華發網繁體版

香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

降龙十八掌出现香港明星队球场,观众看傻眼。北京時間7月26日,在廣西壯族自治區東興市體育中心舉辦的2015東海杯香港明星足球隊30周年巡迴賽中,由譚詠麟、黃日華、陳百祥、羅家英領銜的香港明星隊對陣東興隊。由於實力差距懸殊,上半場香港明星隊就以6-1大比分領先東興隊,下半場香港明星隊再進一球,比分變成了7-1。本以為比賽就要這樣結束,但誰也沒想到,在終場前12分鐘兩隊爆發了衝突。衝突起因于東興隊隊員鏟球動作過大,鏟倒了香港明星隊球員,場邊香港隊所有隊員馬上沖進球場,小規模的衝突隨後變成了大規模的群歐,就算現場解說員大聲呼喊球員冷靜下來,但也起不到任何作用。

不久前,北京旋風美式橄欖球隊與香港殺人鯨隊進行的一場交流賽,就演變成了一場“拳擊賽”。而這一次,又是香港和大陸之間的比賽,本是一場友誼賽,最終卻因為打架不歡而散爛尾收場。東興隊在大比分落後的情況下,隊員們已經開始變得暴躁,動作也越來越大。而香港明星隊的這些明星們,都是有一些年紀了,面對對方無理的犯規和魯莽的鏟斷,怎會睜一隻眼閉一隻眼。據現場目擊者回憶,雙方一邊打一邊嘴裡還罵著什麼,而更有傳出,香港明星隊的黃日華還使出了一招“降龍十八掌”,把東興隊的三名隊員打倒在地。

解說員一直大聲呼喊雙方要克制、冷靜,但依然無濟於事。見勢不好,安保和武警隨後進場制止,提前中斷了比賽。據悉,香港明星隊所有球員隨即下場拿行李離開球場,不給主辦單位任何協調的機會。隨後的招待晚宴,雙方氣氛還算融洽,並沒有受到比賽中衝突的影響。

香港明星隊一直以公益慈善為主題,多年來籌資數億元,影響力十分廣大。本次與東興的比賽是全國巡迴賽的第二站,旨在加強於東興足球的溝通,促進青少年對足球的熱愛。打架?群毆?推動青少年足球的發展?無論是香港明星隊的這些大腕們,還是東興隊的隊員們,都應該好好反思一下,足球就是足球,比賽永遠是第二位的,足球暴力乃至體育暴力是所有人都必須堅決反對的。希望體育比賽的雙方能夠把友誼放在第一的位置,也希望這樣的事情以後不會再發生。

香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

捉妖记赶超侏罗纪公园了,着实是今年國產電影的黑馬,國產電影終於在這個暑假揚眉吐氣了,前階段時間,由於各種不專業門外漢導電影,導致電影界內一片爛片,引來觀眾一片罵名,7月份,捉妖記、煎餅俠、大聖歸來,著實亮瞎了觀眾的眼。 自上映以來,《捉妖記》的票房一路勢如破竹,27日上午其票房超《阿凡達》躋身內地票房排行榜前5名,27日晚20點,又以累計票房14.3億超《侏羅紀世界》的14.28億,成為內地票房排行榜第4名。新浪娛樂連線發行方安樂公司總經理張晗,對方預估《捉妖記》最終票房可能為18億,“到內地票房前三名沒問題吧”。

國產電影保護月撞上暑期檔,除了《捉妖記》,在這個黃金檔期中上映的另外兩部電影《煎餅俠》和《大聖歸來》也取得了優秀的票房成績。雖然強調電影品質是基本,張晗也承認,這是一個“精挑細選”的檔期。此外,張晗也將《捉妖記》的票房成績歸功於票房上的競爭對手《煎餅俠》與《大聖歸來》:“這三部電影都是‘現象級’的,三部片子都是互相帶著走,彼此之間的氛圍也是互相支持,在這種共融作用下,三部片子的票房都超出了預期。”

如今《捉妖記》票房已經躋身內地票房總排行榜前四名,那麼《捉妖記》的最終票房將會定格在多少呢?張晗給出了自己的預測:“18億吧,我覺得最終到內地票房前三名是沒問題的。”

