華發網繁體版

周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

周董升級標準好丈夫、好爸爸咯。據臺灣媒體報導,周傑倫(周董)嬌妻昆淩[微博]上周悄悄剖腹生女,至今小倆口臉書、微博都未分享寶寶照片,只有昆淩在私人臉書將大頭挑照更換成外國小女孩照片,就在剛剛,昆淩產後首度更新微博,是令人期待的寶寶照片要曝光了嗎?結果只是,她在2015上半年臺灣最受歡迎戲劇票選投給自己,還順便拉票,目前昆淩得票數為5551票,得票暫居冠軍,產後好旺呢。在民間,有種說法,女人在結婚和生小孩的期間,運氣達到最高峰,我身邊很多盆友都是實例。跟懷孕的人打麻將,一整晚從沒糊鍋,全是她糊的。女人就是那句廣告語說的:一日的公主,十個月的皇后,一輩子的操勞。等到望穿秋水,昆淩剛終於更新微博,終於PO出剖腹產前大肚照和夫妻倆情侶嘻哈裝,還透露周董無微不至照顧妻兒,她給老公打100分,並寫下:“謝謝大家的祝福,謝謝醫護人員的專業照顧,謝謝爸爸的全勤100分,你們辛苦啦!”雖未讓出生的寶寶曝光,但剖腹前的大肚照,模樣相當美麗。

周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

國產動畫大逆襲。7月15日上午,國產動畫電影《西遊記之大聖歸來》票房破兩億,影片官微發微博感謝大家支持。“電影票房”在微博上公佈的資料顯示,14日《大聖歸來》單日票房5100萬,這一成績是《小時代4》和《梔子花開》單日票房的兩倍還多,打破了《熊出沒2》以4080萬創造的國產動畫單日最高票房紀錄。個人推薦大聖。像什麼時代的,被騙一次就夠了,沒必要被騙4次,梔子花吧,說真的,不好看。

在七月暑期檔的激烈競爭中,《大聖歸來》一路逆襲,憑藉優良口碑與良好上座率成為一匹黑馬。據“電影票房”在微博上公佈的資料,13日《大聖歸來》的單日票房超過《小時代4》和《梔子花開》,14日《大聖歸來》5100萬的單日票房是同期兩部青春電影的兩倍還多,並打破《熊出沒2》所創造的國產動畫單日最高票房紀錄(此前《熊出沒2》以4080萬創造國產動畫單日票房紀錄),票房累計至1.87億。以此速度,《大聖歸來》最快於週四即可超《熊出沒2》,拿下國產動畫最高票房紀錄。猴子打了一場漂亮的翻身仗,驚豔四方!

《大聖歸來》官方微博感謝道:“感恩那麼多愛與支持讓一個不曾希冀的夢想成為現實!金甲紅氅,猴子的每一點閃耀,都映襯著大家的光和熱!前方的路,唯有‘加倍努力’四字交付大家!山巔更美的景色,讓我們一同到達!”

總算在這期上映的電影中找到可以觀看的影片,不過,接下來,更有一大波好電影來襲,抓好你的錢包咯。

甘做“自來水”、“純淨水”的網友們也紛紛評論支持道:“你負責出好作品,票房交給我們。”“只要是誠心的東西,不用炒作我們也會買單。想看一個有付出就有回報的現實。想給那些沒錢卻堅持夢想的人信心。”

 

周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

性情中人——鄭鈞,做與內心接近的事。 最近,“搖滾奶爸”鄭鈞有點忙,當人們把視線集中在他與兒子Jagger的親子互動的同時,即將與許巍雙劍合併登錄青海風馬音樂節、跨界互聯網變身CEO、舉辦“全名合寫一首歌”百萬懸賞大賽等等訊息,勾勒出了鄭鈞的生活常態。近日鄭鈞在接受多家媒體專訪時坦言,現在的大部分時間都放在了他的“合音量”專案上,因為要做一個革命者並非易事。

合音量是鄭鈞籌備六年跨界互聯網打造的全球首款真正實現交互創作,版權金融的APP期望以此來拯救萎靡不振的傳統唱片行業,整合音樂資源和創作者。作為第一個吃螃蟹的人此次跨界的大動作引發了音樂、互聯網甚至金融行業“地震”。鄭鈞坦言要做傳統唱片行業的革命者,更要做互聯網音樂行業的先行者。在鄭鈞看來,傳統唱片行業的沒落就是因為利益分配不均,歌手和唱片公司賺得盆滿缽滿,但是詞曲創作者卻苦寒無依,合音量要讓寫歌的人重新拿起筆,讓創意、創作變現。

被問及“全民合寫一首歌”大賽懸賞百萬獎金、電影《搖滾藏獒》、風馬音樂節以及親子真人秀節目等話題,多重身份的鄭鈞表示,自己不是一個喜歡重複的人,喜歡學習,喜歡嘗試,投資動漫,也做音樂投資,都是源於熱愛。鄭鈞說人生本來就有各種可能性。

 

周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

分分合合,又來了?據臺灣媒體報導,演員楊祐甯與郭采潔[微博]交往3年,3月卻驚傳情變,雖然一度表示“我們仍在努力,沒有放棄!”最後卻仍走向分手大結局,但現在舊維持朋友好關係。從7月開始,小倆口還為昔日定情作《大尾巴鱸鰻》開拍續集,在片場互動熱切,也許是找回了以往的熟悉感,楊祐寧日前又還被曝回女方香閨。

