華發網繁體版

娛樂

其他發佈

《我要上春晚》大咖集合 黄渤薛之谦尽显搞笑本色

1月13號(本周六)19:30,由中央電視臺大型節目中心推出的大型互動綜藝節目《我要上春晚》將播出第十一期。本期節目中黃渤頻爆金句,成為笑點製造機。郎朗攜手盲童劉浩彈奏一曲《彩雲追月》,驚豔全場。肖央、薛之謙作為助夢嘉賓,與胡可一起為選手傾情築夢。齊聚這麼多綜藝喜劇咖,現場能擦出怎樣的火花?

《無問西東》比絕版陣容更逆天的竟然是清華天團

5年前,導演李芳芳在清華大學宣佈開拍《無問西東》。這部電影集齊了章子怡、黃曉明、王力宏、張震等一線當紅明星,陣容簡直絕版逆天,很難想像這樣的卡司下一次再集齊會是什麼時候? 1月12天晚上,這部等待了5年多的電影又回到了夢開始的地方“清華大學”,舉辦了“珍貴如你”全球首映禮。導演李芳芳率主演章子怡、黃曉明、王力宏、陳楚生、米雪、鐵政、伊娜,眾主創齊聚與現場的上千名觀眾一起觀影。

加利奧文封帝再下一城

第75屆金球獎落幕不久,被譽為奧斯卡前哨戰之一的影評人之選頒奬禮(Critics' Choice Movie Awards)於當地時間周四晚在聖塔蒙尼加(Santa Monica)舉行,再次由近年鮮少踩紅地氈的女星安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)領軍。和金球獎的“全黑”相反,祖莉選擇白色晚禮服 ,艷壓全場。

周冬雨:回到主場作戰

逆襲成為金馬影後之後的這一年,前半年周冬雨以「癱著」為主,從東南亞「癱」到歐洲,「癱」得滿足而充實。這種反常態的長時間休息在藝人和團隊間達成了共識,藝人太累了,渴望休息,而團隊則希望更謹慎地選擇以後的戲路。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消