華發網繁體版

支持國家安全 - 征求群眾簽署支持

支持國家安全 - 征求群眾簽署支持

中國有一節日稱為五四青年節,這節日源于中國五四運動。當年的第一次世界大戰結束以后,中國作為戰勝國之一請求其他戰勝國支持,把由德國佔據的山東歸還中國。不過,英美等國沒有答應,更把山東交付日本。這簡直是喪權辱國的行為!當時英美日等列強瓜分中國的野心真是路人皆知。

直至現在,以美國鷹派為首的列強仍然不想中國強大起來,希望以各種方法挑動中國內部的矛盾糾紛,試圖把我們再次壓制下來。我們中國人必須警惕,不要讓中國再次陷入清朝和民國積弱無能的境地。

五四青年節的反對外國干預理念,與全民國家安全教育日,兩者相當配合。保障國家安全是每一個中國人的責任,凡反對中華人民共和國政權、勾結外國反華勢力、鼓吹分離主義、充當外國政府的間諜等行為,我們中國人必須勇敢站出來向以上不良行為說不。

平愛聯為了支持全民國家安全和五四愛國青年節,現征求群眾的簽字支持,請大家在紙條上寫上「支持國家安全,由我做起。」并簽上自己的名字(可以不用簽全名),然后把紙條拍照傳送給我。平愛聯會把大家的紙條照片拼湊在一起,成為一個A3尺寸的巨型拼圖,轉交香港特區行政長官林鄭月娥女士,讓她在保障國家安全方面更有信心。

【撰稿人:和平與愛國促進聯盟(中國香港)委員長    吳倬楠】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 中国香港和平稳定联盟 » 支持國家安全 - 征求群眾簽署支持

讃 (2)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消