華發網繁體版

加利奧文封帝再下一城

加利奧文封帝再下一城

略見消瘦的祖莉坦承久未拍拖  

加利奧文封帝再下一城

加利奧文演邱吉爾早前已封金球獎影帝  

加利奧文封帝再下一城

妮歌潔曼主演的《小謊言》吸四獎  

加利奧文封帝再下一城

電影類(節錄)  

第75屆金球獎落幕不久,被譽為奧斯卡前哨戰之一的影評人之選頒奬禮(Critics' Choice Movie Awards)於當地時間周四晚在聖塔蒙尼加(Santa Monica)舉行,再次由近年鮮少踩紅地氈的女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)領軍。和金球獎的“全黑”相反,祖莉選擇白色晚禮服 ,艷壓全場。

祖莉孖住戴安歌露嘉(Diane Kruger)、愛瑪羅拔絲(Emma Roberts)、瑟夏羅南(Saoirse Ronan)及姬蒂(Kate Bosworth)等女星全白出陣揭開序幕。被視為奧斯卡獎項的指標頒獎禮,“梅姨”梅麗史翠普(Meryl Streep)與影帝湯漢斯(Tom Hanks)主演的《戰雲密報》(The Post)繼續捧蛋,賽前大熱電影《忘形水》共得14個提名,埋單連奪最佳影片、最佳導演及最佳電影配樂3獎;電影類影帝由加利奧文(Gary Oldman)奪得,影后花落《廣告牌殺人事件》法蘭西絲麥朵曼(Frances McDormand)。

最佳喜劇電影男主角占士法蘭高(James Franco)因為性醜聞而避席,憑《冰之驕女》首奪最佳喜劇電影女主角的瑪歌羅比(Margot Robbie)興奮上台,明顯瑪歌都估唔到有獎攞,事後影評人讚《冰》片中的瑪歌是她從影以來最佳演出。對獎項祖莉已是可有可無,她自爆已很久冇拖拍,間接澄清她和富商已婚的緋聞,小童星Brooklynn Prince頒獎開心過自己得獎,Brooklynn急住和偶像擁抱,溫情滿滿。

由優雅女星妮歌潔曼(Nicole Kidman)主演的HBO電視劇《小謊言》(Big Little Lies)再次揚威頒獎典禮,再下一城吸4獎,是電視劇類別最出色的作品,妮歌穿着桃紅色艷裙紅光滿臉上台拿最佳女主角大獎,賽後與曾傳不和的好友兼影后莉絲韋特斯潘(Reese Witherspoon)擁抱及狂笑,力證兩人友情如昔。

【華發網根據網絡採編】

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂 » 加利奧文封帝再下一城

讃 (1)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消