華發網繁體版

為什么人人都想要一張歐洲綠卡?

為什么人人都想要一張歐洲綠卡?

為什么人人都想要一張歐洲綠卡?留學、投資、醫療、度假、購物等等現代人的活動,都已經開始利用歐洲方方面面的資源,而我們卻無法完全享受歐洲帶來的福利,因為沒有歐洲身份。

首先,從移民政策的角度看,移民歐洲程序最簡單,申請時間也比較快,基本都在6-9個月左右的時間就能取得居留身份,成功率基本高達100%,而且在維護身份的居住要求上非常寬松,在這樣的基礎上,申請人可以非常清晰地做好家庭計劃,取得身份之後多久方便過去居住,國內的工作事業如何安排,孩子的教育如何鋪墊等,投資形式基本分為購買房產或國家基金債券,額度為25-50萬歐元不等,等於投資的資金可由申請人主動監管,申請人也可以根據自己對投資喜好的形式作出具體國家的申請。政策上還有一個最特色的好處就是,歐洲很多國家的申請,可以是一家三代或四代同時移民,申請人可以將家中的老少一起帶上,無需擔憂家中老人無法照顧。

其次,歐盟身份,可自由通行。每年全球大約有上百萬人移民歐洲,歐洲目前擁有27個歐盟成員國(不包括英國),26個申根國,只要通過申請一個國家獲得歐盟永居的身份,他們可以選擇在任何一個國家生活和居住,同時又可以自由通行於其他國家。

第三,從具體的版塊去看歐洲,通常來說,為什么要移民,無非考慮的就是教育、環境、社會福利等,那歐洲在這些方面,可以為您呈現一些什么優勢呢?

一、卓越平等的教育體系

為了孩子教育,讓孩子到歐洲留學,是很多父母的選擇。如果只是覺得,讓孩子接受歐洲教育就可以了,未免將這個事情想象得過於簡單。嚴格來說,留學生接觸不到歐洲教育最核心的部分。

享受歐洲高水平的教育是一方面,到歐洲的高校學習是很多學生的夢想,而這些學校僅會對歐洲公民開放,留學生很難享受到,這樣的留學意義並不明顯。

還有學費的問題,歐洲各國給公民都是免費教育,更包括大學階段,而留學生則要支付高額學費。而擁有歐洲身份,留學學費立刻大幅度下降,因為他們都是歐盟成員國。

二、優惠的投資政策

一個歐洲身份,對於投資人來說,不僅是歐洲投資的通行證,更是給投資提供了安心的平台。

你是歐洲公民的話,在歐盟成員國任何一個國家投資、或是創業都可以獲得一些優惠政策。也就意味著,當獲得歐洲身份,等同於歐洲公民,這時候你就可以享受到專屬於歐洲公民的那些福利。稅收的減少,或是投資、創業領域的放寬等等。

硬件條件的優惠是一方面,而心理上的安全感也不要忽視,這就是歐洲身份帶來的另一個好處。

沒有歐洲身份,投資創業是一件冒險的事情,在歐洲沒有根基,也對於歐洲無法深入了解,這樣的投資是魯莽的,即使現在歐洲是最好的投資市場。而歐洲身份就可以為投資人帶來一份安定感,擁有了歐洲身份,則投資將會變得完全不一樣。

三、完善的醫療體系

歐洲醫療旅行是新興的一個旅行模式,證明了我們需要更好的醫療保障,而歐洲醫療就是這樣一個值得信任的地方。但醫療旅行卻價格不菲,醫療之路走的十分艱辛。

如果你擁有一個歐洲身份的話,就可以享受到歐洲的免費高水平的醫療。進入到歐洲的社會保障體系中,就會成為被保護的一員。

隨著歐洲經濟和市場信心的複蘇,歐洲樓市的需求也將有顯著增長,未來升值潛力不可估量。現在投資歐洲房產,不僅意味著投資者可以獲得更高歐洲房產投資的收益,更有利於投資者開拓歐洲市場。

隨著澳洲、新西蘭和美國移民政策的不斷收緊,歐洲購房投資移民吸引了越來越多的投資者。歐洲購房投資移民的條件簡單,往往無年齡、語言、資產來源等方面的要求,僅通過海外房產投資,即可以全家獲得歐洲移民身份。

希臘購房投資移民的條件及優勢

1、非歐盟公民,在希臘境內購買價值25萬歐元或以上的一處或多處房產,即可一步到位獲取希臘永久居留簽證。

2、簽證性質:永久居留簽證

3、一人申請,三代移民:可攜帶配偶,21周歲以下的子女,以及夫妻雙方的父母。

項目優勢:

1、一次性拿5年有效居留簽證

2、5年後只要房子還在,可續簽

3、無學曆、語言、商業背景及資金來源要求

4、審理速度快,2個月即可獲簽

5、獲身份後可自由出行歐洲26個申根成員國

葡萄牙購房移民的條件及優勢

1、在葡萄牙投資購買50萬歐或以上價格的不動產,年滿18周歲,非歐盟國家公民。

2、 葡萄牙投資居留證形式: 一年期的居留許可,要住滿7天;之後每2年續簽一次,獲得2年期的居留許可,每兩年要住滿14天。

3、申請永居:持有合法居留滿5年,滿足上述居住要求,無犯罪記錄,葡語B2等級。

4、入籍條件:持有合法居留身份滿6年,無犯罪記錄,葡語A2水平(大概120個學時)。

項目優勢:

