華發網繁體版

王菲再獲男神級粉絲張震讚美,小李躋身頂級藝術藏家,張智霖之子似翻版袁詠儀,本·阿弗萊克模範夫妻結束10年婚姻

王菲再獲男神級粉絲張震讚美,小李躋身頂級藝術藏家,張智霖之子似翻版袁詠儀,本·阿弗萊克模範夫妻結束10年婚姻

 據臺灣媒體報導,新加坡百億千金石貞善(Arissa)2013年嫁給藝人吳建豪,未料婚後多次被曝出爭執,曾在Instagram怒PO“電視上看到的都是假的”,近日又發表長篇文章,埋怨多年來受到謊言和情感折磨。吳建豪8日出席活動,被問到感情狀況顯得非常不悅,一度發飆。

 

石貞善3日在Instagram爆粗表示:“我要說出多年來承受的謊言、欺騙、被壓抑的挫折,還有情感上的折磨。”她直言,因為吳建豪的關係,自己被視為“劈腿的人”、“瘋狂跑趴女”或配不上男方的人,埋怨自己就像個傻瓜,還必須承擔這些惡名:“我知道我需要停止,我曾經很笨、很愚蠢、很天真,這些我都必須停止。”更抱怨被對方排除在生活之外。

 

據香港媒體報導,吳建豪8日在香港出席電影發佈會,事先透過工作人員表明不回答私人問題,但還是不免被問到感情狀況,他當場變臉怒吼“What”,接著回應:“對每個人的回答都一模一樣,私人的事情想保持隱私,謝謝!”會不會影響拍攝心情?他更直言:“如果繼續問,也許會。”對於石貞善的PO文也拒絕表達看法。

 

王菲再獲男神級粉絲張震讚美,小李躋身頂級藝術藏家,張智霖之子似翻版袁詠儀,本·阿弗萊克模範夫妻結束10年婚姻

 據臺灣媒體報導,俊男美女現身大銀幕,往往是票房吸金利器,於是男神、女神合作機會自然不少。曾與不少一線女星合作的張震,日前上某節目宣傳新戲,一談到天后王菲,他盡顯小粉絲模樣,曾大方對王菲吐愛意的他,即便已成為人夫,分享與王菲合作電影、一起唱歌時,張震仍“爽”字連連,雖然對王菲愛慕絲毫未減,張震卻大膽爆料,天后唱別人的歌,沒那麼好聽。

 

身為王菲粉絲的張震,曾與王菲合作“2046”、“天下無雙”等電影,見心中偶像,張震卻很淡定,“不願意去太接近她,有個距離是很好的美感,工作時就是遠遠觀察她,然後自己一邊很爽這樣。”張震也自曝曾與王菲男女對唱,難道無畏在金曲歌後面前耍大刀?張震突然爆料,笑稱:“敢啊,她唱別人的歌沒那麼好聽,她唱自己的歌比較好聽。”

 

張震從15歲接拍“牯嶺街少年殺人事件”至今已20餘年,他視鞏俐為學習榜樣,“她(鞏俐)一切情感是發自內心,跟她工作非常震撼,那時讓我下決定,對自己表演也要有追求,做個像她一樣的好演員。”而被視為最佳銀幕情侶的張震與舒淇,粉絲總期待兩人在銀幕再合作,雖然張震贊舒淇是好夥伴,卻也說:“不能太常一起演,觀眾會膩吧。”

 

從男孩變成男人,張震認為“擔當、責任”是轉變的關鍵,並坦言:“這是這一、兩年才開始有的體驗,結婚後,一個人的生活,跟一個家庭的生活是不一樣的。”日前女兒出生,張震晉升為人父,心態也改變了嗎?他說:“還在慢慢摸索中,還算可以適應,人生變得比較有方向。”

 

王菲再獲男神級粉絲張震讚美,小李躋身頂級藝術藏家,張智霖之子似翻版袁詠儀,本·阿弗萊克模範夫妻結束10年婚姻

7月8日,袁詠儀在微博罕見的曬出張智霖以及兒子和范冰冰的合影,並稱魔先生見到范冰冰超級開心,照片中,範冰冰抱著小魔童(張慕童),而高顏值的小魔童跟媽媽袁詠儀長得簡直一模一樣,因此被港媒譽為“翻版靚靚”。

 

