華發網繁體版

娛樂

其他發佈

帕丁頓熊:一只得到威廉王子親自加持的熊

帕丁頓熊顯然不如之前也被搬上電影銀幕的泰迪熊那麽人氣爆棚。盡管它是英國兒童文學中非常著名的角色,至今已有半個世紀的歷史,但對於大多數中國觀眾來說依然陌生,甚至沒有另一只英國土產熊——小熊維尼那麽深入人心。

拍“智取威虎山”要不要參考歷史?

2014年11月下旬,《智取威虎山3D》還有一個多月才上映,“威虎山八大金剛”的海報就放出來了。老大到老八,每人除了一套個性化的造型、名字、兵器,還有自己的特色口號。 老大“能文能武,連蒙帶唬”,老二“能動手,就盡量別吵吵”,老三“口水沒有殺傷力,打仗還得靠武器”……楊一威演的老八,口號是:“水淺王八多,遍地是大哥”。正是因為他傻呵呵地認了楊子榮這個“大哥”,才害得威虎山被端,上千土匪兄弟全軍覆沒。

徐靜蕾:絕不只是文藝女青年那麽簡單

歲月對一些人似乎既不是殺豬刀也不是豬飼料,卻只是一抹不經意溜走的雲淡風輕,無需刻意去體會什麽匆匆那年,只因心中永遠住著恰同學少年。 徐靜蕾自稱老徐,別人也可以隨意叫她老徐,這跟在微博上嬉笑逗趣的她更加貼合,而不是那個非要被貼上某種文藝標簽的女明星。不可否認當年那部號稱大陸第一部青春偶像劇的《將愛情進行到底》讓她廣為人知,一度成為文藝小清新的形象代言,但如今回過頭來看,那時的形象應該說更順應了時代的需要,而非她自己個性的體現。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消