華發網繁體版

娛樂嘗嘗鮮

娛樂嘗嘗鮮


中新網6月19日電 據臺灣媒體報導,陳奕迅[微博]與妻子徐濠縈[微博]從交往到結婚近19年,鮮少談起夫婦生活。日前,陳奕迅接受採訪時暢談與徐濠縈的相處之道,還否認妻子“敗家”一說。陳奕迅稱:“以前好多人說她買東西呀、亂花錢呀之類的,但我真是不覺得,我和大眾眼光不同,所以不會被大眾影響,這些就是我們能夠在一起的緣分。”

 

  據悉,有一年,徐濠縈生日當天因為工作需要飛往日本,陳奕迅為給她驚喜,就預先躲在機艙內,待徐濠縈現身後,送上蛋糕與鮮花。談及此事,陳奕迅受訪時得知自己被贊浪漫,笑問:“我不像嗎?”還分享起與妻子相處之道,“你要記住,你的另一半本身跟你是陌生人,現在變了家人,相敬如賓很重要。”

 

 

娛樂嘗嘗鮮

新浪娛樂訊 近日有網友爆料李晨[微博]範冰冰[微博]已經領證並且同居,對於此事,範冰冰的經紀人回應稱二人並未同居,也未曾領證,他們只是在正常的交往之中,和一般的情侶一樣。

 

  經紀人還表示,如果兩人結婚一定會儘快通知大家,雖然範冰冰還沒有透露有關結婚的具體打算。

 

 娛樂嘗嘗鮮


新浪娛樂訊 據香港媒體報導,張柏芝有兩個弟弟柏文及豪龍,不過有傳柏文曾經因為買車騙差價,一度被柏芝斷了經濟來源。

 

  不過,數月前柏文忽然富貴,不時在網上曬其全新豪華van,昨日就有雜誌報導,指經歷無錢交租,被業戶入稟法庭追收10多萬房租的柏文,原來已獲柏芝原諒,並且再開“水龍頭”,花70多萬助其購入一部豪車van,並且柏文通過一個手機App,加入了一間專門招攬擁有私家車司機,加入計程車服務。

 

  而柏文除了在微博及instagram上穿自己穿整齊襯衫、打領帶相片,還有豪華van內印在公司名的地毯相片,曲線為自己的生意宣傳。

 娛樂嘗嘗鮮


新浪娛樂訊 據臺灣媒體報導,藝人蕭薔(蕭瀅瀅)21歲踏進娛樂圈,出道26年演出多部膾炙人口的電視劇,如今美貌依舊是演藝圈美魔女的代表人物。然而,她雖人前歡笑,最近卻飽受喪母之痛所苦,更令人難過的是她在替母親擦澡時,親眼看著媽媽在自己的懷裡辭世,一想到這裡還忍不住情緒崩潰落淚,全身顫抖十分激動,讓粉絲看了非常不舍。

 

  據媒體報導,蕭薔的母親蕭林慧妮洗腎進4年半,之後陸續切除2顆腎臟,仍在6月14日不幸離世,73歲人生就此畫下句點,讓她悲痛不已。她受訪時透露,當天正在幫媽媽擦澡拍背,突然之間“她就不動了”,這時她驚覺事態不對早已和母親天人永隔。



【Modelpress】新浪娛樂訊 據日本媒體報導,2009年2月秘密註冊,同年四月宣佈結婚的演員水島宏和歌手絢香夫妻第一子順利出身,絢香在博客報告這一喜訊,稱看著孩子的睡臉欣喜若狂。

 

  6月19日,絢香更新博客稱:“請允許我在此向大家報告,我們的小寶寶平安地順利出生了。每次看到我家孩子安靜的睡臉,真的是感覺欣喜若狂。”絢香還透露,在生下孩子的那一瞬間,仿佛神在向她眨眼,感謝這個小生命讓他們夫妻如此幸福。

娛樂嘗嘗鮮 

南都訊 記者蔡麗怡 實習生 歐書卉 6月17日晚,某爆料號稱“又有一位跑男出軌了”,隨後眾多自媒體行銷號明示暗示將槍頭指向鄧超[微博],古力娜紮[微博]、江一燕[微博]、安以軒[微博]等女星亦紛紛躲槍。隨後一夜之間,眾多指向鄧超的認證號微博被刪,爆料號被封。眾號堅持有確鑿證據並聲明18日上午“10點見”,昨日上午10:00,微博熱度一時無兩,熱搜一度崩潰,但大眾想等到的證據卻沒有如期出現,真相依然沒有動靜。倒是鄧超丈母娘和孫儷娘娘微博總動員闢謠,然後隨著鄧超工作室發佈嚴正聲明,否認出軌一事,並表示將追究造謠者法律責任,從17日晚開始瘋傳的所謂“又一跑男出軌”的謠言才終於被破,事件總算告一段落。這事鬧得如此聲勢浩大,熱搜也被攪翻了天,像一枚深水炸彈炸出了一系列蝴蝶效應,但誰在黑鄧超,幕後黑手竟然找不到?!事件真正的得益者是誰?真相只有一個,但是大家還不知道。只能說,貴圈真亂……

