華發網繁體版

娛樂

最新發佈

韓裔司儀首封視后

■吳珊卓今屆金球獎頒獎典禮由韓裔女演員吳珊卓(Sandra Oh)擔任司儀,她更憑《嗜血嬌娃》奪得電視劇部門最佳女主角,成為首位韓裔金球獎視后。生於加拿大的吳珊卓大學時代已愛上演戲,更因此放棄讀傳理,改到加拿大國

少數族裔電影橫掃金球獎

■《波希米亞狂想曲:搖滾傳說》《綠簿旅友》《波希米亞》大贏家 《羅馬》成奧斯卡大熱第76屆金球獎頒獎典禮於香港時間昨早舉行,在影壇近年大吹多元風下,三齣以少數族裔為主角的電影成為大贏家,其中以1960年代美國

歷史劇演繹張保仔曲折人生

很多人都去過位於長洲的張保仔洞,洞極深,曲徑通幽。洞主人張保仔,作為清代著名海盜,傳奇人生亦廣為人知,活躍於各類影視作品。中英劇團今次全新創作歷史劇《靖海氛記.張保仔》,則將歷史帷幕背景下的個人抽離出來,嘗試賦予張保仔真實、立體的人物形象,啟發觀眾思考「選擇」這一人生命題。

池子退出吐槽大會 未來會以音樂創作為主

​1月6日,《吐槽大會》第三季在騰訊視頻迎來收官,張藝興、歐陽娜娜的“吐槽”發言頻上熱搜。然而當晚,《吐槽大會》的常駐嘉賓池子卻突然發博宣布將退出《吐槽大會》,表示這將是他的最後一期節目,“今天是本季的最後一期《吐槽大會》,應該還有下一季,但這是我最後一期了,感謝有妳,滿心歡喜,謝謝大家,我是池子!”1月7日,新京報記者就此向池子所屬公司笑果文化求證,公司表示,池子確實因個人原因暫時離開《吐槽大會》,不過隨後會繼續參與公司其他節目的錄制,池子隨後會將工作重點放在音樂創作上,公司領導層尊重池子的個人決定。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消