華發網繁體版

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

陪伴才是婚姻。 7月21日是劉嘉玲[微博]和梁朝偉[微博]的結婚紀念日,有網友在微博上貼出了兩人的恩愛照片,隨後,劉嘉玲轉發該微博,並稱:“世上沒有永久的婚姻,只有共同成長的夫妻。”

網友“追夢-王涵”微博原文:“26年的愛情長跑線,被你們拉到了五十歲,五十年的風和雨,承載了多少夢,你們的愛情,就是東方不敗。不講道理是女人獨有的特權,騙到手不認帳,也是男人的天性。祝福你們牽手走過26年!7.21結婚紀念日快樂@劉嘉玲 @梁朝偉。”而轉發該微博的劉嘉玲也被認為是“八百年不秀一次恩愛,太難得了!”更有大批網友喊話:“生個孩子吧嘉玲姐!”“為什麼不要小寶寶?快生一個吧!”

 

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

谢霆锋暖男来袭。 浙江衛視[微博]《十二道鋒味》第一季憑藉電影級的製作,眾多大牌明星以及出自“鋒味大廚”謝霆鋒精心烹飪的美食收穫了極好的口碑,也打造了謝霆鋒全新的暖男形象。據悉,《鋒味2》為了探尋國內的傳統美食,召集一波小夥伴成立了“鋒味家族”,而其中,馬蘇[微博]成為“鋒味家族”中唯一的女性成員,一時間成為觀眾與粉絲關注的焦點。

“拼命三郎”謝霆鋒“拼命三娘”馬蘇聚首《鋒味2》

眾人皆知,近年來說起謝霆鋒,大家腦海中浮現的都是那個為了拍好鏡頭,堅持不用替身親自上陣的“拼命三郎”,拍起戲來好像超人一樣什麼都不怕,跳樓撞車等危險戲碼更是早已司空見慣。而且,16歲就出道的謝霆鋒在娛樂圈近二十年來一直處於輿論關注和熱議的焦點,但努力、堅持、敢拼的霆鋒憑藉自己的實力如今獲得了無數的讚譽以及觀眾的喜愛,

 不僅投資房地產、商鋪、娛樂、餐飲、電影及運動品牌,自創的特效製作公司“PO朝霆”更是成為業內不可小覷的存在,“拼命三郎”的名號實至名歸。

然而,娛樂圈風雲變幻,“拼命三娘”的名號也開始在圈內傳開,此名號的的主人便是在微博自稱“姑娘我真是條漢子”馬蘇。馬蘇雖然出道很早,演藝之路走得卻頗為低調,直到2009年《北風那個吹》裡和演技精湛的夏雨[微博]閆妮演對手戲卻絲毫不落下風,人們才意識到這個東北小妞不同凡響。一舉斬獲上海電視節白玉蘭“最具潛力新人獎”之後,馬蘇似乎越戰越勇,參演了多部大製作的重頭劇,成為飛天、金鷹、華鼎三料視後,躋身一線女演員行列。

和眾多獎項一起來的還有“拼命三娘”的稱號,因為她演戲確實拼命。早在電影學院的時候,她經常寒冬排戲時在戲服外面裹件軍大衣,不眠不休琢磨角色,被贊“特別能吃苦”。東北小妞的執拗性格讓她在生活裡也拼盡全力。圈內好友就透露,當年她決心自己買房裝修,為此足足有6年時間生活困頓,常常以泡面充饑。柔弱佳人的外表下,馬蘇隱藏著一顆“女漢子”倔強的心,“拼命三娘”就此名震娛樂圈。

而今,“拼命三郎”和“拼命三娘”“雙拼將”在《鋒味2》聚首,非常讓人期待。

 

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

 據日本雜誌《FRIDAY》爆料稱,女星內田有紀和演員柏原崇交往五年,日前還有人目擊他們一起出現在某室內足球場的停車場,兩人身穿休閒裝,笑得很開心,看起來十分甜蜜。

