華發網繁體版

李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛

李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛


新浪娛樂訊 6月24日,全民星探曝出一組姚笛緋聞男友李威和一女子的親密居家照,並透露是和李威前女友楊子晴的照片。隨後,李威工作人員稱該女子只是其朋友。在同一天,李威本人也通過微博回應,否認照片中的女子不是他女友,斥借機炒作,並大方認愛姚笛。

 

  6月24日20點46分,臺灣演員李威通過微博否認照片中的女子是其女友,斥炒作,並大方熱愛女友姚笛,稱:“此照片發生在一年多前,關於過去的事我都擔,但此小姐也從來不是我的女友,此事跟任何人沒有毛關係,要炒作就沖著我來,但請適可而止,不要牽扯其他人!我單身,現在是在追姚笛,我非常喜歡她,有錯嗎?向被無故牽扯進來的姚笛道歉!人家真不知道這奇葩哪出來的。”

 

  此條微博曝光後,網友紛紛力挺點贊,其中有網友稱:“挺男人的,大大方方承認自己的心意,為你點個贊。”也有網友稱:“支持所有正常的男女戀愛關係。”更有網友稱:“好好愛姚笛,誰都不容易!祝福!”

 

李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛

新浪娛樂訊 臺灣主持人蔡康永[微博]近日在錄製節目時對出櫃14年後再度開腔,稱“出櫃導師”身份所帶來的壓力令其不堪重負,並直言自己“太孤獨”,說至動情處,更是難以自已,當場淚崩。隨後,有觀眾表示慰問和鼓勵。6月24日,蔡康永通過微博表示感謝,並再談同性戀,稱想有個家,過普通人的生活,手術後有人簽字,想在死後能把遺產留給最在乎的人。

 

  6月24日21點09分,蔡康永發表長微博再談同性戀,首先感謝大家對他的安慰和鼓勵,稱:“我很少在節目裡哭,但如果我的來賓哭,我也覺得超級正常。人類嘛,笑一笑、哭一哭,一直笑卻老不哭也太怪啦。 我很少公開聊自己的事,倒不全是為了隱私,主要是覺得自己不重要,充其量也就只是個熱鬧一時的人,沒什麼值得大家瞭解的,只要身邊少數人瞭解自己,就夠幸運了。”

 

  並再次談同性戀,稱過平凡的生活“想牽著伴侶的手逛街,想組個家庭,想在動手術之前能有最親近的人簽字同意,想在死掉之後能把遺產留給最在乎的人,這些都是最根本的生活要求,既不是標新立異,也沒有要干擾別人。”更表示生活非常麻煩,各有心酸,希望不要相互為難。

李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛 


 新浪娛樂訊 6月23日,天津衛視《老闆變形記》在北京召開了專家研討會。中國傳媒大學電視學院研究生導師、著名主持人張紹剛、中國社會科學院世界傳媒研究中心秘書長冷凇、節目製作人劉爽以及《老闆變形記》老闆代表陳昊、史曉燕、杜子建、沈東軍等,針對節目進行深度交流。作為一檔素人真人秀節目,與會專家在談到素人真人秀與明星真人秀的對比時,發表了不同意見。著名主持人張紹剛就表示他一直不支持明星類真人秀節目,他希望電視臺不要賭,一位有一兩個明星在節目裡就可以了,他認為現在很多電視臺口氣太大,是病態的。而參與《老闆變形記》的老闆史曉燕則曝黃渤片酬為4800萬,並稱:“四千八百萬,要是我我也不演戲了。所以我認為這個風氣實在是太槽糕。”針對此片酬新浪娛樂聯繫到了黃渤方面的工作人員,對方表示現在外界爆很多不同的版本,我們都不清楚。

 李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛

 新浪娛樂訊 據香港媒體報導,藝人吳綺莉早前涉及的虐兒,上星期已收到警方無條件銷案通知,她到電臺工作時承認已獲正式銷案。問是否放下心頭大石?她說:“不可以說放下心頭大石,沒有考慮過這件事,交給律師去處理,反而大部分時間是把心放在小朋友身上。”

 

