華發網繁體版

折成本子隨身帶的全身鏡

當出去旅行時,無論是商務還是休閒,妹子們總是希望自己一直漂漂亮亮的。以下介紹的這款旅行安全魔鏡絕對是妹子們的貼心必備品。它由MagicMirror設計,名字叫做OriginalFull-LengthTravelMirror。

它是一個非玻璃的高反光鏡,不用擔心被摔碎。完整的拉環和磁性按扣可以很容易地提起或者掛在哪里,並且可以來回折疊和打開。長寬分別為85.5cm和23.5cm,重量大約為1kg,很容易攜帶。

它是一款多變的魔鏡。可以將各小部分折疊成一塊,超級節省空間,當然像ipad殼一樣直立起來也很方便;還可以被完全地打開變成一個即時的穿衣鏡,旅行時也可以漂漂亮亮的;有時候橫放在洗手臺上多人合用也是不錯的。不同角度展現妹子不同的姿態與風采,就靠這款魔鏡啦!

折成本子隨身帶的全身鏡

折成本子隨身帶的全身鏡

折成本子隨身帶的全身鏡

產品名稱:OriginalFull-LengthTravelMirror

設計:MagicMirror

產品狀態:眾籌 

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 設計 » 折成本子隨身帶的全身鏡

讃 (0)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消