華發網繁體版

吃什么不重要,在哪裏吃才重要

吃什么不重要,在哪裏吃才重要

作為一個敢於嘗新和勇於冒險的食客,以下的這些終極用餐體驗可能會令你腎上腺素飆升,是的,吃什么不重要,在哪裏吃才重要。

看到整個城市的全貌

吃什么不重要,在哪裏吃才重要

著名的Blu Bar酒店位於悉尼香格裏拉酒店的第36層,從這可以看到整個城市的全貌。與其他特色酒店不同,BluBar酒店實際上是一家酒吧,但它是個不能錯過的地方。站在這裏,你能看到整個悉尼,有種站在世界之巔的感覺。

在馬爾代夫的水下

吃什么不重要,在哪裏吃才重要

和鯊魚共進晚餐是不是很酷的體驗呢?在馬爾代夫港麗度假酒店的Ithaa水下餐廳內,不僅可以在用餐時享受海洋生物的陪伴,菜單上的美味佳肴——藏紅花香檳燴飯、芝士黑松露餃子、龍蝦薄片……也令人垂涎欲滴。

18萬年前的原始山洞

吃什么不重要,在哪裏吃才重要

想在18萬年前的原始山洞裏吃東西么?想的話就坐趟大巴來這個叫做阿裏巴巴的山洞餐廳吧,它坐落在肯尼亞的蒙巴薩島向南18英裏處,處在一個原始的山洞中,敢於冒險的餐廳老板保持了山洞的原始風格。

在冰島的一座火山岩漿室內

Thrihnukagigur火山位於冰島南部,盡管這座火山目前處於休眠狀態,可在其海綿狀的岩漿室內用晚餐還是有點讓人膽戰心驚。這個空間有著足夠容納三個籃球場的規模。最值得一提的是,整頓晚餐將為你量身定制,是不是光想想就令人興奮不已呢?

在塔斯馬尼亞的生蠔養殖場裏

吃什么不重要,在哪裏吃才重要

任何人都可以預訂塔斯馬尼亞的菲欣納海洋農場之旅,體驗下從塔斯曼海中捕撈生蠔的樂趣。不過如果你有機會下榻在塔斯馬尼亞最奢華的酒店SaffireFreycinet,則有口福嘗到可能是世界上最新鮮的海鮮貝類——現撈現吃的生蠔會讓你永久難忘。

高架餐廳

吃什么不重要,在哪裏吃才重要

這個瘋狂的主意是在世界各地的40個城市內設立聳入天際的臨時性高架餐廳——餐廳內最多可容納22名用餐者。最令人瞠目結舌的餐廳位置要數雅典衛城了,可以在懸空在50米的高空中享用5道式晚餐。今年夏天,高架餐廳移至墨西哥廢墟Teotihuacán、法國聖特羅佩海岸,以及洛杉磯市中心。

根據 新浪等采編【版權所有,文章觀點不代表華發網官方立場】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 美食 » 吃什么不重要,在哪裏吃才重要

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消