國作為外國直接投資安全目的地的聲譽不斷得到加強並贏得了越來越多中國投資者的青睞,瓦努阿圖正揚起風帆、破浪前行。

理想備胎

很多移民者辦理護照並不是真正的想去居住,一旦有需要時,持有另一國護照可合法的前往該國生活,保障自己和家人有另一個家園可以投奔,在極端情況下不致於像難民一樣等待安置。考慮到環境問題,很多島國也是退休後的養老好去處。環境優美,空氣清新,對比現在國內的重度汙染,選擇一個風景優美的國家生活養老,也是一件幸福的事情。

此外瓦努阿圖護照可免簽全球120多個國家和地區,包括港澳,新加坡,英國等,助您暢遊世界!政策穩定,門檻低,無需體檢,申請條件簡單,無移民監,無居住要求,承認雙重國籍,不影響國內的正常工作和生活。

根據瓦努阿圖國籍法案【112章】第13D條,於2016年12月19日正式立法通過《2016年第220號國籍條例(捐獻計劃)法令》規定:海外人士可通過向瓦努阿圖政府捐獻快速獲得瓦努阿圖護照,成為瓦努阿圖公民,享有瓦國公民之所有權利。

而且,瓦努阿圖隸屬英聯邦,其公民能夠免簽到包括歐洲大部分國家在內的100多個國家旅行(包括歐盟國家、俄羅斯、英國等,無需簽證)

究竟瓦努阿圖是個什么國家,讓小編帶你看看,先上照片。

大自然對瓦努阿圖的恩賜是豐厚的,不僅給了她豐饒的土地,而且給了她多樣的旅遊資源。首都port

vila在Efate島,也是該國的政治文化中心,南邊的塔納島(Tanna)上的伊蘇爾火山被稱為是世界上“最可親近的火山”。也是成龍拍攝的《十二生肖》取景地。

在首都port vila有在海平面3米以下坐落著瓦努阿圖水下郵局,這是世界上唯一一家水下郵局。

而令人刺激的蹦極也源自瓦努阿圖,在Pentecost島每年都有蹦極的節日。北邊的Santo首府luganville港則是世界聞名的潛水勝地,當地人熱情好客,友好善良,是潛水度假、休閑娛樂的絕好去處,瓦努阿圖兩度評為世界上最快樂的國度。

關於此次比特幣投資移民

瓦努阿圖信息中心(VIC)主席Geoffrey Bond表示:

“瓦努阿圖政府明確表示希望在采用新技術方面處於領先地位,鼓勵VIC接受比特幣支付。要獲得瓦努阿圖公民身份,除了正常的盡職調查和誠信檢查之外,所有的比特幣交易將通過我們合作夥伴的澳大利亞交易平台進行,並要符合澳大利亞金融監管機構規定的正常合規要求。”

Christian Nesheim是瓦努阿圖政府的投資移民專家,稱該舉措使得瓦努阿圖“在公民身份市場上具備極大競爭優勢”。

Nesheim指出早期比特幣投資者“想要在不產生大量資本增值稅的情況下使用這種資產”。許多這些投資者會尋求“在收稅較少的地區將自己的數字資產轉換為有形資產”,“但是對這種投資者來說,可選擇的資產種類是有限的……瓦努阿圖即將成為唯一接受用比特幣購買公民身份的國家,因此該計劃應該會立刻吸引很多人。”

雖然不少政府都越來越關注移民計劃,但采取該舉措的目前還只有瓦努阿圖一個國家。鑒於數字資產所能兌換的有形資產比較有限,這一政策對於比特幣的投資者來說較有吸引力。

動心了嗎?其實即使不能移民去瓦努阿圖,去旅個遊也是個不錯的選擇。

移民瓦努阿圖後,如何賺錢呢?

瓦努阿圖首都維拉港,擁有世界上最美麗的天然港灣。瓦努阿圖有時也被稱為〝永恒的島嶼〞,這是一個溫柔、安靜,沒有追趕、沒有匆忙的地方,來到這裏的人們可盡情享受一切閑逸時光。

很多人選擇移民瓦努阿圖,不僅僅是因為瓦努阿圖的政治穩定、法制健全、自由市場經濟、沒有外彙管制、零稅天堂,更因為瓦努阿圖美麗的自然風光:茂密的熱帶雨林、垂懸的瀑布、神奇的藍綠色的海洋。

一、中文英文俱佳的人

當地很多地方需要這樣的人,比如:ANZ銀行,英文學校,還有一些華人老板。你可以去瓦國學學當地的法律,幫華人商人處理一些法律、會計文書,雙語溝通起來更加方便。

二、面點師

西方文化在當地是主流文化,面包和蛋糕銷售情況也是很好。如果你做著一手好面點,那么大膽來小瓦吧,可以自己創業開一家蛋糕店,一定非常受歡迎。

三、機械修理師

當地會維修機械的人很少,如果您有這個技能,可以考慮去創業,生意一定很不錯。

四、木工和瓦工

當地建築業方興未艾,需要大量木工和裝修工人,如果之前從事過相關的行業,或者有投資房地產等想法,可以考慮到瓦國當地考察一下,建立自己的一個理想王國。

五、養殖高手

當地雞是稀缺產品,島上大型養雞廠很少。一個雞蛋2.5元,有時候雞肉會斷檔,想買雞還要給雞場主人送禮,所以如果你是養殖高手,在瓦國一定會非常搶手。

六、太陽能發電項目

當地電價一度折合人民幣2.6元,對於電的能源,瓦國是很稀缺的,所以如果你從事太陽能發電的項目或者技術,在瓦國想必會大賺一番!

瓦努阿圖移民材料清單:

◆需要主申請人簽字的文件(瓦努阿圖的申請表格、離岸公司注冊股東及董事申報聲明,需要提供原件);

◆主申請、配偶、子女35mm*45mm的白底彩照電子版;

◆主申請、配偶、子女的中國護照首、尾頁彩色掃描件(有效期12月以上);注:如子女沒有辦理護照,也可提供戶口本清晰複印件辦理。

◆子女的出生醫學證明複印件(如果無法提供,提供子女出生公證複印件);

◆主申請、配偶的結婚證複印件;

◆主申請、配偶的中國無犯罪證明原件或無犯罪公證複印件;

◆主申請、配偶的中國身份證正反面複印件;

◆200萬港幣以上資產證明文件複印件。

最近不少人在咨詢瓦努阿圖移民綠卡辦理詳情,談起辦理用途,大多數是為了讓孩子持有外籍身份便於在國內入讀國際學校;有一些是辦理申請香港投資移民使用;也有個別是為了旅遊。

此外,對於近來咨詢辦理瓦努阿圖移民身份的人數越來越多的因素,喬鴻移民專家表示,主要該簽證辦理時間短,可在24小時助客人完成,不用客人親自前往瓦國辦理,只需客人提供材料齊全即可。如果您想要詳細了解瓦努阿圖移民的更多信息,歡迎登錄有著十九年品牌移民經驗的喬鴻國際移民官網進行更多資訊了解。

根據中新網等采編【版權所有,文章觀點不代表華發網官方立場】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 走出去 » 選擇移民瓦努阿圖,揚起風帆、破浪前行

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消