 據臺灣媒體報導,楊祐寧日前晚間現身火鍋店,一走出店門口,和電話另一邊的人熱聊許久,接著緩緩走向熟悉的地點,停在郭采潔家的巷口。突然,他像想起什麼事情,回頭張望,似乎嗅到事情不對勁,馬上快閃回飯店。

 

周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

趙薇、周迅兩冤家又槓上了。第17屆華鼎獎中國電視劇滿意度調查7月9日在京啟動,同時百強榜也一併公佈,最終《紅高粱》獨佔鰲頭,摘得百強榜單的第1名。在第15屆華鼎獎上入圍過“影后”的周迅這次又將成為華鼎“視後”的有力競爭者,而6月剛在香港榮膺華鼎“影后”的趙薇[微博],因主演《虎媽貓爸》或許又要為華鼎“視後”與周迅過招了。

 本屆華鼎獎主要針對2014年1月1日至2015年6月30日在大陸地區各電視臺、網路播放的電視劇進行調研,從播出的數百部電視劇中,通過投票的方式選出的100強作為調查對象,然後再通過問卷調查、網路投票、資料匯總等產生提名和最終的得獎名單。根據基礎要素、觀看價值、觀眾口碑三大要素的量化評比,最終《紅高粱》以956.67的總分摘得百強榜單第1名。華鼎獎組委會主席王堃透露,《紅高粱》在調查中的綜合得分都比較高,最後的總分也比排名第2的《虎媽貓爸》高出10分有餘。此外,《大丈夫》、《離婚律師》、《北平無戰事》、《歷史轉折中的鄧小平》、《馬向陽下鄉記》、《武媚娘傳奇》、《我愛男閨蜜》、《一僕二主》入圍百強榜前10名,山東影視傳媒集團也表現搶眼,其製作的《父母愛情》、《馬向陽下鄉記》、《大刀記》、《北平無戰事》等多部作品都廣受讚譽。

 

周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

 日前,香港TVB當家花旦宣萱[微博]及國內著名演員邢岷山等傾力加盟家庭喜劇電影《老公要上位》,該片講述一門三姐妹與各自被迫聯合起來的夫婿們鬥智鬥勇,演繹了一場啼笑皆非的喜劇。《老公要上位》由CCTV6電影頻道出品,道和影業攝製,目前本片已在江蘇盱眙開機拍攝。

曾為TVB視後,在《天地男兒》《刑事偵緝檔案IV》《尋秦記》《流金歲月》等多部膾炙人口的劇集中塑造經典角色的宣萱,曾笑言最想嘗試演一次“大壞蛋”。但這次非常“不幸”的是,她在《老公要上位》中扮演一位高級白領,雖然性格獨立要強,在家庭中處於主導地位,不過離她心目中想要扮演的形象還是相去甚遠。不過,宣萱笑稱:“我覺得我出演的這個角色蠻適合我的,畢竟我從十幾歲開始就一個人生活了,在國外待了那麼多年,回到香港後還很不適應,因為畢竟是一家人住在一起,但這麼多年來我都是蠻要強的,現在演人家的妻子,我覺得可能也不會很溫柔吧!”相信這部家庭喜劇播出之時,一定會再次讓TVB粉絲們的集體回憶噴湧。

 

周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

北京時間7月15日消息,據國外媒體報導,德國著名默片導演茂瑙(F.W. Murnau)的墓地日前被盜,茂瑙的頭被無良盜墓賊盜走。茂瑙是德國表現主義電影的代表人物,曾執導過《浮士德》(Faust)、《日出》(Sunrise: A Song of Two Humans)、《諾斯費拉圖》(Nosferatu)等作品,這位元電影先驅者1931年死於車禍。

茂瑙是是德國表現主義電影的代表人物之一,他的作品往往風格寫實,充滿了悲觀和淒涼,其中不乏一些吸血鬼/惡魔題材的影片。他的代表作包括改編自《德庫拉》(Dracula)小說的《諾斯費拉圖》、被稱為默片巔峰之作的《日出》、《浮士德》等等。《日出》也在第一屆奧斯卡獎上摘得多個獎項。

茂瑙1931年遭遇車禍身亡,他的遺體被葬于德國施塔恩斯多夫(Stahnsdorf)的公墓。據德國當地媒體報導,不久前盜墓賊光顧了他的墓地,盜走了茂瑙遺體的頭部。盜墓賊目的非常明確,只挖開了茂瑙的墓地,開啟金屬棺材,將茂瑙的頭盜走,相鄰兩處茂瑙兄弟的墓地則沒有被盜。警方在墓地附近發現了殘餘的蠟燭,再加上盜走遺體頭部這種匪夷所思的行為,聽上去和茂瑙本人執導的電影劇情倒是有些相似。這難道是一種特殊的致敬方式?

根據新浪娛樂、齊魯晚報、中新網採編

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 周董獲昆凌100分讚美,國產動畫《大聖歸來》大逆襲,趙薇、周迅兩冤家又槓上了

讃 (13)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消