華發網繁體版

團體示威促彈劾許智峯 諷似林子健釘大髀翻版

團體示威促彈劾許智峯 諷似林子健釘大髀翻版

立法會內務委員會今(五月四日)開會,討論由新民黨立法會議員葉劉淑儀就民主黨議員許智峯搶女行政主任(EO)手機提出的譴責動議。會前多個團體到立會示威,促彈劾許智峯。

團體示威促彈劾許智峯 諷似林子健釘大髀翻版

團體新年代、九龍東潮人聯會、婦女權益聯盟等逾百人,在立會外高叫「彈劾許智峯、踢佢出議會」,「泛民勿偏私、應大義滅親」等口號,有人高舉畫成豬鼻和豬身的許智峯照片,寫上「泛民豬隊友、『釘子健』翻版」字句,諷刺許智峯很可能成為報稱被擄走後遭書釘「釘大髀」,後被警方以涉嫌誤導警務人員罪拘捕的黨友林子健。

多名建制派陣營,包括民建聯、工聯會及經民聯議員均到示威區接信。請願者之一深水埗區議員李梓敬促民主黨勿包庇許智峯,立會討論彈劾議案時該黨議員應避席。新年代副召集人黃勵賢形容許智峯為了議員的豐厚薪津「賴死不走」,許的行為已逾越法治道德底線,應問責下臺。

【圖文整理:華發網Mary】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » @香港 » 團體示威促彈劾許智峯 諷似林子健釘大髀翻版

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消