華發網繁體版

爱国组织录

最新發佈

民眾集會打對台 力促DQ眾「獨」派

​在民陣7月21日舉行「獨」遊行的同時,「保衛香港運動」舉行了「快DQ本土港獨自決派」集會,支持保安局行使《社團條例》的權力,禁止「香港民族黨」運作。他們批評,「民族黨」宣稱要使用武力,挑動和煽動社會的仇視情緒,但其他反對派政黨竟以結社、言論自由圖為「民族黨」開脫,是在顛倒黑白。他們要求政府依法取締所有「港獨」以至所謂「本土」、「自決」組織,以維護國家安全。

愛國團體遊行示威聲討鄭松泰 譴責煽「獨」書荼毒青年

2018香港書展昨日已經開幕,據有關報道表示,有數個書攤位都有販售主張 「港獨」、 「自決」的書籍,但人潮十分冷清。而鑒於近年反對派出版的政治書籍銷情慘淡,售賣不少 「港獨」分子著作的次文化書攤位昨日高調召開記者會 「力谷銷情」。為了防止更多的「港獨」分子通過本次書展來肆意宣揚「港獨」思想,荼毒香港當下的年青人。很多當地的愛國愛港人士以及愛國愛港民間團體紛紛站出來反抗、示威。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消