內田有紀和柏原崇1995年曾合作廣告飾演一對戀人,2001年合作日劇《巨翼》,2010年他們戀情曝光,被知情人爆料經常一起看舞臺劇,還多次被目擊一起用餐約會。而如今他們交往已經五年了,感情依然很好。

據悉,不久前某晚十點半左右,內田有紀被目擊出現在東京世田谷區,她乘坐演藝公司保姆車到目的地之後,獨自一人進了室內足球場。柏原崇非常喜歡室內足球運動,還有自己的球隊,果然他就在室內足球場,內田有紀是為了看他比賽前來。之後不久,兩人一起來到停車場,開車回到柏原崇的住處。

內田有紀和前夫吉岡秀隆2005年離婚,柏原崇和前妻田野廣子2006年離婚,他們都是十幾歲進入娛樂圈,私生活的經歷也相似,應該很有共同語言。交往五年後內田有紀臉上還洋溢著幸福的笑容,讓人忍不住推測他們好事將近了。

 

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

 北京時間7月21日消息,據國外媒體報導,知名電影配樂大師詹姆斯-霍納(James Horner)上個月月底因為私人飛機墜毀而遇難,斯人已逝,但霍納的作品卻永存。著名導演安東尼-福奎阿(Antoine Fuqua)日前接受採訪時緬懷了好友霍納,同時透露霍納生前偷偷為他完成了新作《豪勇七蛟龍》(The Magnificent Seven)的配樂,這或許也將成為霍納的最後遺作。

福奎阿表示:“詹姆斯是一位偉人。他是一位徹頭徹底的電影人,他也是我至今為止遇到的最溫文爾雅的人之一。即使是說話時他也總是非常溫柔且考慮周到。他是個妙人,眼睛裡總是有著孩子一般的好奇。他也是一位非常優秀的藝術家,一位非常棒的詩人。我非常喜歡他,我們也成為了好友。”

“詹姆斯是一位好爸爸,他非常愛自己的孩子。某個週六,他看完《鐵拳》(Southpaw)的初剪版本之後叫我出來。我告訴他,這是一部小成本電影,所以我沒多少預算。但他卻說:‘我喜歡這部電影。我喜歡片子裡那種父女關係。不要擔心錢,沒錢我也會幫你搞定。’然後他就免費完成了這部影片的配樂,甚至還自掏腰包支付了他的團隊其他成員的薪水。”

“幾天前我剛剛發現,他還偷偷幫我完成了《豪勇七蛟龍》的配樂。他的團隊成員飛到巴吞魯日(《豪勇七蛟龍》的拍攝地),把電影配樂的帶子給了我:‘安東尼,詹姆斯已經寫好了《豪勇七蛟龍》的配樂,作品非常棒。’。原來他已經根據劇本偷偷完成了配樂,他希望給我一個驚喜,我想這是他給我的一份禮物。”

 

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

經證實是21歲的大學生艾迪尼爾森-史蒂芬-瓦萊(Edenilson Steven Valle)。之前不少人認為艾迪尼爾森是因為飲酒或是嗑藥才會意外墜入泳池內溺亡,但他的好友日前卻表示艾迪尼爾森根本滴酒不沾,也沒有嗑藥的習慣。

艾迪尼爾森18日晚間意外跌入黛咪-摩爾豪宅的泳池內溺亡,屍體直到19日清晨才被發現。之前曾有報導稱這位元21歲的男子是因為醉酒或是嗑藥才會跌入泳池,但艾迪尼爾森的好友杜爾塞-弗洛雷斯(Dulce Flores)卻表示這些報導謊話連篇:“每個人都說他是喝了酒或是磕了藥,但實際上他滴酒不沾,也不嗑藥。”

杜爾塞還表示,艾迪尼爾森的父親看到這些報導之後非常震怒,也以為自己兒子是喝了酒才會跌入游泳池,所以她認為這些報導造成了非常不好的影響。

外媒最新報導表示艾迪尼爾森是在泳池邊的氣床上睡著了,意外跌入泳池內溺亡的。

邀請艾迪尼爾森參加派對的是黛咪-摩爾的一位助理,她同時也是這棟豪宅的看管者。意外發生時黛咪-摩爾正出門在外,她的女兒們也遠在紐約。

 

