華發網繁體版

林青霞復出為公益,韓寒為單身女性不允許凍卵打不平,井柏然正值火熱之年

林青霞復出為公益,韓寒為單身女性不允許凍卵打不平,井柏然正值火熱之年

我爸爸的女神來了。 林青霞加盟的真人秀《偶像來了》本週六首播,對此,就有網友稱林青霞複出肯定會撈金不少。近日,有網友將此前港媒的報導翻出,稱林青霞此次複出的主要是因為老公邢李㷧的言愛基金和湖南衛視某基金的慈善項目合作,是為慈善而來。

林青霞自己在節目中回答為什麼參加《偶像來了》時說,是為了交到更多朋友。而據此前的知名專欄作家查小欣透露,林青霞參加芒果台真人秀,是為了助夫及為慈善。她丈夫邢李㷧所辦的“言愛基金”與芒果台基金合作在湖南辦思源學校,邢太林青霞當然義不容辭。近十年來,“言愛基金”在內地貧困地區捐建了多所“思源學校”,此次參與芒果台真人秀亦是源於“言愛基金”與“芒果V基金”的合作,所以她並不是“天價加盟”。

據悉,香港言愛基金湖南捐資建校由湖南公共頻道、芒果v基金在2011年共同引進。根據協定,該基金捐款1億在湖南10個國家級貧困縣,以及集中連片特殊困難地區建立10所思源實驗學校。10個縣預計有2萬名留守兒童受益。

此消息爆出後,網友紛紛為不老女神林青霞點贊,其中就有網友稱:“節目中每一個畫面都感動不已,她留給螢幕永遠永遠不褪色的影像,敬意無盡!”

 

林青霞復出為公益,韓寒為單身女性不允許凍卵打不平,井柏然正值火熱之年

從花兒與少年到捉妖記,井柏然真的火了。還記得他寫的那手好字嗎?由井柏然主演的電影《捉妖記》自上映以來便好評如潮,票房屢破多項紀錄,成為華語電影票房榜新冠軍,並在電影“百花齊放”暑期檔中,上映兩周後排片減少的情況下票房仍穩居冠軍寶座。井柏然也憑藉扮演“宋天蔭”所發揮的精彩演繹吸粉無數,近期井柏然發行的旅行新書《小井想要一部時光機》在24小時內創造了搶購紀錄,繼成為華語片最高票房男主角後,井柏然2015“井噴年”再填一項佳績。

不少媒體稱2015年為“井噴年” ,出道8年的井柏然在這一年中迎來了自己事業的一個小高峰。年初,電影《黃飛鴻之英雄有夢》大銀幕餘熱未盡,其領銜主演的《相愛穿梭千年》就在螢屏開門見喜,真人秀《花兒與少年》中熱心、暖心的魅力展現也虜獲了億萬觀眾的心。大銀幕上,他與劉德華共同主演的小成本藝術電影《失孤》票房一路高歌猛進,井柏然的表演也走向成熟,粉絲肯定、劉德華更是給出了“絕對100分”的評價。隨後井柏然成為中國新生代男明星字體入庫第一人,其字體被收入字形檔,又憑藉電影《捉妖記》超高票房和扎實的演技摘獲“最賣座華語電影新晉小生”,成為華語電影票房冠軍男主。到此,井柏然依然未停止嘗新和努力,其旅行新書《小井想要一部時光機》日前在京東開啟“首發紀念版24小時限時搶購”,憑藉其超高人氣在24小時內累積預售量30000冊,創造了搶購最高紀錄,為其2015“井噴年”再添一項佳績。

法國巴黎這座與井柏然有著特殊緣分的“愛之城”,他曾多次前往工作、旅行,一度觸發了他很多的感慨和想法,新書《小井想要一部時光機》正是記錄了他在巴黎旅遊時的一段經歷。在書中,不但講述了自己與巴黎的緣分,同時還講述了發生在巴黎的他的故事,以及他旅行的意義。歷經兩年的整理和等待,新書終於在萬眾期待中誕生,還未上市就受到了多方關注和熱烈追捧。從青澀到成熟,新書從另一個更不為人熟知的角度,展現出井柏然溫柔感性的另一面。對於新書,對於旅行和時光機,井柏然說:“旅行的美好,最奇妙的莫過於每個人都可以走出自己的軌跡。想要一台時光機的夢,記住過去的自己,找到未來的自己,想在屬於別人的城市中寫下屬于自己的故事。”相信透過此書不僅能看到井柏然一步步的成長,更能看到他的用心,他的態度。

