華發網繁體版

當代遊艇迪拜的“漂浮海馬”

Dubai floating seahorse Modern yacht設計方:Kleindienst Group位置:迪拜分類:居住建築Kleindienst group 設計的“漂浮海馬”項目,成為當代的海洋遊艇。并提供水下窒息美景的房間。該項目將於迪拜國際遊艇展中展出。這個獨特的設計在迪拜設計、改造和發展將只能提供42艘。以水元素為主題的主臥室和浴室完全湮沒在清澈的海洋里,以飽覽周邊珊瑚礁和海洋生命的風景。設計團隊表示,該項目提供了一次在迪拜乃至全球範圍的終身投資的機會,“漂浮海馬”不局限於迪拜海域,還可以在世界其他度假村和目的地設計和建造。這個豪華遊艇的海平線上的部分,佈置了設計齊全的廚房、餐廳以及開放佈局的起居室,落地玻璃窗提供了不間斷的海洋全景。而當玻璃門窗打開,陽光甲班便成為了起居室的延伸空間,領起居室的室內空間延伸至室外,是兩者融合度更高。在頂層甲板,可舉辦露天派對以及休閒、放鬆的空間,這裡設置了休憩的床、迷你酒吧、小廚房和玻璃底的按摩浴缸。據估計,該項目將於2016年年底完成。

當代遊艇迪拜的“漂浮海馬”

當代遊艇迪拜的“漂浮海馬”

當代遊艇迪拜的“漂浮海馬”

當代遊艇迪拜的“漂浮海馬”

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 設計 » 當代遊艇迪拜的“漂浮海馬”

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消