雖然創造了票房奇跡,但此前《捉妖記》製片人江志強在接受採訪時曾透露,《捉妖記》票房到10億才能回本,這也引起網友們對其製作經費的熱議。在與新浪娛樂的對話中,張晗並不諱言,製作費用如此之高與電影重拍有很大關係,由於此前柯震東吸毒事件導致電影重拍,製作費用比預期多用了7000萬。張晗還透露,白百何、湯唯、姚晨、吳君如等人在回歸重拍時都是“義務勞動”,“他們為支持電影都沒收片酬”。

高票房電影往往會拍續集,《捉妖記》要拍續集也似乎理所當然,不過,能否保證原班人馬才是觀眾們最關心的。“白百何和井寶是主要人物,他們都會在吧,其他演員的話可能會有一些增減。”

那麼,續集是否會啟用因吸毒事件而錯失《捉妖記》的柯震東呢?“看他的意願,希望有機會,但是這個比較敏感,我們比較希望低調處理。我們江老闆也說過,他解決好自己的問題了,以後有機會的話還會合作,但不一定是《捉妖記》。”

香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

小七最受寵、最幸福,不僅有三個帥氣的哥哥,還有格外疼小七的潮爸。 據臺灣媒體報導,貝克漢姆(David Beckham)23日才在Instagram展示手指上“99”的刺青,不但象徵和老婆維多利亞(Victoria Beckham)在1999年結婚,也紀念當年他帶領曼聯隊奪得3座足球杯冠軍。不久,他又秀出最新的刺青,將愛女小七(Harper Beckham)的名字Harper刺在脖子上,浪漫又愛家的舉動連粉絲都覺得感動。

貝克漢姆在公開新刺青前1小時先賣個關子,在Instagram貼出一張他躺在椅子上準備紋身的照片,讓網友猜測他的下一步。之後他便公佈答案,秀出新作品“Pretty Lady Harper”(美麗的哈波女士),將4歲麼女的名字刺在脖子上,並表示能將寶貝女兒永遠“放”在身上,對他來說意義重大,愛女之心表露無遺。他之前也常在社群網站公開和哈波的互動,好爸爸形象深植人心。

另外,貝克漢姆和16歲長子布魯克林(Brooklyn Beckham)最近也攜手跨足大銀幕,演出蓋-裡奇(Guy Ritchie)所執導的電影《圓桌武士:亞瑟王》(Knights of the Roundtable: King Arthur),讓網友們可是非常期盼要進戲院觀賞他們父子倆的帥氣魅力了。

香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

據臺灣媒體報導,柯震東[微博]去年8月因吸毒事件而損失慘重,至今僅零星活動邀約,不僅原主演電影《小時代4:靈魂盡頭》正臉特寫全修掉,更讓他痛心的應是擔綱演出的《捉妖記》遭換角重拍,但該片已狂賣70億元台幣,稱霸大陸華語片影史冠軍,他等同將“票房王”拱手讓人。他昨低調現身《我的少女時代》媒體試片,失去《捉妖記》攀事業巔峰的機會可惜嗎?他淡定笑回:“不會啦!”

柯震東昨戴著口罩出席《少女時代》試片,電影男主角王大陸是他的好兄弟,加上電影被比喻是女版《那些年,我們一起追的女孩》,被看好票房有望破億,他看完片表示:“很不錯,會賣。”但認為2部片無法比較,是否會開始擔心人氣被超越?他笑說:“還好。”顯然沒在怕。

香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

真人秀節目狗血多,塑造的形象假的連當事人都不恥。 7月28日中午,喬任梁[微博]在微博上寫出一句意味深長的話:“原來意淫比荒淫還要可怕。”疑似對“慌張夫婦”cp粉表示不滿。

在節目《我們相愛吧》中,喬任梁和徐璐這一對“慌張夫婦”惹無數觀眾喜愛,更有大批cp粉希望現實生活中這兩人也能在一起。但喬任梁此番言論,似乎暗指cp粉只會意淫,“仔細想想可怕的背後它還躲著可憐但不可恨、只是可惜、愛莫能助、時者、勢也”。這句有些讓人捉摸不透的話,再配上兩張似乎毫無關聯文不對題的照片,更讓人有些摸不著頭腦。

針對喬任梁的發聲,有網友表示:“這麼簡單的話都看不懂嗎?通俗來講就是cp粉你們一邊玩去吧,哥哥我救不了你們啦!”但也有人質疑:“拍節目的時候怎麼沒見你說這話?哦,拍節目的時候自己發合照發微博就挺好的,你要真這麼不想扯上關係當時演個什麼啊?”更有網友腦洞大開調侃道:“你怎麼知道我一直都在意淫你!”