  吸取教訓增進與女兒關係

 

  問與女兒卓林的關係有否改善時,她說:“大概有50%,多些溝通,這件事發生後有聊天,她有講她的想法給我聽。她之前報警都是覺得我管太嚴,有時同朋友吃飯聊天,就覺得我不太會管她的感受。”

 

  吳綺莉表示對待女兒的方式比較“老土”,喜愛用舊式教育:“會說她表現的不好,而她又太認真,例如我說她胖了,她又會好介意。所以現在需要站在她的角度考慮問題,對我是個好大教訓,現在會先考慮她的感受。”

 

  女兒上學很用功 想學槍械

 

  問暑假可會與女兒出去散心?她說:“有想過,但不知去哪裡,她說兩個人去旅行好悶,萬一路上吵架就麻煩了。”她又指卓林現在積極學打鼓及耍菲律賓魔杖(菲律賓武術中的一種器械):“她要發洩就要找其它的方法,最近學打鼓,另外又學菲律賓魔杖,學了這個怪東西,會打到頭,好危險。她又說想學開槍,說怕到美國不會用槍,去美國學什麼開槍,我覺得都是藉口,但她現在學習好用功的。”

 李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛

 新浪娛樂訊 6月25日上午,方舟子訴崔永元一案公開宣判。法院判定兩人均需刪除侵權微博,並在判決生效期六十日內向對方賠禮道歉。另外,海澱法院在審理方是民(方舟子)訴崔永元名譽權糾紛案中,崔永元以方是民發表的微博言論侵犯其名譽權,與本訴有牽連關係為由提起反訴。聽取雙方意見後,海澱法院於4月21日決定受理反訴,與本訴合併審理。

 

  以下為判決書全文:

 

  依據《中華人民共和國民事訴訟法》第六十四條、《中華人民共和國侵權責任法》第二條、第六條、第十五條、第二十二條、第三十六條之規定,判決如下:

 

  一、本判決生效之日起十日內,被告(反訴原告)崔永元刪除侵權微博,具體包括本判決書附件1中編號1-9、11-24的微博,

 

  二、本判決生效之日起十日內,原告(反訴被告)方是民刪除侵權微博,具體包括本判決附件2中編號為第9、15 -18、23、30、33、37、48-49、54、58、63的騰訊微博,以及對應內容的搜狐微博;

 

  三、本判決生效之日起六十日內,被告(反訴原告)崔永元在《新華每日電訊》、騰訊微博網站首頁發佈聲明,向原告(反訴被告)方是民賠禮道歉(聲明內容須經法院審核,逾期不履行,法院將在以上媒體上公佈判決書主要內容,費用由崔永元負擔,其中在騰訊微博網站首頁刊登的聲明應持續保留二十四小時);

 

  四、本判決生效之日起六十日內,原告(反訴被告)方是民在《新華每日電訊》、騰訊微博網站酋頁發佈聲明,向被告(反訴原告)崔永元賠禮道歉(聲明內容須經法院審核,逾期不履行,法院將在以上媒體上公佈判決書主要內容,費用由方是民負擔,其中在騰訊微博網站首頁刊登的聲明應持續保留二十四小時);

 

  五、本判決生效之日起十日內,被告(反訴原告)崔永元賠償原告(反訴被告)方是民精神損害撫慰金三萬元及訴訟合理支出一萬五千

 

  六、本判決生效之日起十日內,原告(反訴被告)方是民賠償被告(反訴原告)崔永元精神損害撫慰金二萬五千元及訴訟合理支出二萬。

 

  七、駁回原告(反訴被告)方是民的其他訴訟請求。

 

  八、駁回被告(反訴原告)崔永元的其他反訴請求。

 

  如被告(反訴原告)崔永元、原告(反訴被告)方是民未按本判決所指定的期間履行給付金錢義務,則應依據《中華人民共和國民事訴訟法》第二百五十三條之規定,加倍支付延遲履行期間的債務利息。

 

  本訴案件受理費一千七百零八元(方是民預交),由原告方是民負擔七百零八元(已交納),由被告崔永元負擔一千元,於本判決生效之日起七日內交納。

 

