華發網繁體版

【旺角】乳豬名店新Line 精緻點心發圍

【旺角】乳豬名店新Line 精緻點心發圍

【旺角】乳豬名店新Line 精緻點心發圍提起新斗記就會想到他們的明爐乳豬,最近在旺角發現這間點心專門店,是繼中環的燒味店後另一最新副線。看點心紙,跟新斗記午市飲茶有98% 相似,雖然只增多了數款選擇,但都幾揀得過。例如$48鮑魚撈粗麵、$28藥膳燉豬腳都是誠意之作,一、二人份量,極划算。全店用新鮮豬肉、靚蝦、矜貴材料等食材在店中即點即蒸,不假中央工場供貨,又有擁有三十多年經驗的集團點心部總監黃師傅坐鎮監督出品,旺角又多一間水準點心。

【旺角】乳豬名店新Line 精緻點心發圍鮑魚撈粗麵 $48

南非鮮鮑燉完五小時再用鮑汁、蠔油煨 得入味,配香港做的生麵,惹味抵食。

【旺角】乳豬名店新Line 精緻點心發圍焦糖合桃包 $18

小巧的合桃外形,包著甚有 嚼頭的合桃、花生、芝麻 餡,甜味輕巧,包香軟。

【旺角】乳豬名店新Line 精緻點心發圍蟹籽鮮蝦燒賣$19

一籠兩粒,除了鮮豬肉和冬 菇提香,還加入了自己煉過 的豬網油,更加鮮甜。

【旺角】乳豬名店新Line 精緻點心發圍卡座為主,到處都是新斗記的紅木 裝飾等標誌,感覺光鮮。

斗記點心專門店

•地址:旺角豉油街98-100號鴻都大廈地下 (顯示地圖)

•27107788

•營業時間:11am-12:30am

•備註:茶錢 $3/位

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 美食 » 【旺角】乳豬名店新Line 精緻點心發圍

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消