華發網繁體版

6.18娛樂訊

6.18娛樂訊


 新浪娛樂訊 昨日微博“圈內老鬼”爆料鄧超[微博]出軌的消息引起微博網友熱議,孫儷、孫儷媽媽、俞白眉[微博]等人紛紛出面闢謠。18日上午,鄧超本人在微博曬出一組相關的截圖,大方地把稱要爆料的博主們所發的內容曬出來,並說:“等半天就給我看這些。”

 

  截圖的內容主要就是“圈內老鬼”等稱要爆料的微博,他們聲稱要10點約,然而10點過去很久了依然沒有“約”,不禁讓人懷疑都是這些行銷號在自我炒作。

 

  網友們則是表示為鄧超點贊:“超哥霸氣!贊我!超哥沒出軌!”“超哥,你總算出來說話了。”

 

6.18娛樂訊

出道以來“0差評”的何老師聯合鮮肉之王李易峰[微博]、“謀女郎”張慧雯、魏大勳、杜天皓、李心艾、宋軼[微博]、張雲龍、柴格[微博]、王佑碩等推出的導演處女作《梔子花開》,日前在上海舉辦發佈會。現場李易峰屢次上演“摸頭殺”,摸了張慧雯又摸導演何炅[微博],最終被何老師反摸回來,賺足了眼球。

6.18娛樂訊 


  新浪娛樂訊 近日微博上又出現了不少爆料稱關之琳[微博]已經被確診為腦癌:“森歌公司發言人在新聞發佈會上確認,中國香港女演員、歌手關之琳已確診為腦癌。曾經無數人的女神,默默祈禱。”6月18日,關之琳在微博曬出一組自己登山時的照片,照片中,關之琳健康有活力,還面帶笑容。另外,關之琳經紀人今日也向新浪娛樂再次否認了腦癌傳聞。這件事引起了不少網友對關之琳狀況的關心,這次在微博曬圖,讓大家吃下了一顆定心丸。

6.18娛樂訊 


新浪娛樂訊 據港媒報導,藝人黎芷珊在《晴報》專欄引述一個由朋友的朋友口中得悉有關聘用菲傭的經歷,指有雇主安排家中菲傭進行體檢時,發現女傭染上愛滋病,追查下竟發現兩名13、14歲的兒子,因曾跟女傭發生性行為,同樣染上愛滋病。

 

  故事主角為兩夫婦,育有兩名13、14歲的兒子,多年來都聘用同一位菲傭。一次因需要為女傭辦理工作簽證續期,故進行例行身體檢查,結果發現該名菲傭患上愛滋病。夫婦一家四口即進行身體檢查,報告顯示兩名兒子都有愛滋病。夫婦倆追查下,發現原來女傭曾與兩名兒子發生性行為。

 

  黎芷珊昨接受記者電話採訪時,表示事件是從“朋友的朋友口中得知”。黎昨日接受別的媒體採訪時表示為事主著想,不想再誇大事件,但強調此事是真實事件。

 

  香港家庭傭工雇主協會主席羅軍典表示,以前曾收到雇主求助,指有女傭與家中少主或男主人有曖昧行為,“會建議雇主對此警惕”,外傭入職前也應安排她們驗身,以確保身體情況沒有問題。

新浪娛樂訊 近日,劉燁[微博]帶兒子劉諾一參加《爸爸去哪兒》第三季,混血萌娃諾一一出場就以極高顏值俘獲了大批觀眾的心,網友們紛紛讚歎其萌值爆棚,還在劉燁微博下留言調侃稱“兒子顏值力壓親爹,社長不用來了,我們只看諾一”,一向搞怪的劉燁則不改段子手本色,發起微博話題堅持自己才是“蓋世美男子”、“小鮮肉”,引來不少網友圍觀,十分逗趣。


6.18娛樂訊

新浪娛樂訊 近日《中國好聲音》已經開始進入錄製階段,6月16日開始試錄,6月17日則是其首次正式錄製,6月18日則迎來媒體的錄製探班。今年《好聲音》的導師陣容頗受期待,庾澄慶[微博]的控場能力一直得到節目組工作人員的交口稱讚。而新加盟的周傑倫更是極受關注,從現場觀眾此起彼伏的尖叫聲就能感受到。錄製到第四季的那英[微博]都為周傑倫這樣的現場號召力驚呆。在被那英吐槽話少後的周傑倫一秒鐘變話嘮,積極搶人,力求把自己這兒變成玩音樂的遊樂場,以此招兵買馬。

 

6.18娛樂訊

 6月12日,單集投資500萬、微博話題閱讀量超21億的季播劇《盜墓筆記》先導集上線,雖然很多觀眾之前都已經打好了預防針,認為電視劇的開頭會和小說有一些出入,但沒想到網劇中特效畫面和劇情與原著小說相差太大,引發全民吐槽,甚至編劇、演員都加入自黑自嘲的行列。對於網友們滿滿的“差評”,原著作者南派三叔在接受華西都市報記者獨家專訪時坦陳:“和我看到的劇本完全不一樣,都把我看傻了,編劇也看傻了。”

 

6.18娛樂訊


  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,上周(6月8日至6月14日)木村拓哉主演的《I'm Home》播出最終回前一集,拿到僅次於開播的最高收視率,儘管《天皇的料理人》拿到開播後最高收視,還是被迫位居第二。另外《獻給阿爾吉儂的花束》和《戰鬥吧!書店女孩》等日劇上周播完,收視低迷。


6.18娛樂訊

 新浪娛樂訊 6月18日,Ella老公賴斯翔在微博曬出一張Ella的照片,祝Ella生日快樂。照片中Ella赤腳蹲坐在地上,懷中抱著小狗,一臉燦爛的笑容顯得非常開心。賴斯翔配文:“生日快樂,親愛的!來自很遙遠的祝福!”

 

  網友們評論道:“可愛的一家,都要幸福快樂喔。”“生日快樂嘉樺姐姐,希望姐姐姐夫白頭偕老。”“這張照片好魔性,主人和狗長了同款的眉毛。

根據新浪娛樂、北青網、四川青年報採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 6.18娛樂訊

讃 (3)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消