華發網繁體版

「告洋狀」——漢奸的工作

「告洋狀」——漢奸的工作

(網絡圖片)

香港公民黨主席梁家傑、黨魁楊岳橋日前跑到美國「唱衰香港」。梁家傑在當地的「亞洲協會論壇」上聲稱,國務院發表的「一國兩制」白皮書、「雙學三丑」衝擊政府總部被判刑事件,都歸咎於中央「不給予港人民主、自由」雲雲。

這是繼「禍港四人幫」屢次「告洋狀」後,又一批專門去抱老美大腿的反對派,且是堂而皇之以政黨名義在美國「唱衰香港」。

美國不清楚香港最新狀況嗎?美國駐港總領事館是美國在遠東地區人數最多的總領事館。美國叛諜斯諾登曾透露,美國不斷地監視香港互聯網交換中心,美國中央情報局(CIA)在美國駐港總領事館有一個分局。難道這些以外交人員身份在港活動的各式人員是吃素的嗎?

以美國為首的反華勢力,當然樂意收養幾條喪家犬看門口,平日將牠們栓在籠里,有需要時放他們出來亂吠幾聲。反對派不惜遠渡重洋,跑到美國「唱衰香港」,是要配合美國的反華政策。

那些收了黎智英透過前CIA特工Mark Simon捐款的反對派們,受人錢財替人消災之下,當然樂於參與山姆大叔導演的反華大合唱,跟隨其指揮棒起舞。

梁家傑及楊岳橋在美國的言論,只是為美國干預中國內政提供子彈。他們聲稱中央不給香港民主,事實正好相反。是反對派反對行政長官普選方案,是反對派不按基本法辦事。

某些人一邊說香港不存在「港獨」的可能性,另一邊卻試圖損害及削弱中央對港實質管治權,為「港獨」提供養分,幫「港獨」分子創造生存空間。他們的行徑,稍有政治常識的人,都會看得透徹。

無論梁家傑們跑到哪裡「唱衰香港」,只要香港融入大灣區發展,參與「一帶一路」建設,香港仍是東方之珠。新中國成立以來,圍堵與謾罵中國停止過嗎?沒有,中國倒下去了嗎?沒有!中國反而變得更強大。這是歷史,也是現實。

【圖文整理:華發網Mary】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » @香港 » 「告洋狀」——漢奸的工作

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消