華發網繁體版

最新

其他發佈

印尼是全球消费者信心指数第三高的国家

4月26日至30日,杭州珀貝商貿有限公司總經理蘇良福等一帶一路印尼共和國協會中國企業家代表團訪問印度尼西亞,國家副總統、國會主席、國會秘書長、總統特使、巴佈亞省專員、國家外資委主任等相關印尼國家領導人接見會晤。在會見印尼國家相關領導人期間,達成廣泛共識,取得豐碩成果。

拉丁美洲債務危機:供給側的故事

1982年,墨西哥債務危機爆發並在拉美地區產生連鎖反應,拉美多國按照國際貨幣基金組織(IMF)要求實施應急性經濟調整,其中包括大幅壓縮進口、增稅和削減公共開支。然而,這對經濟產生了極其負面的影響,因為拉美經濟的進口依存度較高,壓縮進口尤其是資本貨物和工業原料進口,使工業生產嚴重萎縮;增稅和削減公共開支,導致企業成本上升,民眾消費銳減,經濟活力嚴重下降。

馬哈蒂爾執政或成中馬關係磨合期

馬來西亞新任總理馬哈蒂爾先行公布了由14人組成的內閣名單,基本確定了新政府主要部門的部長人選。目前,該名單已獲國家元首批准,新內閣於21日宣誓就職。不過,新內閣名單並不完整。上一屆政府所設立的外交部長、國

中美應以發展和長遠的眼光看待雙邊經貿關係

對美國進行訪問的習近平主席特使、中共中央政治局委員、國務院副總理、中美全面經濟對話中方牽頭人劉鶴接受了媒體采訪。他表示,此次中美經貿磋商的最大成果是雙方達成共識,不打貿易戰,並停止互相加征關稅。這是一

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消