華發網繁體版

舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰

舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰

 新浪娛樂訊 6月初,提前看過《我是路人甲》的梁朝偉[微博],寫了一篇名為《聽見流星的聲音》的文章,既是對影片的肯定,亦是對老友爾冬升的祝福。如今,距離7月3日的上映日越來越近,越來越多的觀眾都對影片給予了好評,其中不乏明星和圈內人士。江一燕[微博]看過電影后在微博上發表感言:“每個人的努力不一定都會被看到,但即使微弱的光芒也有自己存在的價值。”吳京[微博]也激動地表示:“連最後異常緩慢升起的字幕也是對所有路人甲的終極致敬。對細節的雕琢才是導演的本事。感動,欽佩,看到當年的影子!”

 

  近日,又有一位觀眾向爾冬升主動遞交了“作業”——一篇長長的“觀後感”。跟梁朝偉那篇感性的文字不同,這篇文字樸實中透著天真,用愉快有趣的筆觸回憶了她當年以“路人甲”的身份與爾冬升初次合作時的心情。

 

  這位觀眾的名字是:舒淇[微博]。

 舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰


新浪娛樂訊 在剛剛結束的第26屆金曲獎頒獎禮上,陳奕迅[微博]憑藉國語專輯《米。閃》成功拿下“最佳男歌手”大獎,而當晚他表演的26首華語經典串燒10分鐘組曲《八號風球》亦好評如潮,相關視頻微博最高轉發破9萬條。然而關於金曲獎和陳奕迅,或許大家沒注意到的事情比這個多更多,可以說,他和他的這些金曲獎小夥伴,才是如今主流華語樂圈真正的半壁江山。這次新浪娛樂獨家專訪了這位忙拿獎、忙巡演、又在忙新專輯的胖子,從金曲獎聊到“大陳小謝”,回望這些年時光匆匆,Eason忍不住感慨:“人生在某個階段就有個起點,某一個階段就有個終站,它一直迴圈著,所以不用太執著某些事,反正都有有起有伏。”

 

舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰

 新浪娛樂訊 因傳聞胡杏兒[微博]即將完婚,近來她的家人一再狗仔們被跟蹤,終於胡杏兒忍不住爆發,在微博上大呼求狗仔放過,也請不要再騷擾自己的家人了。對即將完婚一事,胡杏兒予以否認,稱“還沒有時間把自己嫁出去”。

 

  胡杏兒言辭懇切,表達了自己被過度關心以及家人被跟蹤騷擾的無奈。她十分心疼被跟蹤的姐姐,姐姐既不是圈內人身體也不太好,她懇請狗仔不要再跟蹤姐姐,同時也不要在騷擾家人們。胡杏兒自己目前正在北京忙於拍戲,否認了自己即將完婚一事。

 

  網友們紛紛評論道:“明星也是人,也有正常的生活。這樣去騷擾人家還要人家怎麼好好生活呢!”“怎麼他們不來我家樓下等我呢,我也有新戀情了。”“你就趕緊結了吧!”“除了安慰,我們什麼也做不了,不要生氣,保護自己保護家人,我們支援你。”

 

 新浪娛樂訊 據臺灣媒體報導,第26屆金曲獎27日登場,歌手王力宏[微博]走紅毯壓軸,帥氣登場吸引許多粉絲尖叫。他這次擔任“最佳國語專輯”頒獎嘉賓,被問到最看好哪一位,他說:“我都看好。”他每一張專輯都有聽過,認為大家都交出很好的成績單。這次怎麼沒帶太太走紅毯?他甜笑說:“她在,她在幕後。”

 

  近日美國聯邦最高法院歷史性判決,全美同性婚姻合法化,造成世界各國風潮,他也被問到此話題,“大家關注國際議題,我看到臉書大家都在刷屏,社群網站都在討論,我覺得也該是時候,看到一大躍進,我覺得很好。”

舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰

新浪娛樂訊 6月28日晚,吳鎮宇[微博]就前些日子用“農村人”等字眼致使某些人不舒服表示道歉,本以為這件事就此告一段落,網友們也終於可以消停會兒了。然而6月29日下午,吳鎮宇再更博嗆水軍:“如果某有心人真想搭台好戲,好戲便在後頭,要嗎?”

 

  由費曼受傷所引發的吳媽的一系列發飆,也讓不少網友在微博上忙得團團轉。而吳鎮宇一再與水軍、黑子幹仗更是一度引發大圍觀。不知吳媽口中的好戲,什麼時候見分曉。

 

  網友們紛紛留言道:“老吳還是算了吧,何必較這個真,這個時候還是沉默是金吧。”“不要了,保護好你的聲譽吧,水軍能把你怎麼的。”“再忍最後一次,忍無可忍就不要忍,那時候我們一起看戲好嗎?”“沉默是對挑釁者最好的方式。”

 舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰

 新浪娛樂訊 李志是誰?2015年6月28日過後,李志真正踏入大眾視野,也意味著獨立音樂正式被搬上大眾舞臺。他用一個月的時間,用六個城市大場館演唱會為獨立音樂正名:中國獨立音樂,並不只是一小群人的狂歡。6月28日,李志2015“看見”全國巡迴演唱會在北京工人體育館落幕。

 

  演出准點開始,李志在開場曲《牆上的向日葵》便展現了爆發力。演唱每一首歌時,李志都毫無保留地真情釋放,深深感染了在場所有觀眾。不論是聲嘶力竭地歌唱,還是由狂熱轉向安靜深情,觀眾情緒都緊隨李志的節奏。演繹《和你在一起》、《天空之城》等時引發大合唱。《關於鄭州的記憶》李志更是隻字未唱,從頭至尾觀眾大合唱。嘉賓老狼[微博]白衣黑褲喚起了一代人的青春記憶。翻唱《米店》時所有觀眾揮舞手機閃光燈,現場星光璀璨。樂隊口琴手則是另一大亮點,讓人難以置信小小口琴竟能爆發如此驚人的力量。

 舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰


新浪娛樂訊 北京時間6月29日消息,據國外媒體報導,今年正值影片《斷背山》(Brokeback Mountain)上映10周年,這部影片收穫1.78億美元的票房,不僅是第一部宣揚同性愛情的主流商業片,同時也是好萊塢至今為止最成功的一部同性愛情電影。又恰逢全美宣佈同志婚姻合法,對比片中40、50年前兩個牛仔隱忍的愛情,不禁讓人感慨時代的更替,《綜藝》雜誌近日也請來了影片製片人詹姆斯-沙姆斯(James Schamus)和導演李安,回憶影片製作過程中的點點滴滴。


舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰

 據日本媒體報導,模特兼女演員山田優(30歲)日前在Instagram上曬出身著露臍服裝的照片,網友們紛紛羡慕地表示:“完全看不出生過孩子啊”、“怎麼才能練出這樣的小腹”、“好漂亮的小腹”。

 

  照片裡,山田這天穿著Lily Brown品牌堪堪到肚臍周圍的白色短上衣,下身搭配著牛仔褲,她還幽默地配文說:“露出肚子了,會不會著涼啊?不過現在還挺好的。”

 

  對此,粉絲們紛紛稱讚說:“根本看不出是產後的身材,很瘦很漂亮”、“看不出是生過孩子的肚子啊!!”。更有粉絲羡慕山田的身材說:“能露肚子,好羡慕”、“這樣的纖腰好羡慕”、“我和優醬同歲……但是完全沒有勇氣露腹部!”

 

  山田優2012年3月和演員小栗旬結婚。去年10月宣佈生下第一子。在正在上映中的電影《新宿天鵝》中飾演高級俱樂部的媽媽。

 舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰


  新浪娛樂訊 美國洛杉磯當地時間2015年6月28日,科幻大片《終結者:創世紀》在洛杉磯好萊塢杜比劇院(奧斯卡頒獎禮舉辦地)舉行首映禮,電影主創悉數到場。施瓦辛格引發全場最高分貝尖叫並大秀中文;艾米麗亞·克拉克身著黑白條紋露腰裝驚豔全場;西爾維斯特·史泰龍意外現身力挺好友新作《終結者:創世紀》;影片全球片尾曲演唱者張靚穎[微博]也走上紅毯接受採訪,成為紅毯上一抹靚麗的東方元素。該片將於7月1日在北美公映。

 

  施瓦辛格秀中文“我會回來的” 史泰龍驚現力挺好哥們

 

  《終結者:創世紀》即將上映之際,為了給影片造勢主創們都好不惜力。此次洛杉磯首映禮,導演艾倫.泰勒攜主演阿諾·施瓦辛格(飾終結者T-800)、艾米麗亞·克拉克(飾莎拉·康納)、李秉憲(飾終結者T-1000)、傑森·克拉克(飾約翰·康納)、傑·科特尼(飾凱爾·裡斯);製片人大衛·埃利森和達娜·哥德伯格均盛裝出席。面對鏡頭,阿諾大聲說出影片經典對白“I’ll be back”並用中文演繹了這句對白“我會回來的”。

 

  值得一提的是作為阿諾的好友史泰龍也親赴首映禮對影片表示力挺,更透露其將聯合阿諾、成龍[微博]拍攝一部影片。

 

  卡神說好才是真的好

 舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰

新浪娛樂訊 近日,有網友曬出兩張謝霆鋒在某公司樓下吸煙的照片。

 

  照片中,謝霆鋒頭戴發箍,黑超遮面,皮膚黝黑,鬍子有型。身著暗紅色開領亞麻T恤配黑褲子,腳穿拖鞋,一副休閒打扮,卻不失時尚。他表情嚴肅,吞雲吐霧。

 

  網友紛紛贊他越來越帥,也有網友調侃“這是偷穿了王菲的衣服吧”。


根據新浪娛樂採編


【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

 


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 舒淇為《路人甲》寫影評,胡杏兒求狗仔放過,稱:沒時間結婚,吳鎮宇再次上演撕X大戰

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消