華發網繁體版

反港獨

最新發佈

「獨派」無大將 三卒充先鋒

在香港社會及特區政府的嚴厲譴責和依法打擊下,自非法「佔中」後出現的「本土民主前線」、「青年新政」、「香港民族黨」等「港獨」組織,或者已經崩潰,或者已走到「窮途末路」,就算「香港民族黨」頭目陳浩天明天(14日)要到「外國記者會」(FCC)播「獨」,也基本上等於是「垂死掙扎」。一批本屬於「港獨」嘍囉的組織眼見上述「獨派」大佬相繼敗走,不但不反思,竟還妄想取而代之。據悉,「學生獨立聯盟」、「香港民族陣線」、「學生動源」三個「獨派」組織近期更是密謀合作,頻頻搞事,「三獨」並在內部密謀,計劃在最大程度上吹谷「港獨」支持者明日到FCC外參與抗議行動。此舉表面上是撐陳浩天,但實際上是想爭取曝光機會,企圖盡快上位。

不容同情聲援「港獨」社團

保安局引用《社團條例》禁止「香港民族黨」運作,以維護國家安全和公共安全,香港市民都支持這個正確的決定。「香港民族黨」的政綱寫明要成立「香港共和國」,意味着將令國家分裂,「一國兩制」不復存在,香港將面對政經大混亂,七百萬港人的利益都將受損。中國歷史上,出現任何國家分裂,人民必然家破人亡,老百姓受盡苦難。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消