華發網繁體版

娛樂

最新發佈

S.H.E恢復自由身各組公司 曾佔華研收入比29.4%

北京時間10月2日消息,據香港媒體報道,台灣女子組合S.H.E與合作17年的經理人公司華研國際音樂約滿,昨天(10月1日)回復自由身,三人會自立門戶。前天(9月30日),華研發聲明表示跟任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)及陳嘉樺(Ella)的獨家演藝經紀合約已到期,她們將各自成立個人公司,雙方合作超過17年,累積很多資產與資源。在合約到期後,沒有簽訂新合作合約前,現有專案繼續執行,未來合作或使用華研資產,會再就個案單獨簽署協議。

蕭亞軒消失114天後發聲:最強壯的心臟擁有最多傷疤

據台灣媒體報道,天後蕭亞軒先前傳出罹患怪病,常居烈頭痛、莫名發高燒,且嚴重失聲,工作全都延後,連社交網站的發文也停在了五月,讓粉絲擔心不已。隨後經紀人陳鎮川代為回應,她已經在逐漸恢復中,時隔144天後,她27日終於發文向粉絲報平安。

張小斐經紀人發文手撕孫茜:台上台下您都很能演

上周播出的《我就是演員》中,孫茜和張小斐同台表演《盲山》片段,節目中,孫茜改劇本,致使合作演員張小斐沒時間排練急哭了。針對此事,孫茜發排練時間線澄清:排練的時間遠非兩個小時。張小斐經紀人隨後發文回懟,稱其顛倒黑白,並稱“台下的您真的都很能演”。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消