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

北京時間7月21日消息,據國外媒體報導,美國音樂界最知名的一對明星夫妻佈雷克-謝爾敦(Balke Shelton)和米蘭達-蘭伯特(Miranda Lambert)日前宣佈離婚,又一對好萊塢模範夫妻就此勞燕分飛。

謝爾敦和蘭伯特本週一通過美聯社宣佈了兩人離婚的消息。這份聲明上表示:“這不是我們預想的未來。我們懷著沉重的心情決定分手。我們是真實的人,過著真實的生活,有著真實的家人、朋友和同事。所以這是一件私事,懇請大家尊重我們的隱私。”

謝爾敦和蘭伯特10年前在美國鄉村音樂協會獎的頒獎典禮上一同登臺表演,兩人也就此結識。2010年謝爾敦向蘭伯特求婚,兩人也於次年5月14日在德州結婚。

謝爾敦和蘭伯特就此成為美國鄉村音樂界,乃至美國音樂界最知名的一對明星夫妻,婚後的兩人也都達到事業的最高點。謝爾敦成為NBC熱播真人秀《美國之聲》(The Voice)的評委,蘭伯特的白金唱片也拿下了年初格萊美的最佳鄉村音樂專輯獎,另外謝爾敦和蘭伯特也連續五年被評為美國鄉村音樂協會獎最佳男歌手和最佳女歌手。

儘管兩人在媒體前經常秀恩愛,但前兩年就曾有不少報導稱兩人婚姻已經亮起紅燈,2013年一份八卦雜誌就曾質疑兩人的婚姻。如今兩人正式分手,結束四年的婚姻,好萊塢又少了一對模範夫妻。

 

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

英雄出少年,7月21日,井柏然[微博]在北京出席聯合國人居署青年創新創業獎暨世界城市青年大會資訊發佈會,現場被正式授予聯合國人居署青年創新創業獎青年形象大使稱號。井柏然在現場發表演講表示,能夠得到聯合國人居署的信任和肯定非常開心,希望自己能以自己小小的力量影響更多有大大夢想的青年,觸發更多意念強大的內心。

據悉,在此前中國內地藝人中只有周迅、姚晨[微博]被授予親善大使,李冰冰[微博]在聯合國氣候峰會上演講,井柏然則是第一個被聯合國授予形象大使稱號的內地男演員,也是年紀最小的藝人。

在發佈會現場,奧伊卡親自為井柏然頒發聯合國人居署青年創新創業獎青年形象大使聘任證書,並再次為井柏然出任形象大使表示感謝,也期待井柏然會通過自己的影響激勵更多青年創新創業。同時組委會公佈了井柏然作為形象大使的形象宣傳片和宣傳照,而此次出任聯合國形象大使任期為兩年。井柏然表示在任期期間,將積極配合並出席該專案下的資訊發佈會、頒獎盛典等活動,參與項目下全球性活動,行使自己的權利和義務。

佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

捉妖记抓住歌神的心。為了宣傳新專輯《準備中》,陳奕迅[微博]在成都呆了兩天,做了很多事:他走出酒店逛了逛街,吃了一頓越南菜,看了一場《捉妖記》,哭得淚流滿面。陳奕迅說,這是他第一次在內地看電影,成都讓他有了走出來的那種衝動,明年他承諾還會再帶著全新的演唱會回到成都。

讓歌迷期待已久的陳奕迅粵語專輯《準備中》,全球首輪預購訂單突破十五萬張,這樣的驚人銷量,也難怪有人笑稱陳奕迅是樂壇的“整壁江山”。昨日的新專輯記者會,現場人山人海的架勢,讓人誤以為是置身陳奕迅的演唱會,也可見他超高的號召力。

根據新浪娛樂、華西都市報採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 佈雷克-謝爾敦和米蘭達-蘭伯特結束四年婚姻,劉嘉玲梁朝偉走過26年,井柏然獲得聯合國形象大使

讃 (5)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
请选择理由
取消
私信记录 »

请填写私信内容。
取消
加载中,请稍侯......
请填写标题
取消