華發網繁體版

最新

其他發佈

2017年中國紀錄電影迎來市場拐點 點映平臺助推長線放映

北京師範大學紀錄片研究中心18日在京發佈的報告顯示,中國紀錄電影發展正在提速,2017年迎來市場拐點:全年獲得公映許可證的紀錄電影同比增長51.7%;16部影片共收獲2.69億元票房,其中10部國產片票房2.63億,同比增長237%,不僅創造了單片票房1.7億的最高紀錄,且3部紀錄片單片票房超過3000萬,成為歷史性的突破。

王牌綜藝延長生命力是技術活 堅持之余還要創新

從2014年開始到現在,“跑男”這一王牌綜藝已經走到了第六季。節目能一直做下去是好消息,上周五的首播引來討論熱潮,證明其保持了旺盛的生命力。可對於一些觀眾來說,節目需要保持熱度和新鮮感。從節目質量來看,跑男團從上一季的八個人回到了七個人,彼此配合默契,自帶綜藝感,不再是無厘頭的搞笑,而是在傳遞正能量的同時,不失歡樂。

賈躍亭妻子甘薇也成“老賴”,兩人還能否重聚?

虎嗅註:“老賴”賈躍亭不再回國,還錢的希望渺茫,討債人群要錢無望,也漸漸散去,但“老賴”的身份和法律規制壹直約束著老賈。如今,賈夫人也被列為“老賴”,拖欠中植系公司14億人民幣,乘坐飛機等高消費或將受限。現在兩人分居國內外,賈老板和賈夫人將會如何抉擇?

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消