放眼當今香港演藝圈的小正太星二代,除了費曼和Lucas兄弟外,最具人氣恐怕就屬魔童了,只不過張智霖夫婦為了讓魔童跟別的小孩一樣享有平靜快樂的童年,從而對其極力保護,不但拒絕了眾多廣告商,還曾婉拒內地多檔親子真人秀節目的邀約,所以人們認為魔童是一個低調,斯文乖巧,帥氣的星二代。

 

新浪娛樂訊7月9日消息, 據好萊塢娛樂電臺,近日,美國知名演員本·阿弗萊克(Ben Affleck)與詹妮弗·加納(Jennifer Garner)發出共同聲明,宣佈離婚,結束兩人長達10年的婚姻。2003年,本·阿弗萊克與詹妮弗·加納因合拍《超膽俠》相戀.。們於2005年6月29日步入婚姻殿堂,今年43歲的兩人共育有三個孩子:分別是大女兒薇奧萊特(Violet)、二女兒塞拉芬娜(Seraphina)和小兒子撒母耳(Samuel)。

 

王菲再獲男神級粉絲張震讚美,小李躋身頂級藝術藏家,張智霖之子似翻版袁詠儀,本·阿弗萊克模範夫妻結束10年婚姻

近來,本·阿弗萊克被曝因拍攝新版《蝙蝠俠》工作壓力大,沉浸在賭博中,讓妻子無法接受,還有消息記者指出,兩口子早已分居多月。令人唏噓的是,二人剛剛度過結婚十周年紀念日,隔天卻發佈離婚聲明,兩人也強調會共同撫養小孩,並說雙方仍帶著“愛與友情”繼續往前走,呼籲外界給彼此多點空間。

 

本·阿弗萊克在聲明中表示:“考慮了很久,也想了很多,最終還是做出這個決定。離婚後我們依然是朋友, 同時也希望在這個艱難的時期,孩子們的隱私能夠得到尊重。”

 

在紛紛擾擾的好萊塢,本·阿弗萊克與詹妮弗·加納維繫十年的婚姻也算不易,最終未能白頭雖然不免讓人覺得可惜,但孩子們繞膝的夫妻宣告分手肯定是經過深思熟慮,只能祝福兩人之後都能找到更合適的“另一半”!不知大家都怎麼看呢?

 

王菲再獲男神級粉絲張震讚美,小李躋身頂級藝術藏家,張智霖之子似翻版袁詠儀,本·阿弗萊克模範夫妻結束10年婚姻

 美國《藝術新聞》(ARTnews)雜誌當地時間7月7日公佈了一年一度的“頂級藏家200強”(Top 200 Collectors)名單,對全球藝術品收藏家做了一次年度的評析和總結。好萊塢影星李奧納多-迪卡普里奧也首次登上榜單。除此以外,近年中國收藏家在世界拍場表現搶眼、出手闊綽,本次榜單上更是創紀錄的有14位華人收藏家入選,包括5月購入畢卡索的王中軍和買到莫内的王健林。

 

好萊塢影星萊昂納多迪卡普里奧(粉絲昵稱“小李子”)今年首次登上“頂級藏家200強”的榜單。據悉,小李子熱衷於收藏當代藝術,也收藏一些漫畫書、絕版書和古化石。“他最早購買的是巴斯奎特的畫,”《藝術新聞》指出,1988年去世的紐約黑人塗鴉藝術家的作品是迪卡普里奧在藝術收藏領域的敲門磚。  5月在美國紐約的春拍是今年上半年藝術市場的高峰時刻,佳士得和蘇富比在兩周時間內創造了25億美元的總成交額。而中國收藏家也在拍場上表現活躍。5月5日,華誼兄弟董事長王中軍在紐約蘇富比以3000萬美元買下畢卡索作品《盤髮髻女子坐像》。5月11日,大連萬達董事長王健林以2040萬美元拍下莫内作品《睡蓮與玫瑰》。這兩位收藏家本次也都入圍了200強名單,王忠軍是首次入圍,王健林則是繼去年之後第二次上榜。  除了王健林和王中軍,入圍的華人收藏家還有:楊濱、喬志兵、王薇與劉益謙、餘德耀、劉特佐、劉鑾雄、劉鑾鴻、鄭志剛、劉德浩、陳泰銘、黃崇仁。

 

根據新浪娛樂採編

【文章僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 王菲再獲男神級粉絲張震讚美,小李躋身頂級藝術藏家,張智霖之子似翻版袁詠儀,本·阿弗萊克模範夫妻結束10年婚姻

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消