1、無管理經驗、學曆、語言、年齡等要求

2、審理速度快,2個月即可獲簽

3、移民條件寬松,不需要證明資金來源,資金要求靈活,無須凍結

4、一年登陸一次,居住時間自行掌握,身份靈活,無須放棄內地生活和事業

5、自由往返26個歐洲申根國家

西班牙購房投資移民的條件及優勢

1、投資50萬歐元或以上價格的房產,主申請人年滿18周歲,購買健康保險。

2、

居留證形式:1+2+5,申請者先獲得一年期的居留簽證,在這一年內隨時登陸西班牙申領2年的居留卡,在居留卡到期前2個月申領5年居留卡,每5年更換一次。

3、永久居住條件:每年至少183天,五年住滿4年零2個月。

4、入籍條件:居住大於等於10年,通過文化考試;西班牙出生的新生兒居住滿一年可申請。

項目優勢:

1、投資高回報,升值空間大

2、自由出行26個申根國家

3、一人申請,全家移民

4、操作周期短,6個月拿身份

5、可工作、可經商

6、無語言要求,無須商業管理背景。

意大利購房投資移民的條件及優勢

1、投資方式:在意大利境內購置符合申請國家居留卡條件的房產,至少30萬歐元或以上價值的房產。

2、主申請人:年滿18周歲,無犯罪記錄。

3、 資產:申請人擁有獨立穩定的經濟來源,證明工資收入外,還有不低於 3.1

萬歐元/年的非工資收入,來支撐其在意大利的生活支出。如配偶同時移民,申請人的非工資收入須在原基礎上每年增加

20%;子女同時移民,申請人的非工資收入須在原基礎上每年/每名子女增加5%。

4、 居留證形式:選擇性居留簽證(Elective Residence Visa)或者5 年多次入境申根旅遊簽證(Long-validityMultiple-entry Visas)。5、永久居住條件:滿5年,居住滿4年2個月,意大利語A2級水平。

6、入籍條件:合法居住滿10年,每半年登陸一次,語言達到流利水平。

項目優勢:

1、投資金額低,無最低金額限制,僅需30萬歐元即可實現全家移民

2、申請周期短,僅需2-4個月即可完成全部審批,拿到全家居留

塞浦路斯購房投資移民的條件及優勢

1、主申請人:在塞浦路斯購買至少30萬歐元或以上價值的房產,年滿18周歲,無犯罪記錄,身體健康。

2、資產:

(1)在個人及配偶名下有30萬歐元資產證明,並提供證明文件(存款、房產、公司股份的合計)。

(2)首次入境或入境前在塞浦路斯開設個人賬戶,主申請人及配偶每人存入3萬歐元生活保證金,子女每人存入1.2萬歐元生活保證金。

4、居留證形式:塞浦路斯30萬元購房,全家兩月可獲永久居留(綠卡)。申請材料簡單,辦理的周期短,無須繁雜的商業審核,也不需要語言考核。

5、永久居住條件:第一次申請居留卡即可獲得。

6、入籍條件:8年住滿5年,或連續住滿7年且申請前一年全年住滿。

項目優勢:

1、可自由在歐盟國工作、居住及生活

2、可享受歐盟成員國公民福利待遇

3、享受151個國家或地區免費及落地簽

4、可享受歐洲最好的教育及醫療保障

5、世界級離岸稅務天堂,公司稅較低,可同時享有避免雙重征稅條約。

馬耳他國債移民的條件及優勢

1、 馬耳他投資移民的方式:

(1)申請人需要購買25萬歐元以上的合規國債或債券,並持有5年以上;

(2)申請人需購買或租賃符合馬耳他政府要求的房產,並持有5年以上:

購房——馬耳他地區32萬歐元以上,戈佐島/馬耳他南部27萬歐元以上的房產;或租房——馬耳他地區1.2萬歐元/年以上,戈佐島/馬耳他南部1萬歐元/年以上的房產。

2、主申請人:年滿18周歲,無犯罪記錄的非歐盟公民。

3、資產:提供年收入超過10萬歐元或固定資產超過50萬歐元的聲明。

4、永久居留條件:可一步到位獲得馬耳他永久居留權。居留權永久有效,永居卡需每五年更換一次。

5、入籍條件:在提交入籍申請前連續住滿1 年,並在這1 年之前的6 年內累計居住滿4 年的申請者可以提交入籍申請。

項目優勢:

1、教育資源豐富

2、四位一體:“申根國+歐元國+歐盟國+英聯邦國”

歐洲具有悠久厚重的曆史文化,這裏自然風光豐富多彩,每一個國家都是美麗而又神秘的。歐洲移民,除了放眼於成熟的投資市場,合理的分配資產外,更多的人考慮的是讓子女有良好的教育和未來家庭的生活規劃。對比每一個國家,選擇更適合你的移民方案。

根據移民專家網等採編【版權所有,文章觀點不代表華發網官方立場】

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 走出去 » 為什么人人都想要一張歐洲綠卡?

讃 (3)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消