華發網繁體版

王菲大女兒竇靖童將於7號出道,胡杏兒好事將近,帶男友會父母,吳宗憲辛酸回憶力捧周杰倫,袁詠儀真性情參加真人秀

王菲大女兒竇靖童將於7號出道,胡杏兒好事將近,帶男友會父母,吳宗憲辛酸回憶力捧周杰倫,袁詠儀真性情參加真人秀

經過幾年的樂隊磨練,童童自從加入陳家瑛公司就開始致力新專輯,連王菲都專門為其擱置演唱會。 4日晚,竇靖童突然在發微博寫下“7號見!”讓粉絲猜測童童此番是預告自己的出道日。我個人非常看好童童,歌寫的好,唱功更是沒得說。

此前新浪娛樂獲得消息稱,童童海外約簽約英國公司Turnfirst,亞太經紀約則是簽給王菲的經紀人陳家瑛。港媒報導稱陳家瑛為了將竇靖童打造成國際級歌手,還為她打造私人錄音室,為年底於日本出首張英文專輯做準備。

隨後,竇靖童轉發工作夥伴的微博,定位顯示一行人目前正在日本,疑似正在打造新作品。8月8日是王菲的生日,如果竇靖童選擇在7號出道面對大眾,或者僅是發新歌,都很有可能是為媽媽送上生日禮物。

王菲大女兒竇靖童將於7號出道,胡杏兒好事將近,帶男友會父母,吳宗憲辛酸回憶力捧周杰倫,袁詠儀真性情參加真人秀

房祖名出獄后與成龍更親密,患難見真情,只有遇到了才知道要珍惜身邊的人,成龍終於要擔起作為一個父親的責任。據香港媒體報導,成龍跟林鳳嬌寶貝兒子房祖名去年在北京容留他人吸毒罪成,被判入獄6個月,今年2月刑滿獲釋。

32歲的祖名放出來就去臺北和媽媽生活,大忙人爸爸平日最多一年見孩子一次,但房祖名出獄半年,成龍竟去過臺灣探望兒子3次,父子溝通明顯多了。

那天房祖名入獄,成龍曾說過出獄都不幫兒子,但成龍4日接受美聯社訪問突然改口,他會幫房祖名找新戲演出:“我對自己說為何我會那麼固執?我要幫助我的兒子。”

成龍晚些時候會出唱片,當中有一首歌還找兒子做監製,實行父子檔:“應該有首歌我們會互唱對方,我會說很抱歉你年輕時我很忙。”

房祖名蹲監日子寫了很多劇本、歌曲和看了很多書,成龍笑言說坐牢也算好事:“我應該創立監獄假期,讓一些有錢人,包括自己去坐牢,這些年頭全部人都應該這樣做,生活實在太忙。”據臺灣媒體報導,32歲的房祖名跟24歲的柯震東真是難兄難弟,房祖名出獄後認真創作寫歌,他怕暫時沒人敢找他演電影,決定先從較拿手的音樂起步,畢竟他可是出過2張唱片的創作歌手。接受媒體獨家專訪時,他拿起吉他秀了最近寫的1首新歌,就是送給柯震東的,看看他們多有愛!

房祖名說歌名就叫《凱凱》,是柯震東的小名,他說是某次跟柯震東聚會時,他拿著吉他再亂彈,有朋友在玩手機,柯震東坐在一旁,他突然靈機一動對柯震東說:“我寫首歌給你吧。”然後開始一邊刷吉他,一邊“凱~凱~凱~”地哼起來。

歌詞裡面不諱言自嘲“我就貪玩”、“就讓我浪費一點時光”,還有一段“凱~凱~into the Sky”,滿滿的不停呼喚柯震東的名字。房祖名解釋,歌詞還沒寫好,只是先隨口哼,一開始的靈感是聽到約翰梅爾的《Shadow days》(陰暗時光),覺得超有正面動力,於是也想寫1首反諷自己,但也能來點正面能量的歌,他說他倆已付出代價,會用行動努力變好。

記者聽他講這段過程,畫面感覺還蠻溫馨的,突然想起“學音樂的小孩不會變壞”之類的話,奉勸他倆,沒事多練吉他唱唱歌,這樣不是很好嗎!

王菲大女兒竇靖童將於7號出道,胡杏兒好事將近,帶男友會父母,吳宗憲辛酸回憶力捧周杰倫,袁詠儀真性情參加真人秀

說起周杰倫,大家想起的不僅僅是他的歌,最近還有他的女兒小周周。但是,從周杰倫結婚沒邀請恩師吳宗憲開始,吳宗憲再次爆料辛酸往事。周傑倫和吳宗憲[微博]這對昔日的師徒反目後,周傑倫結婚沒有發帖子給吳宗憲,至今都讓吳宗憲耿耿於懷,近日在某活動再提此事時更眼泛淚光。周傑倫升級當爸,他還隔空送上祝福,但表示現在真的沒有聯絡:“我心裡面還是愛著他。”

據記者瞭解,周傑倫1997年在《超級新人王》被吳宗憲發掘,簽進旗下音樂公司,外界視兩人為師徒,周傑倫有今天的風光無限,離不開吳宗憲當年的一手提拔,可吳宗憲在周傑倫走紅以後,迅速高價把他“賣”給其他公司,師徒兩人由此種下“心結”。

