華發網繁體版

@香港

最新發佈

尹兆堅林卓廷被落案起訴

今年6月在立法會審議高鐵「一地兩檢」期間,涉嫌妨礙立法會人員執行職務的民主黨立法會議員尹兆堅及林卓廷,昨晨到灣仔警察總部接受預約拘捕並被落案起訴。兩人暫准自簽1,000元保釋,今日在東區裁判法院提堂。兩人確認已收到控方相關文件,包括立法會職員和警方人員搜證的供詞,不過就聲稱不會認罪。

團體轟誤導選民 促廉署查《蘋果》

團體「保衛香港運動」昨日到廉政公署總部,抗議《蘋果日報》假借新聞自由,在「1125」九龍西補選的過程中為反對派李卓人助選,有違傳媒應有公平公正原則。他們又指出,《蘋果日報》假借港大民調攻擊九龍西補選候選人,涉誤導選民,操控選舉結果,促請廉署介入調查。」

善意的意義

一位蹦蹦跳跳的小女孩,書包上的心形掛飾掉在地上,一個陌生人幫她撿了起來,並說了聲,「不用客氣」。這個人與眾不同,他是一個機器人。好奇的小女孩一直跟着他,看到他在擁擠的地鐵上給手抱嬰兒的人讓座,給問路的情侶指明方向,撿起別人亂丟的垃圾,協助下樓梯的人搬動嬰兒車,可是一直都沒有人說謝謝。儘管如此,機器人在每次助人之後,都會說「不用客氣」。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消