華發網繁體版

康永出櫃14年后,開腔辛酸事,大S出書成慈母

康永出櫃14年后,開腔辛酸事,大S出書成慈母


 新浪娛樂訊 據香港媒體報導,臺灣藝人徐熙媛(大S)自從同老公汪小菲在2010年底結婚後,歷經曲折生下了女兒,升級做媽媽,大S最近出他第8本書,這次不談美容打扮得跟旅行經,而是講述自己結婚成家以及愛女的生活點滴,盡顯溫情。

 

  會出這本書是因為大S發現自己記性開始沒這麼好,她擔心將來女兒問回自己、關於童年的事會忘了,所以借此新書記錄回憶。

 

  女兒小玥兒遺傳了父母優良的基因,隱約可見她的前途將會星光燦爛,但是身為藝人的大S就很堅決地拒絕女兒長大後加入演藝界。她希望女兒可以自由發展,但不想女兒走上自己以前的路,面對太大壓力,人生需要不斷衝刺,更說“當一次藝人,等於人生過了八輩子”。愛惜女兒的大S想小朋友慢慢體會屬她自己人生上的風景。

 

  為了減少藝人光環對小孩的影響,大S在家不給女兒看綜藝節目,尤其是自己主持的節目,還常常親手做菜,很享受當媽媽的生活。早前新書一出,立即被訂購完畢,看來大家都很想知道大S怎麼樣從美容大王搖身一變成為二十四孝好媽媽!

 康永出櫃14年后,開腔辛酸事,大S出書成慈母


新浪娛樂訊 繼網傳郭碧婷是同性戀、楊坤[微博]被拍到現身“gay吧”之後,又有明星捲入出櫃話題。近日在錄製某節目時,蔡康永[微博]時隔出櫃14年後再度開腔,直言“娛樂圈的人出櫃前都先來問我”;“出櫃導師”身份所帶來的壓力也令其不堪重負,蔡康永直言自己“太孤獨”。說至動情處,蔡康永難以自已,當場淚崩。

 

  說到明星出櫃,很多人的第一反應無疑是早在2001年便自曝性取向的蔡康永。在14年後的節目錄製現場,蔡康感慨當年的出櫃已經讓自己成為了圈內榜樣,甚至是“導師”一樣的人物:“演藝圈只要有人想出櫃了,會先來問我。而圈裡也有很多明星跟我沒那麼熟,他們會偷偷透過朋友繞來繞去的傳來簡訊,說他想出櫃了。”談及這段經歷,蔡康永自我調侃“那我倒楣嘛,誰讓我是唯一一個出了(櫃)還健在的人”,戲謔中不乏幾分無奈。

 

  考慮到明星的社會影響力和曝光度不同于凡人,蔡康永在為他們出謀劃策前總是慎之又慎。他直言自己常常處在矛盾之中:“處於理性考慮,我通常會攔住他們;但站在孤單的立場,我又很希望很多人陪我——不要每一次提到(出櫃)這個題目的時候,他們只能亮出我一個人。”說到動情處,蔡康永不禁淚流滿面,幾度失聲。在蔡康永的感染下,導師金星[微博]也黯然抹淚。

 

  現場,蔡康永直言希望勇於出櫃的人多多益善:“越多的人出櫃,那‘櫃子’就越不容易存在。”但當被“圈裡人”徵詢意見時,蔡康永在糾結後還是選擇了請對方放棄。“我還是會擔心,因為他們沒有經歷過我經歷的事情,所以我沒有把握當他們遇到那些困難的時候,能像我一樣挺得住。”“我唯一能夠做到的事,就是向爸爸媽媽證明我們不是妖怪,我們可以很好地活在世界上。”

康永出櫃14年后,開腔辛酸事,大S出書成慈母

 

新浪娛樂訊 6月23日消息,據外國媒體報導,電影配樂大師詹姆斯-霍納(James Horner)在墜機事故中身亡,終年61歲。他曾為《泰坦尼克號》《阿凡達》《勇敢的心》《美麗心靈》《星際迷航》《燃情歲月》等創作配樂,最近的作品包括《狼圖騰》,曾因《泰坦尼克號》的配樂和主題曲《我心永恆》獲兩個奧斯卡獎,是當代電影界最知名的作曲家之一。