香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

 北京時間7月28日消息,據國外媒體報導,在加入槍炮玫瑰樂隊(Guns N' Roses)六年之後,吉他手DJ Ashba正式宣佈與這支艾克塞爾-羅斯(Axl Rose)的樂隊分道揚鑣。

“我懷著一份沉重的心情和莫大的光榮感來宣佈,我已經決定結束生命中的這一篇章,與槍炮玫瑰樂隊共同分享的這幾年是我生命中永恆的美好記憶,”DJ Ashba通過一份手寫的親筆信向樂迷們宣佈了離隊的消息,據瞭解,這份離隊聲明同時被翻譯成了日語、葡萄牙語、西班牙語和法語。

目前,槍炮玫瑰樂隊沒有任何的演出計畫,此外,他們自2008年的《Chinese Democracy》之後也沒有發行任何新唱片。因此,吉他手DJ Ashba稱他將把自己今後的主要精力放在家庭以及他的另外一支樂隊、與莫特裡-克魯(Motley Crue)成員尼基-希克斯(Nikki Sixx)合作的Sixx:A.M.上面。“我的生活達到了這個節點,我覺得今後我將主要把心思放在我的樂隊Sixx:A.M.,我的妻子和我的家人身上。此外,還有很多全新的冒險和美好的未來一起等待著我,”DJ Ashba在親筆信中這麼寫道。

2009年,DJ Ashba在槍炮玫瑰樂隊發行專輯《Chinese Democracy》之後加入樂隊,他接替了轉投九寸釘樂隊(Nine Inch Nails)的吉他手羅賓-芬克(Robin Finck)的位置。在接下來的幾年裡,DJ Ashba一直跟隨著槍炮玫瑰樂隊巡迴演出,然而,在2014年拉斯維加斯的駐場演出之後,槍炮玫瑰樂隊近期並沒有安排任何演出計畫。

香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

 北京時間7月28日消息,據國外媒體報導,美國流行天后瑪麗亞-凱麗(Mariah Carey)將在下周出席好萊塢星光大道的授星儀式,她獲得了好萊塢星光大道的第2556顆星。

據瞭解,好萊塢商會在美國當地時間本週一剛剛公佈了這一喜訊,凱麗將在美國當地時間8月5日參加本次授星儀式。屆時,將出席瑪麗亞-凱麗授星儀式的特邀嘉賓包括導演李-丹尼爾斯(Lee Daniels),布萊特-拉特納(Brett Ratner)以及Epic唱片公司的首席執行官、曾與瑪麗亞-凱麗多次合作的L.A.雷德(L.A. Reid)。

從上世紀九十年代初出道至今,瑪麗亞-凱麗是美國流行樂壇最為成功的女歌手之一。隨著2008年的歌曲《Touch My Body》在美國流行音樂排行榜中的奪冠,瑪麗亞-凱麗目前一共擁有十八首冠軍單曲,是所有歌手中成績最好的,僅次於披頭士樂隊(The Beatles)二十首的歷史最高紀錄。

從出道至今,瑪麗亞-凱麗在全球的唱片總銷量超過了兩億。在1998年的世界音樂獎上,凱麗被評為上世紀九十年代銷量最高的音樂人。2000年,瑪麗亞-凱麗又當選了上世紀唱片銷量最高的女歌手。截至目前,瑪麗亞-凱麗一共獲得過五次格萊美音樂獎,十九次世界音樂獎,十一次全美音樂獎以及十四次公告牌音樂獎。

最近,瑪麗亞-凱麗在美國賭城拉斯維加斯駐場演出,她演唱了包括《Vision of Love》,《Hero》和《We Belong Together》在內的多首代表曲目。

根據新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 香港明星球隊比賽現場打架,捉妖記票房趕超侏儸紀公園,瑪麗亞凱麗授星好萊塢星光大道

讃 (7)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消