周傑倫三場婚宴都沒有邀請吳宗憲參加,也引來外界熱論。事情已過多時,可吳宗憲仍無法釋懷。

近日參加某活動時提到周傑倫,他忍不住說:“我當年到處搖屁股推銷周董與溫嵐[微博],花這麼久心力幫你,你可以給我帖子,但私下要我別去都行,這樣太有針對性了吧!不懂人情世故,就算朋友也不應如此不堪!我欠你什麼?是我的問題嗎?如果說我是王八蛋的話那OK。”說著說著憲哥還眼泛淚光。袁詠儀真性情參加真心英雄,獲大批網友讚揚。 由合寶娛樂和江蘇衛視[微博]聯合推出的大型戶外真人秀《真心英雄》將于本週五晚22:00播出,這一期嘉賓請來女神袁詠儀[微博],性格爽直霸氣外露的她,不僅和真心兄弟們玩瘋了,更是多次爆出驚人言語。

袁詠儀在《真心英雄》遊戲中敢說敢做十分認真,更是親自給張傑[微博]穿鞋“誰叫你是張先生”自曝在家也會給張智霖[微博]穿鞋,張傑不無欽羨的說道:“張先生可真幸福啊”。

此次來到《真心英雄》的袁詠儀錶現看點十足,真性情的禦姐氣場全開,幾乎壓過了六位男神。她曾在合寶娛樂製作的夫妻真人秀節目《一路上有你》中以率真接地氣的表現被網友稱為最具綜藝感女神,這次在《真心英雄》更是玩的狠准high。

在遊戲環節中,楊坤[微博]提前打預防針說:“不能用水射臉”。袁詠儀對其怒吼道:“怎麼不能噴臉?”將老大哥楊坤嚇得一秒噤聲不敢應答。

“黑天使”是《真心英雄》獨特的設置,需要隱藏身份説明反方隊伍獲勝。袁詠儀一開始就被陳學冬盯上了,多次對她套話詢問。不勝其煩的袁詠儀對著攝像機隔空喊話陳學冬粉絲:“陳學冬的粉絲你們聽著,你們的偶像真的很麻煩!”更是上演港劇經典情節:“律師沒到我是不會跟你說話的”。

如今的真人秀中充斥著大量的女神,但相較於其他端莊得體的女星,“最具喜感綜藝女神”袁詠儀這樣大大咧咧、敢說敢做、接地氣真性情的女神更加討喜。袁詠儀在《真心英雄》中多次“找老公”,對老公張智霖表白,夫妻感情令人豔羨。更多精彩敬請關注8月7日週五晚22:00江蘇衛視《真心英雄》。鋒味,讓大家看到更加柔情的謝霆鋒。作為《十二道鋒味》第二季首期的唯一女嘉賓,佟麗婭[微博]在節目後接受採訪時稱,她感覺謝霆鋒是慢熱型的一個大男孩,也挺會照顧人,雖說霆鋒是處女座,但也不潔癖,感覺他應該上升巨蟹座。

佟麗婭雖然和“鋒味家族”只相處了短暫的時間,但她覺得整個家族很溫暖,霆鋒也像一個長輩一樣細心照顧著每一個人。而謝霆鋒也在這段視頻中用挑鴨杆耍起了少林棍法,活脫脫一個大男孩,他還自稱並沒有潔癖,同時細心地幫佟麗婭戴圍裙盡顯“暖男”特質。

王菲大女兒竇靖童將於7號出道,胡杏兒好事將近,帶男友會父母,吳宗憲辛酸回憶力捧周杰倫,袁詠儀真性情參加真人秀

胡杏兒疑好事將近。 據香港媒體報導,胡杏兒[微博]同男友Phil戀愛時間雖然不算長,但兩人感情發展一日千里。早前有報導Phil希望年底娶胡杏兒,胡杏兒與設計師友人Kev合作的婚紗店,日前也開始營業。

昨晚九點左右,胡杏兒和男友Phil以及父母等一行十人,現身沙尖咀某飯店,胡杏兒戴口罩與男友牽手,相當恩愛。吃完飯後,眾人分道揚鑣,胡杏兒父母與女兒及准女婿上車,前往胡杏兒開的婚紗店。

記者問胡杏兒是不是挑選婚紗準備年底結婚,胡杏兒笑而不語,而Phil全程保持笑容,心情大好。胡杏兒與男友在一樓挑選一番後,再上二樓繼續看婚紗,逗留近半小時才離開婚紗店。

在離開時,記者問胡杏兒媽媽,覺得准女婿怎麼樣。胡杏兒媽媽聽完即面露喜悅笑容,並鞠躬同記者講多謝,似乎很滿意准女婿,而胡杏兒扶父母上車離去,相當孝順。

根據華西都市報、新浪娛樂採編

【文章觀點僅代表個人觀點,不代表華發網觀點】

此文由華發網繁體版編輯,未經允許不得轉載: 華發網繁體版 » 娛樂速遞 » 王菲大女兒竇靖童將於7號出道,胡杏兒好事將近,帶男友會父母,吳宗憲辛酸回憶力捧周杰倫,袁詠儀真性情參加真人秀

讃 (9)
分享至:

評論 0

暫無評論...
驗證碼
取 消
請選擇理由
取消
私信記錄 »

請填寫私信內容。
取消
載入中,請稍侯......
請填寫標題
取消