華發網繁體版

娛樂

其他發佈

紮克伯格道歉,牽扯“通俄門”,臉書用戶信息泄露事件鬧大了!

旗下社交網絡媒體平臺5000萬用戶數據遭“竊用”事件曝光近一周後,臉書公司創始人、首席執行官馬克·紮克伯格首次發聲:我們犯了錯,對不起。 此前,西方媒體報道,一家名為劍橋分析公司的數據分析企業以不正當方式獲取5000萬臉書用戶個人信息,該社交媒體網站自創建以來最大規模用戶數據泄露事件公之於眾。

亞馬遜要拍《三體》? 遊族影業回應:擁有惟一改編權

作為中國第一原創科幻IP,劉慈欣的《三體》系列何時開拍影視劇備受粉絲關註。早有國內資方要拍《三體》劇集的消息,但鑒於以往中國導演的科幻作品普遍口碑不佳,網友紛紛表示不看好。據《金融時報》報道,有投資者透露,巨頭亞馬遜正在謀劃拍攝《三體》三部曲系列劇集,投資高達10億美元,目前項目還在商談中。

當經典遇上音樂:詩詞吟唱自古有之

近來,一檔名為《經典詠流傳》的詩詞音樂文化節目在央視一套開播。傳統的古典詩詞被改編成一首首流行歌曲,在現代化的舞臺上全新演繹。它們中有說唱版《三字經》,有搖滾版《將進酒》,有民謠版《天凈沙》,甚至還有英文版的《登鸛雀樓》……節目不僅形式新穎,更有許許多多流行樂壇的明星加持,讓這些傳統的經典再度成為時尚和流行。

HOLD住姐謝依霖宣佈今年生日結婚

網易娛樂3月19日報道19日,謝依霖在網上發文宣佈自己結婚的消息:“今年生日我不一樣嘍!阿霖脫單了!是的妳沒聽錯哦!老娘也是有人要的~人都要有想嘛~我結婚啦!恭喜我祝福我!人生難得怒刷一波存在感”。

李敖:他不羨慕年輕人 他只羨慕年輕的自己

雖然很早就得知李敖身體出了狀況,但作為忘年交,馬家輝心裡一直有個希冀:“李敖長得很像他母親,他母親很長壽,到九十多仍是聲如洪鐘。所以我總希望他能在這方面繼承母親,熬過一關又一關。”

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消