華發網繁體版

張智霖接演古劍少恭?劉燁在昔日情人謝娜微博評論引“活久見”感歎,加勒比海盜片場猴子咬人

張智霖接演古劍少恭?劉燁在昔日情人謝娜微博評論引“活久見”感歎,加勒比海盜片場猴子咬人


 新浪娛樂訊  劉燁[微博]跟謝娜[微博],以前堪稱娛樂圈的金童玉女,兩人長達7年的感情卻在2006年宣告結束,讓所有人唏噓不已。雖然如今都已找到屬於自己的歸宿,但兩人似乎從此沒有任何交集。6月30日下午,謝娜轉發網上熱傳的一張測試圖片,7月1日淩晨,劉燁意外在此微博中淡定發表評論,引來一眾網友圍觀。

 

  6月30日,謝娜通過微博發表一張網路測試圖片,並發問,稱:“你是哪個?”圖片分別是兩隻紋路不同的手掌,一隻寫有“揮霍浪費”,一隻寫有“勤儉持家”。網友對此測試都表示出濃厚的興趣,紛紛對照自己的手掌紋路“看圖答題”。

 

  而昔日戀人劉燁也對此圖發表了評論,留言稱是“浪費型”的。此微博互動似乎並不像外界傳說的“老死不相往來”,看起來兩人關係已破冰。也更惹得網友紛紛圍觀,大喊“活久見”,並為劉燁點贊。

 張智霖接演古劍少恭?劉燁在昔日情人謝娜微博評論引“活久見”感歎,加勒比海盜片場猴子咬人

新浪娛樂訊 好萊塢《神偷奶爸》系列爆紅的“小小兵”將推出主演電影《小小兵》,1日,替片中壞蛋夫妻檔中文版配音的夏克立、黃嘉千夫妻出席臺北首映會,夏克立近期與女兒夏天(Poppy)錄製親子實境節目《爸爸去哪兒》第三季,參與的親子檔都是父子,只有Poppy一個女生,夏克立笑說,這樣很好,有很多男生陪她玩,也透露:“軒軒(鄒明軒)跟諾一很喜歡她。”媽媽黃嘉千開玩笑:“這樣選擇性很多。”

 

  夏克立坦言,錄製節目非常辛苦,但工作有女兒陪伴很幸福,他透露,Poppy喜歡比賽,很想贏,輸了還會哭,Poppy也會想媽媽。夏克立和Poppy為節目宣傳的影片曝光,他“反串”陪女兒扮公主、演出童話世界裡的各種角色,相當逗趣,黃嘉千笑說:“玩這麼大啊!這個公主的男性賀爾蒙好強大! ”夏克立認為,父母陪伴小孩玩耍是應該的。

 張智霖接演古劍少恭?劉燁在昔日情人謝娜微博評論引“活久見”感歎,加勒比海盜片場猴子咬人

 新浪娛樂訊吳慷仁、謝欣穎為合作的鬼片《屍憶》宣傳,1日在臺北應邀挑戰號稱“今夏最恐怖鬼屋”,兩人皆是首度到鬼屋試膽,人稱“吳大膽”的吳慷仁一派輕鬆,還反過來嚇鬼,謝欣穎雖略為驚嚇,但也理智地與鬼對話。兩人在片中飾演一對將新婚的甜蜜情侶,激情床戲少不了,但兩人太熟頻頻笑場,謝欣穎心裡還冒出:“為什麼吳慷仁要親我!”

 

  吳慷仁、謝欣穎繼電視劇《金大花的華麗冒險》後再度合作,兩人認識久對彼此熟悉,在《屍憶》中要演出情侶甜蜜的激情床戲,反而不自在頻頻笑場,吳慷仁說:“笑了兩、三次之後覺得好累,就收起笑容趕快拍。”兩人“技術上全裸”尺度超大,保護措施做的非常完備,謝欣穎透露,裸露程度不亞于當年與藍正龍[微博]合作的《電哪吒》,笑說:“但現在年紀漸長了,又和吳慷仁太熟,有種‘為什麼吳慷仁要親我’的感覺!”拍激情戲有跟男友報備?她笑說:“告知一聲就好了。”

 

