華發網繁體版

娛樂

最新發佈

「雙葉」情人節合唱情歌

「浪奔浪流,萬里濤濤江水永不休……」一曲《上海灘》令香港資深歌手葉麗儀紅遍大江南北,也成就其長達四十餘年的音樂人生路。明年二月十五日至十六日,葉麗儀將聯合葉振棠與香港中樂團,在香港文化中心音樂廳舉行「動人心弦─葉麗儀、葉振棠 情人節音樂會」,不僅演唱多首二人的經典名曲,亦是「雙葉」時隔三十五年後,再次於香港同台演出。

女人節男人事

Arts' Options去年舉辦了第一屆「女人節」,在賽馬會創意藝術中心黑盒劇場上演總共八齣女性獨腳戲,題材各異,大部分劇目都是演出者以個人經歷作為創作起點,故此情真意切,感性坦率,令觀眾深入感受女性心事。該組織今年再接再厲,第二屆「女人節」之外,同時推展第一屆全男班的「男人事」,各自包含四齣獨腳戲。在我看來,男性和女性的心思或關注事項可能有異,但人類的本性和情感卻有共通,因此不論男或女的獨腳戲,最重要仍是演出者如何將最貼近自己的真感情,投放於演出內容之上,並以有效的表演形式與觀眾分享。

劉強東道歉: 第一時間向妻子坦承事實,一定竭盡全力去彌補

12月21日,隨著美國檢方正式公布不起訴決定,京東集團創始人劉強東也終於開聲回應在美國卷入的性侵風波。 劉強東稱,最近幾個月,他在美國的事情受到了大家的廣泛關註。為了不幹擾司法公正,在美國警方和檢方的獨立調查過程中,盡管有人散布誤導信息,但他本人無法為自己辯護。這個(不起訴)結果證明了自始至終我都沒有觸犯任何法律。

请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消