華發網繁體版

娛樂

最新發佈

山口百惠最近在忙什麽?

1978年,中日兩國簽署了一份友好條約。條約簽署後,日本的一些電視劇陸續在中國上映,其中最讓中國人感動不已的是1984年,中央電視台播出的《血疑》。這部長達29集的電視連續劇,主要講述了一位17歲的天真善良的日本女孩大島幸子,在父親大島茂的醫學研究室裏不幸受到放射性鈷60的輻射,因此患上白血病,需要不斷換血,可是,她的父母和她的血液都不同,唯有醫學院學生相良光夫的血型與她相符。相良光夫通過多次給幸子輸血,彼此逐漸產生了愛情。但是,命運註定他們是不可能結合的,原來幸子的親生父親不是大島茂,而是光夫的父親,幸子與光夫是同父異母的親兄妹,但他們這時都還不知道。從幸子的身世之謎開始,演繹出了一幕幕感人肺腑的動人故事。

福原愛江宏傑羞談婚後日常:每天要“親親100下”

據台灣媒體報道,福原愛和江宏傑婚後生下一女小小愛,一家三口幸福美滿,夫妻倆近期受邀錄制實境節目《幸福三重奏》。28日,小倆口站台節目發佈會,大聊甜蜜日常,不但分享生活情趣“每天要親親100下”,江宏傑還加碼自曝兩人相當“激情”,羞談婚後很快就懷孕了。

《洩密者們》疫症陰謀

導演邱禮濤繼續多產,二○一八年他推出的第一部作品是《泄密者們》,它和去年導演的賣座作《拆彈專家》相類似,都是警匪片。《拆彈專家》以劉德華單天保至尊,《泄密者們》則由吳鎮宇及張智霖搭檔,實行把幾年前TVB電視劇《衝上雲霄2》的黃金組合再現。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消