  兩人拍攝過程中沒有撞鬼驚驗,反倒劇組有發生靈異事件,因劇組在彰化古厝取景,又在淩晨拍攝、天氣又冷,工作人員看到身穿白色短袖的人影飄過,令人毛骨悚然。吳慷仁說自己行得正、做得正,不怕鬼,但在片場感受到大家謹慎、充滿壓力的氛圍仍覺得不舒服。謝欣穎帶著護身符求心安,拍片時也一直處於緊張的狀態。

 

  不怕鬼的吳慷仁坦言,在已知並且全部都準備好的狀況下,要詮釋驚嚇感覺最困難,後來他希望導演不要告訴他後續發展,讓他自然演出,反而比較想嚇人,謝欣穎也認同,表示:“看劇本都知道什麼事情發生,演出‘未知’最難。”兩人這次受邀挑戰鬼屋,吳慷仁輕鬆逛完還與鬼“十指緊扣”嚇他,還對鬼說:“我覺得你這樣突然沖出來不可怕。”吳慷仁透露,曾被《七夜怪談》嚇到,現實生活中,什麼狀況會驚嚇?他說:“應該是開車時,沒有煞車或是有人沖出來,會被嚇。”私下有帶女生看過鬼片,讓女生靠近嗎?吳慷仁笑說:“這種下流事我不會做啦,我不喜歡女生一直尖叫,會有點焦慮!”

張智霖接演古劍少恭?劉燁在昔日情人謝娜微博評論引“活久見”感歎,加勒比海盜片場猴子咬人

 新浪娛樂訊  7月1日,有微博發文爆料:“《古劍奇譚》電影版男一李易峰[微博],女一楊冪[微博],據說少恭是由張智霖[微博]出演!10月開機!”新浪娛樂致電歡瑞宣傳總監姜磊,求證張智霖出演一事的真實性,對方不置可否:“這個項目目前我們還在籌備中,具體消息請等待官方公佈。”

 

  在六月的上海電影節上,歡瑞曾召開新片計畫新聞發佈會,證實了之前網路流傳的消息——與熱門遊戲、劇集同名的《古劍奇譚》電影版將於10月開機,由李易峰和楊冪擔任男女主角,郭碧婷也將參演,程小東[微博]擔任導演。而今日的網路傳聞則更新了一條主演消息,那就是張智霖將出演溫文爾雅、精通音律的終極大BOSS歐陽少恭。

 

  儘管傳聞尚未得到官方證實,但粉絲明顯已經坐不住了:“兩個男神要合作,棒!”“這條微博炸開了多少陸花魂,張智霖張智堯[微博]求你們再在一起,再在一起合作”、“默默腦補了大仙恭和二堯紫”、“師父還是由張智堯演嗎,陸花粉要沸騰了”。但是也有劇迷表示抗議:“我覺得喬振宇[微博]很合適啊!他演的很好啊!張智霖不錯,但是不太適合歐陽少恭吧!”“自從看了電視劇,歐陽少恭在我心裡僅喬政委一人”。

 張智霖接演古劍少恭?劉燁在昔日情人謝娜微博評論引“活久見”感歎,加勒比海盜片場猴子咬人

 新浪娛樂訊 7月1日,“音樂大叔”李曉傑新專輯《有情有義》發佈會在京舉行。發佈會現場,李曉傑一登臺就演唱了《好姑娘》《朋友的酒》兩首膾炙人口的代表作,還帶來了新專輯中的《老朋友》,高亢激昂的曲風瞬間將現場的氣氛推向了高潮。圈中好友句號、汪正正、侯旭、金學峰等悉數到場,為新專輯呐喊助威。

 

  新專輯《有情有義》中收錄了《保佑》《帶你回家》《雨中的姑娘》等十首曲目,李曉傑表示,新專輯延續了以往的風格,最大的特點就是接地氣、好聽、容易傳唱。

 新浪娛樂訊 7月1日消息,據臺灣媒體報導,《加勒比海盜》中幽靈船長身旁的猴子明星Jack the Monkey,日前突然在《加勒比海盜5:死無對證》的澳洲片場失控,咬傷一名54歲女化妝師的耳朵,後者緊急送醫後目前情況穩定。醫護人員描述傷勢:猴子從背後撲上女化妝師,咬傷其右耳,造成撕裂傷;受害者則稱事前未對猴子做任何動作,不知為何會被攻擊。



根據新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】


此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 張智霖接演古劍少恭?劉燁在昔日情人謝娜微博評論引“活久見”感歎,加勒比海盜片場猴子咬人

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消