華發網繁體版

【九龍城】新派傳統兼備 越式法包專門店

【九龍城】新派傳統兼備 越式法包專門店

【九龍城】新派傳統兼備越式法包專門店越南菜在香港不是沒有,但以越式麵包為主的則較少,在九龍城就新開了一家。老闆曾在美國留學,常常吃到當地越南人製作越式麵包,回流後有感香港沒有這味道,於是開了此店。店內所用的法包有兩款,一為本港生產的法包、一為澳洲進口冷凍法包,前者外脆內軟、後者外脆內煙韌,客人柯打時,侍應會先問客人選哪一款。餡料既有越式傳統的肝醬,亦有加入摩登做法的慢煮餡料,如慢煮咖喱牛腩入味又軟腍。自創口味的越南麵包就有甜豬肉碎、扎肉、豬耳、辣椒等作餡,醒胃惹味。麵包以外,還有越式小吃如春卷、牛油雞翼及越式米紙卷等,再來一杯香濃的越式咖啡,簡簡單單就是輕便Weekend Lunch。

【九龍城】新派傳統兼備 越式法包專門店室內設計像Café,多以白色及花園感覺為主,連餐具都是女性化。

【九龍城】新派傳統兼備 越式法包專門店(前)越南麵包 $58

(後)中原8號滴漏咖啡 $58

(前)越南麵包 $58

麵包餡除了有甜的豬肉碎外,更有扎肉、豬耳仔肉、辣椒、醃紅蘿蔔絲、蘿蔔絲及青瓜絲等,甜、酸及辣皆有,配上外脆內軟麵包,香口惹味。

(後)中原8號滴漏咖啡 $58

所用的中原8號為越南名牌,此咖啡為貓屎咖啡配方,味道相近貓屎咖啡,濃香餘韻甘甜。

【九龍城】新派傳統兼備 越式法包專門店軟殼蟹越式米紙卷 $78

軟殼蟹越式米紙卷 $78

米紙卷內除了有炸得香脆的軟殼蟹外,更有青瓜絲及生菜等,十分爽口。

【九龍城】新派傳統兼備 越式法包專門店慢煮咖喱牛腩麵包 $88

慢煮咖喱牛腩麵包 $88

用上慢煮機以低溫將咖喱料及牛腩等煮足20小時,咖喱微辣帶甜十分濃郁。

【九龍城】新派傳統兼備 越式法包專門店

越南麵包

地址︰九龍城龍崗道49號地下

查詢:2360 2883

營業時間︰11:30am-10pm(逢星期一休息)

備註:平日6pm後、星期六日及假期設加一。

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 美食 » 【九龍城】新派傳統兼備 越式法包專門店

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消