華發網繁體版

可以扔進洗衣機的太陽能充電衣

這款滿滿英倫風,還能直接扔進洗衣機里洗衣、脫水的太陽能充電衣,是由TNO(荷蘭應用科學研究組織)和HolstCentre聯合設計研發的。

這款充電衣將120塊纖薄太陽能電池板植入衣服表面,還因為加入了HolstCentre的“Interconnect技術”,使得縫在衣物上的太陽能板具有極強的延伸性,即使揉揉搓搓,或者扔到洗衣機裡也不用擔心電池板會損壞。

穿著充電衣只要在陽光下移動,就能時時刻刻的保持充電狀態,產生約1W電力,能在數小時內通過USB接口充滿一部iPhone。還能白天儲電晚上用,讓用戶隨時變身人體充電寶,請不要問我為什麼身上能插線,因為我是“充電機器人”。

可以扔進洗衣機的太陽能充電衣

這款產品上市時間未定,不過市場還是很期待這個移動充電寶的上市的。

可以扔進洗衣機的太陽能充電衣

可以扔進洗衣機的太陽能充電衣

產品名稱:SolarShirt(太陽能充電衣)

設計:TNO&HolstCentre

產品狀態:原型

轉載至:設計癖

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 設計 » 可以扔進洗衣機的太陽能充電衣

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消