 娛樂嘗嘗鮮


 新浪娛樂訊 高圓圓[微博]、賈靜雯[微博]演《倚天屠龍記》結下友誼,被稱為史上顏值最高的趙敏和周芷若竟然有著13年的閨蜜情。近日,賈靜雯宣佈懷孕,高圓圓開心的爭當乾媽。6月18日,賈靜雯通過微博曬和高圓圓以及修傑楷[微博]合影,透露乾媽來看望肚中的小寶寶,並喊話乾爹趙又廷[微博]。而從圖中看,高圓圓小腹也略有凸起,引來粉絲猜測:“莫非圓圓也懷了?”

 

  6月18日23點13分,賈靜雯通過微博曬和高圓圓合影,稱:“開心的夜晚,美女乾媽高圓圓來看咘咘咯,貼心的乾媽還帶了禮物來。可是咘咘問:乾爹呢?”並艾特趙又廷。照片中,修傑楷摟著賈靜雯,賈靜雯穿著黑色孕婦裝,能看出來大肚已經非常明顯,高圓圓一襲淡藍色長裙,和賈靜雯親密相依,好姐妹情誼令人羡慕。眼尖的網友發現高圓圓的小腹也凸起了,追問道:“難道高圓圓也懷孕了?!”而高圓圓在隨後轉發賈靜雯的微博中說自己當晚吃的太多了,莫非是解釋腹部凸起原因?但粉絲仍然猜測眾多:“圓圓要是有好消息快跟我們分享!”

 

娛樂嘗嘗鮮

 新浪娛樂訊 北京時間6月19日消息,據國外媒體報導,奧斯卡提名導演萊納(Rob Reiner)將執導傳記片《林登·詹森》(LBJ),該片根據美國第36位元總統林登·詹森(Lyndon B. Johnson)的生平創作,而奧斯卡提名男演員伍迪·哈里森(Woody Harrelson)將出演這一角色。

 

  林登·詹森是在1963年甘迺迪總統遇刺後,以副總統的身份繼任美國總統的。一年後他通過大選又當了一屆總統。林登·詹森雖然沒能將美國拖出越戰的泥潭,但他任內通過的法案至今仍影響美國社會,因此被認為是美國歷史上最偉大的總統之一。

 

  《林登·詹森》由Joey Hartstone編劇,計畫今年九月在美國開拍。

 娛樂嘗嘗鮮


 新浪娛樂訊 在18日播出的韓國綜藝節目《Happy Together 3》中,張娜拉[微博]自曝理想型是李天熙,還覺得他比張東健和元斌長得還帥。

 

  節目中,《記得你》劇組的四位男主徐仁國[微博]、李天熙、崔元英、金宰榮和張娜拉一起出演。劉在石問張娜拉四人中誰是理想型。張娜拉表示,根據自己的標準選李天熙。趙世浩還透露,張娜拉曾在節目中表示李天熙比張東健和元斌還帥,這讓李天熙感到有些難為情。

 

  此外,《記得你》講述了一名男子與跟蹤騷擾他的一名女子一同解決犯罪事件,在過程中從相互鬧矛盾到彼此相戀的浪漫故事,將於22日起播出。

 娛樂嘗嘗鮮


新浪娛樂訊 自上海電影節期間《功夫熊貓3》宣佈定檔2016年1月29日中美同步上映並曝光首款中文預告片後,這部動畫電影立即引起各方的強烈關注,而在今日(6月19日)片方再發力——全球同步發佈首支國際官方預告片。

 

  在全新預告片中,蓋世五俠在浣熊師父的魔鬼訓練下武功愈發精進,而神龍大俠阿寶除了吃飯練功打壞人之外,還遇到一個對他吃包子記錄的挑戰者,賭上了102只包子的尊嚴的阿寶意外偶遇了他的生父,一隻與阿寶外表十分相似、胃口奇好卻一樣迷迷糊糊的“尋子熊貓”李山。當“找不到爸爸”和“丟了兒子”激情碰撞,當所有看客都屏息等待這呼之欲出的答案時,他們卻揮一揮衣袖為對方送上了最美好的祝福,讓觀眾不禁為他們“呆萌”舉動表示無力。


根據中新網、南方都市報、新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 娛樂嘗嘗鮮

讃 (4)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消