華發網繁體版

支持實事求是與理智和諧的建設力量

支持實事求是與理智和諧的建設力量

國家安全法的立法對中華人民共和國和香港特別行政區十分重要,這樣可以避免激進分子通敵賣國的行爲,又可以防止外部恐怖分子聯合內部分離分子,人民的生命和財產就有保障。因此,為了中國香港的國家安全法立法成功,有人走出來營造有益條件及氛圍至爲重要。

爲了增強港人對中華民族的認同感,以及少數族裔認識中華文化和漢語,提高所有港人和少數族裔學生的漢語(中文與普通話)水平十分重要。説起漢語水平,公務員的普通話能力也是不容忽視,必須加強有關普通話的培訓,並以達到某個普通話水平作爲部分職系的入職條件。

爲了中國香港可以與中國內地更緊密融合,幫助粵港澳大灣區的發展,而且讓兩地人民可以方便又快捷地走遍東南西北,協助兩地人民經商、升學和旅游。因此,我們必須通過中國高速鐵路香港段的「一地兩檢」的方案,與祖國的鐵路網絡完全接軌。

3月11日,大家一起支持實事求是與理智和諧的建設力量。

撰稿人:和平與愛國促進聯盟(中國香港)委員長    吳倬楠


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 中国香港和平稳定联盟 » 支持實事求是與理智和諧的建設力量

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消