華發網繁體版

娛樂

其他發佈

當年那個拍《孔雀》的顧長衛去哪了?

不可思議,這是一部由五零後導演執導的作品,而更加令人難以置信的是,這居然出自顧長衛之手,這位曾親眼見證過中國電影發展脈絡的“中國第一攝影師”,曾交出過《孔雀》、《立春》這樣的優秀作品。

《偶像练习生》董岩磊泪洒现场 私下练舞视频曝光

中國首檔偶像男團競演養成類真人秀《偶像練習生》播出後熱議不斷,陳立農、蔡徐坤、範丞丞、董巖磊等熱門選手人氣也隨之飆升。自參加節目以來就話題不斷的董巖磊,在第四期節目中,繼續展露自己的耿直個性,因為對自己的表現不是很滿意,面對鏡頭當場落淚。

中生代女演員受關注 真正的美無關乎年齡

正在浙江衛視熱播的諜戰劇《和平飯店》由陳數演繹女主角陳佳影,好評如潮,觀眾的評價是“劇情太燒腦”“土特產CP好有戲”“陳數堪稱穿旗袍最美的中國女演員”。日前,面對這些評價,陳數表示這次演繹很講分寸感。作為中生代女演員的代表,她認為,這一代女演員容易被忽略,但如果生活十分自律、不停積蓄生命能量,依然能持續綻放光芒。

王寶強離婚案在京宣判

國內地男演員王寶強訴馬蓉離婚案及馬蓉訴王寶強名譽權案於11日分別在北京市朝陽區人民法院不公開開庭審理並當庭宣判。該離婚案中,法院認定馬蓉與他人存在婚外不正當關係,判決解除雙方婚姻關係,婚生子由王寶強撫養,婚生女由馬蓉撫養。

請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消