  反訴案件受理費一千二百二十五元(崔永元預交),由反訴原告崔永元負擔五百二十五元(已交納),由反訴被告方是民負擔七百元,於本判決生效之日起七日內交納。

 

  如不服本判決,可在判決書送達之日起十五日內,向法院遞交上訴狀,並控對方當事人的人數提出副本,於上訴期滿之日起七日內交納上訴案件受理費,上訴於北京市第一中級人民法院。如在上訴期滿後七日內未交納上訴費的,按自動撤回上訴處理。

 李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛

新浪娛樂訊 日本男星堺雅人主演的《Dr.倫太郎》上周在日本播畢,全劇平均收視12.7%,比劇組的目標值15%略低,或許因為如此,原先不太願意配合宣傳的堺雅人殺青後也變得較低姿態,上週四出席慶功宴,陪工作人員一路嗨到淩晨5點才回家,還大開20瓶香檳,讓店內客人笑說:“他那天就像個牛郎! ”

 

  堺雅人之前曾傳因不太擅長上節目談話,婉拒《Dr.倫太郎》的宣傳活動,惹火電視臺。但上周他十分配合地出席慶功宴,《週刊女性》報導,他當晚本來打算提早離開,但工作人員不停地說:“主角不在嗨不起來啦!”才讓他決定跟著續攤,從晚上7點喝到隔天淩晨5點才回家。店內客人透露當晚一行人開了20瓶高級香檳,一瞬間就幹光光,玩得十分起勁,堺雅人酒杯也都沒放下來,他還帶著1名身穿藍色連身裙的女性到飛鏢區,現場射起飛鏢耍帥,熟練程度“像個牛郎”。堺雅人今年秋天將升格當爸,但《Dr.倫太郎》結束後他沒有太多時間陪老婆菅野美穗,下月將拍攝大河劇《真田丸》,預計拍攝1年,行程滿檔。

 李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛

新浪娛樂訊 北京時間6月25日消息,據國外媒體報導,素以小道消息見長的Latino Review日前再次爆料,稱本-阿弗萊克(Ben Affleck)不僅將在《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》(Batman v Superman)和《正義聯盟》(Justice League)系列中飾演蝙蝠俠,他還將執導2018年上映的新《蝙蝠俠》電影。

 

  Latino Review表示,《逃離德黑蘭》(Argo)、《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》以及《正義聯盟(上)》的編劇克裡斯-特裡奧(Chris Terrio)將撰寫新版《蝙蝠俠》電影的劇本,本-阿弗萊克將自導自演。

 

  之前不少鐵杆漫迷都對阿弗萊克飾演蝙蝠俠一事表示不滿(不過預告一出,又是叫好聲一片),現在阿弗萊克不僅要演,還可能要導。

 

  此外還有消息稱克裡斯-派恩(Chris Pine)有望飾演“綠燈俠”哈爾-喬丹(Hal Jordan)。之前就有報導稱DC和華納將會重啟《綠燈俠》系列,派恩之前就與華納有過接洽,但當時媒體報導他飾演的是神奇女俠的飛行員男友史蒂夫-特雷沃(Steve Trevor)。還有報導指這一系列DC電影中會出現多名綠燈俠,不止喬丹一個。

李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛

新浪娛樂訊 北京時間6月25日消息,據香港媒體報導,藝人吳卓羲[微博](Ron)昨天(6月24日)返回電視城為新劇《梟雄》配音,提及父親早前因癌病逝,他表示心情還好,透露喪禮將於七月中進行:“當然不開心,始終跟爸爸感情很好,但也沒辦法,也不想他那麼辛苦,家人都很傷心,家族生意交給親友打理,姐姐跟媽媽負責管賬,我不是做生意的材料。”即將約滿無線的吳卓羲還表示,日前已約見高層洽談續約事宜,並希望能兼顧中港兩地拍劇:“我有給意見,他們也提出要求,公司也有自己立場,讓我出去就沒那麼多時間在公司,所以大家正在協調。”。


根據新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 李威斥po圖女炒作,出言:正追姚笛

讃 (7)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消