華發網繁體版

最新

其他發佈

積極運用保險資金支持國家重大戰略實施建設

2017年8月,一個總規模為150億元的保險債權投資計劃注冊成功,由此,保險資金開始注入到中國大飛機的研發生產中——這個由華泰資產發起設立的保險債權投資計劃,是中國保險業通過該模式投資實體經濟的最大項目之一。近日接受證券時報記者採訪時,華泰資產副總經理陳敏詳解投資中國商飛和另類項目背後的故事。

未來國企混改必須結合國情、行業情況來設計

國資委日前表示,第三批國企混改試點企業有望上半年公佈。 消息一出,今日早盤國企改革概念紛紛異動拉升,龍頭國投中魯、金自天正三連板,軸研科技、國機通用、林海股份均直線拉板。

簡政放權讓創新創業更順暢

國務院總理李克強3月20日在記者會上指出,今年在放寬市場准入方面,要在六個方面下硬功夫:企業開辦時間再減少一半;項目審批時間再砍掉一半;政務服務一網辦通;企業和群眾辦事力爭只進一扇門;最多跑一次;凡是沒有法律法規規定的證明一律取消。

“互聯網+”助力“健康中國”

當日漸升級的運動需求與無所不在的移動互聯網技術相遇,會擦出怎樣的火花?近日,有“移動健身教練”之稱的運動APP“Keep”宣佈用戶過億,向人們展示了健身運動類軟件的熱度。快速成長的運動APP正如何改變人們生活?未來又將如何定義運動?

草木蔓發,春山可望

當曆史長河跨入新時代,處在嶄新曆史方位的中國,又一次發出時代強音—— “中國特色社會主義進入新時代,我國社會主要矛盾已經轉化為人民日益增長的美好生活需要和不平衡不充分的發展之間的矛盾。”

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消