據悉,《小井想要一部時光機》搶購開始便在30分鐘內銷量突破10000冊,24小時內累積預售量30000冊,創造了24小時搶購最高紀錄,新書普通版也將於今日開始進行全國預售。

林青霞復出為公益,韓寒為單身女性不允許凍卵打不平,井柏然正值火熱之年

 國民公知開口了,大家自己掂量掂量吧。近日,徐靜蕾選擇冷凍卵子一事引發關注,8月2日,央視新聞報導稱我國單身女性不能使用冷凍卵子生育。3日上午,韓寒[微博]轉發微博表示異議:“生育必須要和找個男人結婚捆綁嗎?”隨後,韓寒發微博再斥凍卵規定,稱女性不是生育機器和移動子宮。

日前,現年41歲的徐靜蕾承認自己為了保留成為母親的可能選擇了冷凍卵子,並稱這就像找到了“世界上唯一的後悔藥”。針對冷凍卵子引發關注一事,央視新聞揭密了冷凍卵子全過程,並稱我國衛生部規定,單身女性不能實施輔助生殖技術的相關手術。有的醫院允許單身女性冷凍卵子,但在使用冷凍卵子時必須提供三證:即身份證、結婚證、准生證。

3日上午,韓寒轉發央視新聞微博,並提出異議:“生育必須要和找個男人結婚捆綁嗎?連我這個直男癌都看不下去了。”此博一經發出便引來網友熱議。隨後,韓寒發微博再斥凍卵規定,稱要給非主流人群選擇的權力,女性不是男人的生育機器和移動子宮。

韓寒微博原文如下:“有人看了上條微博說不贊成,孩子的成長需要健全家庭和父親教育,否則很慘。這是主流生活,有當然最好,但我們也要給非主流人群選擇的權力。況且結婚的不是沒可能離婚,單身母親不是沒可能遇到愛人。不要不給與你想法不一樣的人選擇的機會,還給別人假設最壞的後果。女性不是男人的生育機器和移動子宮。”

林青霞復出為公益,韓寒為單身女性不允許凍卵打不平,井柏然正值火熱之年


北京時間8月3日消息,據香港媒體報導,陳凱琳、李佳]及梁嘉琪昨天(8月2日)出席《超強選擇1分鐘》頒獎儀式。三名女嘉賓在現場示範遊戲玩法,讓現場觀眾投選。陳凱琳早前做二十四孝女友,前往內地橫店探男友鄭嘉穎班,近日有雜誌報導陳凱琳在探班期間全程躲在男友的露營車上,兩人還被指在車上“密會”。

 陳凱琳表示有看過報導,她說:“可能因為最近沒有新聞,所以別人才會去編造新聞,自己不會太敏感,寫的人都是想多些人買他們的雜誌。”她表示報導所寫的,除了該輛露營車真的是鄭嘉穎租用外,其他都不是真實的,她說:“我很多時都跟他助手到處去玩,拍照片。因鄭嘉穎拍攝時間很長,所以也沒跟他到處走。”問是否真的有上男友的露營車?陳凱琳表示第一天跟場時,上過該露營車一會兒,隨後就下車在當地玩。被問是否與鄭嘉穎同房?陳凱琳拒答:“不要問這些尷尬問題。(同一間酒店?)是,他助手和其他演員也是住一間。”陳凱琳表示父母沒因此問她,父母也知道她去探班,大家有共識,自己對家人一向坦白。她指不想打擾嘉穎拍戲,加上報導不真實無需討論,因報導出來後也沒特意聯絡鄭嘉穎。

錢嘉樂8月6日50歲生日,但因正日當日有工作要忙,因此前晚(8月1日)與一群追隨他20多年的日本粉絲開睡衣派對提前慶生,他透露派對當晚自己一家三口連同太太湯盈盈肚裡的小女兒、父母、好友鄭敬基及一起賽車的兄弟等都有出席,感覺很溫馨。

根據新浪娛樂、明報、中新網採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 林青霞復出為公益,韓寒為單身女性不允許凍卵打不平,井柏然正值火熱之年

讃 (10)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消