華發網繁體版

爱国组织录

最新發佈

「保衛香港運動」主辦 : 「抗議操控選舉」遊行集會

蘋果日報在今次十一月九龍西立法會補選之前已經鋪天蓋地偷步為李卓人造勢,試圖假借新聞自由來專為李卓人助選, 這些新聞報導已經離開傳媒應有公平公正的採訪原則,再加上壹傳媒幕後老細黎智英早前已被傳媒踢爆送黑金給李卓人袋住先, 可見蘋果日報的報導實質為黑金金主黎智英為李卓人做的選舉廣告。

「新年代」主辦 : 「快煞停香港電台」遊行集會

審計署報告批評香港電台(港台)在提供廣播節目中涉及多個問題,包括為教育局製作的教育節目收視率低且製作成本超高,亂花納稅人血汗錢,150萬拍一集教育電視的大白象製作。 加上港台的政論節目立場偏頗,以「個人意見節目」作擋箭牌,發放顛覆國家和特區政府的信息,早已被各界詬病。

「保衛香港運動」主辦 : 「嚴懲佔中泛民告洋狀害香港」遊行集會

​四年前被預約拘捕,參與違法佔中的公民黨主席梁家傑、民主黨創黨主席李柱銘上星期山長水遠走到去歐洲叩見三位曾經干涉香港事務的歐洲議會議員,一心唱衰香港,發表有關粵港澳大灣區會侵蝕香港獨特的自由和法治等謬論。 三位有「獨派」背景及支持台獨分裂國家的歐洲自由民主黨主席漢斯、歐洲保守派和改革主義者Bas Belder ,以及蘇格蘭民族黨的Alyn Smith 過去一直詆毀和抹黑「一國兩制」, 假借人權之名, 對香港法院進行違法佔中期間所發生的暴力案件審訊施加壓力, 企圖破壞香港的法治和令佔中暴民逃避法律制裁。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消