華發網繁體版

娛樂

最新發佈

《我不是藥神》原型陸勇:“現在找我買藥的人少了,是好事”

得了重病,面對天價藥,吃還是不吃?選擇吃,普通家庭無法承受,不吃,生命得不到延續 …… 據現代快報7月5日報道,這兩天,電影《我不是藥神》還在點映期就已經在朋友圈中火了。影片講述了白血病患者在買不起天價救命藥的情況下,找一位保健品店老板買印度低價仿制藥的故事。據了解,影片改編自當年的"陸勇案"。

高曉松:天上掉餡餅,臉就這麽被砸大了

一把摺扇,高談闊論,市井家常;彈得了吉他,講得了故事,評得了藝術;玩民謠、拍電影,文青他論前幾名。他就是高曉松,也是矮大緊。之前在2018上海國際電影電視節期間,6周歲的《曉說》在上海舉辦“知音會”,從美國飛到上海的高曉松,神侃高考、足球、青春等話題,採訪持續近3個小時,各種心靈雞湯、段子簡直停不下來。

《我不是藥神》原型無償幫病友買藥 檢察院:不起訴

一场大病,足以把一个人,甚至一个家庭击垮。如果病痛和贫穷挂钩,或许就是深深的绝望。在电影《我不是药神》中,白血病患者的希望是药贩子程勇,他走私印度仿制药“格列宁”,相对便宜的价钱让患者重燃活下去的希望

《創造101》王菊:成名來得快去得也快,但收獲的東西別人帶不走

王菊給人的第一感覺是瘦。不僅是她,所有的101女孩都要比鏡頭裏要小上一碼,細腰細腿,塞進粉色的制服裏。 6月7日,杭州郊外的浙江廣電園區內,她們早晨7點開始拍攝宣傳照,很多人淩晨2點後才入睡,看起來大多臉色疲憊。過去一個月,這些女孩們是網絡上最熱門的話題人物,其中,26歲的王菊,又是熱度最高的選手之一。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消