華發網繁體版

【中環】蘭桂坊新私竇 食至凌晨龍蝦宴

【中環】蘭桂坊新私竇 食至凌晨龍蝦宴

【中環】蘭桂坊新私竇 食至凌晨龍蝦宴位於中環蘭桂坊的新餐廳+ 酒吧,取經典法式龍蝦濃湯「Bisque 」為店名,顧名思義,餐廳主打龍蝦菜!每日於石塘咀三千呎的養殖場,送來足兩生猛的加拿大龍蝦。原隻龍蝦可選擇芝士焗或蒜蓉蒸,不過最特別的是大廚改良避風塘炒蟹的做法,主角換成龍蝦,食落勁香口,而且啖啖肉,相當滿足。點題作Bisque龍蝦濃湯亦足料炮製,以100% 龍蝦殼、龍蝦肉熬煮,質地稠滑、味道極為濃郁!晚餐Menu 一直供應至凌晨3點,就算蒲到深夜依然可以食到新鮮龍蝦、法國大餐。酒類方面亦相當講究,經理表示稍後會引入香港少見的高級香檳,而現時提供的特色Cocktail 乃重本以日本的「響Hibiki 」威士忌、頂級的俄羅斯Beluga NobleVodka 等調製,配合不同水果口味,感覺清新!

【中環】蘭桂坊新私竇 食至凌晨龍蝦宴左上:Kiwibutt $158 – 由俄羅斯Beluga Noble Vodka作基調,混入整個 新鮮奇異果、熱情果,以 及牛奶糖,味道清新 帶甜蜜。

右上:Kryptonite $158 – 加入新鮮熱情果,配上 頂級的 Tequila再加點 Wasabi,酸中帶點 輕微的刺激。

下:Hibiki Sour $170 – 充滿和風的Cocktail,高 級的「響Hibiki 」17年 威士忌,加入柚子果 汁,香氣撲鼻。

【中環】蘭桂坊新私竇 食至凌晨龍蝦宴避風塘炒原隻龍蝦(約 1¾磅 ) $588 – 加拿大龍蝦肉質爽彈多汁,配上風味十足的炸蒜、豉椒同炒,勁香口之餘比原裝避風塘炒蟹更加啖啖肉。

【中環】蘭桂坊新私竇 食至凌晨龍蝦宴New Brunswick Lobster Salad $355 – 粒粒龍蝦肉爽滑彈牙,配菜換上牛油果、甜豆、鵪鶉蛋、西柚肉,再以意大利紅酒醋點綴,滿口清新鮮味。

【中環】蘭桂坊新私竇 食至凌晨龍蝦宴餐廳的所有餐枱、椅都是專誠訂造,舒適的紫色絲絨梳化,配銅和木的吧枱,再以酒塞裝飾牆身,對比相當強烈。

Bisque – Lobster + Champagne

•地址:中環蘭桂坊1號1樓

•營業時間:12nn-3pm;6pm-3am

•電話:2331 8181

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 美食 » 【中環】蘭桂坊新私竇 食至凌晨龍蝦宴

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消