華發網繁體版

娛樂

最新發佈

馮小剛的處事之道

馮小剛的江湖諢名好好壞壞多不勝數:小鋼炮、六爺、馮褲子等等,每個都有山長水遠的愛憎故事。 這回,崔永元與他又因《手機2》掀起仇怨滔滔,波瀾拍到眾多明星與影視公司身上,擊碎許多華美表像,也將關於他的長久疑問重新托上水面——馮小剛到底是敢言仗義的老炮兒,還是恰恰相反?

六小齡童曬照片慶祝結婚30周年 網友感嘆:妳把孫悟空演活了!

盡管孫悟空這個神話人物已被很多人飾演過,但當說起孫悟空時,相信不少人的腦海裏都會浮現起央視86版《西遊記》裏面的那一個孫悟空吧。今天,飾演孫悟空的演員六小齡童在其微博上曬出一組照片,慶祝和妻子於虹結婚30周年。網友紛紛留言祝福。

《動物世界》發周冬雨特輯 初演護士洗頭洗到崩潰

作為2018暑期檔的第一部影片,由韓延執導,李易峰領銜主演,邁克爾·道格拉斯特邀主演,周冬雨特別出演的電影《動物世界》定於6月29日全球上映。近日,電影官方發佈周冬雨特輯,還原周冬雨在片場打磨演技的過程和李易峰同場對戲的片段。為了更好地呈現劉青這個小護士的角色,周冬雨幾乎每一條的拍攝都沒有低於十遍的,在這樣的反復推敲下,周冬雨和李易峰一起向觀眾呈現了電影《動物世界》中一對青梅竹馬的動人感情戲。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消