華發網繁體版

最新

其他發佈

斥戴耀廷港獨言論威脅國家安全 傅振中報案

香港大學法律系副教授、佔中發起人戴耀廷早前在台灣發表有關香港可獨立建國或組成聯邦的言論,引五獨謀反分裂國家起社會極大回響。團體「保衛香港運動」約30人4月13日就戴耀廷涉嫌鼓吹港獨的言論,到警察總部示威,高呼「煽動犯法拉佢入冊」、「五獨謀反分裂國家」等口號。有示威人士認為戴耀廷在臺出席的場合,是聚集了多股分離勢力的 「五獨論壇」,認為戴對國家安全構成威脅,所謂學術討論實屬遁詞。

支持國家安全 - 征求群眾簽署支持

中國有一節日稱為五四青年節,這節日源于中國五四運動。當年的第一次世界大戰結束以后,中國作為戰勝國之一請求其他戰勝國支持,把由德國佔據的山東歸還中國。不過,英美等國沒有答應,更把山東交付日本。這簡直是喪權辱國的行為!當時英美日等列強瓜分中國的野心真是路人皆知。

支持實事求是與理智和諧的建設力量

國家安全法的立法對中華人民共和國和香港特別行政區十分重要,這樣可以避免激進分子通敵賣國的行爲,又可以防止外部恐怖分子聯合內部分離分子,人民的生命和財產就有保障。因此,為了中國香港的國家安全法立法成功,有人走出來營造有益條件及氛圍至爲重要。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消