 

  美國當地時間本週一,一架私人飛機在聖芭芭拉墜毀,機上的一名駕駛員死亡。該飛機註冊在霍納名下,但駕駛員的身份沒有第一時間被確認。目前也沒有警方消息或霍納的家人的確切資訊證實是霍納,但他在墜機後就失去聯絡,《好萊塢報導者》隨後引用他的助理(身份由霍納的官方網站注明)Sylvia Patrycja的話,證實去世的飛行員是霍納本人。《綜藝》雜誌也稱已求證,死者就是霍納。和霍納合作過7部電影的導演朗-霍華德和傑米-索爾等作曲家也發表哀悼。

 

  霍納一生熱愛飛行,名下有多架飛機,助理也稱:“他死在熱愛的事情上。”

康永出櫃14年后,開腔辛酸事,大S出書成慈母


新浪娛樂訊 韓國舞臺劇演員金雲河本月19日在首爾某考試院被發現已身亡多日,警方推斷金雲河是死於痼疾,死亡時間應該是在五天之前。

 

  韓國的考試院是指學校周圍向考生出租的廉價出租房,金雲河生前因經濟困難而一直租住在環境惡劣但價格低廉的考試院。金雲河的死亡現場找不到任何他殺或是自殺的痕跡,因此警方認定金雲河是死于痼疾,金雲河的同事也證實金雲河生前因收入時有時無,生活一直都很困苦,健康狀態也一直不好。

 

  因聯繫不到金雲河的家人,他的遺體被安置在了首爾某醫院靈堂,並在昨天上午在同事們的幫助下舉行了出殯儀式。

 康永出櫃14年后,開腔辛酸事,大S出書成慈母


新浪娛樂訊 據香港媒體報導,青聯主席霍啟剛現身香港大學體育中心,出席第二十六屆五角大學賽開幕典禮。接受訪問時,霍啟剛講到昨日父親節下午就同姥爺吃午餐,而晚上就與父親霍震霆度過:“有我孩子、爸爸和媽媽,四代同堂!”其後他又大贊兒子:“他好粘爺爺,還攬著他的腳不讓他走,老人家好開心。”

 

  問到他可有準備禮物送給父親,霍啟剛表示預備了小小心意,最重要是一家人一起過:“送禮物很多機會都送到,但我們大家都忙,很少有機會可以星期日在一起。”至於談到什麼時候會再努力“造人”,他笑道:“順其自然啦,沒有說什麼時候,希望都會有,一個會比較孤獨,自己都有三個兄弟姊妹,不打不相識!(太太隨時準備好?)這你就要問她啦!”

 

康永出櫃14年后,開腔辛酸事,大S出書成慈母


 

  第18屆上海國際電影節在上海大劇院落下帷幕,10項金爵大獎誕生。國產片《烈日灼心》大獲全勝,除了導演曹保平拿下最佳導演,鄧超[微博]、段奕宏[微博]、郭濤[微博]三位男主角則攜手奪得最佳男演員。對影帝“三黃蛋”誕生,評審會的解釋是:“因為他們不僅僅各自表現優秀,同時他們集體式的缺一不可的演出,讓影片得以完美呈現,令人刮目相看。”

 

  本次金爵獎評委會共有7名,但這個意外的賽果誕生後,外界關注的焦點卻非評委會主席俄羅斯導演安德列·薩金賽夫,而是其中一名評審郝蕾[微博]。原因是:郝蕾曾是鄧超的前女友。不過,所謂“前女友頒獎給鄧超”並不準確,因為當天晚上台頒獎的有兩位,郝蕾和羅莎曼德·派克——就是《消失的女孩》女主角。當時兩人拆信封宣佈結果後,郝蕾給段奕宏和郭濤發了獎盃,派克才是把獎盃交到鄧超手裡的那個人。要是娘娘真的要求跪榴槤,那鄧超還真的有點冤——人家跟前女友就連間接接觸都沒有過……


根據新浪娛樂、羊城晚報採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 康永出櫃14年后,開腔辛酸事,大S出書成慈母

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消